Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Mr_Romanov
9 October 2018mobile
Odin AS
Так ваг это и есть самое идеальное)))
VitasFocus SE
9 October 2018
Evgen085rerdЯ уже 4 года езжу на липучке Вредештайн. Очень она мне нравится и в городе и на трассе. Да и по замерщему озеро тоже на ней гонял, когда субари позвали. Все довольно прогнозируемо. Ни разу за это время не было сложностей с резиной. Либо она хороша, либо я старею
Evgen085rerd
9 October 2018mobile
Odin AS
100-150 тык как-то мало. Гидротрансформаторы смело 300 ходят если без брака и ухода хорошего
VitasFocus SE:
|
Ни разу за это время не было сложностей с резиной. Либо она хороша, либо я старею |
ты из таких "сложностей" выезжал что резина уже роли в обычной жизни для тебя не играет
если потерпишь я тебе сфоткаю из печатной версии. у меня по подписке аналоговой приходит аналоговая версия )))
canon3000
отлично, подожду конечно )
Focus_Chpocus
9 October 2018
Я Ауди снял с конкурса из за dsg в первую очередь
Evgen085rerd
10 October 2018mobile
Вот не пойму-поднимал уже тему о том что шелл убрал обычную солярку и оставил золотую с ценником выше на 2 с лишним рубля. Итого друг не ездит больше к ним и это за месяц в районе 6 тысяч им мимо кассы ну и я тоже не езжу,в месяц тоже тысяч на 5 заправляюсь если не считать что часто на стороне беру. И я как понимаю не один такой жопашник по части того что бы лить эту прущую солярку. В чём им выгода то что они клиентов теряют?!
canon3000
10 October 2018mobile
Evgen085rerd
Просто вас ,дизелистов, намного больше. Плюс бензинщики, прибыль все равно есть
dimcher
10 October 2018mobile
Зимой по снегу хотя бы 0-80 за 7 покажешь?
Focus_Chpocus
10 October 2018
-BRUNO-:
|
что за седан до 6ти сек |
3-йка баварец
dica:
|
Вечность)) у меня 0-200 семь. А есть и седаны близкие)) |
Так у тебя все лошади между ног
forester
10 October 2018mobile
Evgen085rerd:
|
Вот не пойму-поднимал уже тему о том что шелл убрал обычную солярку и оставил золотую с ценником выше на 2 с лишним рубля. Итого друг не ездит больше к ним и это за месяц в районе 6 тысяч им мимо кассы ну и я тоже не езжу,в месяц тоже тысяч на 5 заправляюсь если не считать что часто на стороне беру. И я как понимаю не один такой жопашник по части того что бы лить эту прущую солярку. В чём им выгода то что они клиентов теряют?! |
По сравнению с ПТК и их 50.20 за литр ДТ, на Шелл гуманно и приятно:)
Да и разница эта в 1-2/литр не особо заметна на фоне других ежедневных трат...
forester
10 October 2018mobile
canon3000:
|
Evgen085rerd Просто вас ,дизелистов, намного больше. Плюс бензинщики, прибыль все равно есть |
Шелл со своим дизелем очень аккуратно входил на рынок, работало только часть АЗС с «Пауэр Дизелем», те что больше ориентированы на легковой трафик
Сейчас ситуация меняется, но с другой стороны их фирменный дизель только в СПб и Л.О., в регионах - нет его, там и карты лояльности до сих пор только в аналоговом варианте существуют...
Evgen085rerd
10 October 2018
цитата: |
По сравнению с ПТК и их 50.20 за литр ДТ, на Шелл гуманно и приятно:) |
про ПТК слышал, это у них всего два дня такая практика, скоро все подтянутся
Лодочник
10 October 2018mobile
-1
Ну чо какие прогнозы ... имхуется мне 60 на НГ легко... Если не выше
canon3000:
|
если потерпишь я тебе сфоткаю из печатной версии. у меня по подписке аналоговой приходит аналоговая версия ))) |
Сделай копию на ксероксе и отправь по Почте России
Evgen085rerd
10 October 2018
цитата: |
Сейчас ситуация меняется, но с другой стороны их фирменный дизель только в СПб и Л.О., |
в области нету фирменного дизеля, на трассе Москва, Скандинавия и в Выборге нету. Сказали потому как грузовики заправляются часто и ещё два года будет обычная солярка. Я лично и друган соскочили с их солярки. Просто и спросить не у кого ещё, думаю многие ушли потому как альтернативы много других хороших АЗС по части соляры
Tenoch:
|
Сделай копию на ксероксе и отправь по Почте России |
нотариально заверить - забыл написать
Evgen085rerd
Я езжу на лукойловской, т.к. есть мнение что она самая лучшая для двигателей с системой дельфи
Evgen085rerd
10 October 2018
что такое система дельфи? в армии дельфин есть, это когда едешь по походному на бмп и залитаешь в лужу и лужа заливается к механу в салон-это дельфин а вот дельфи не знаю что такое
dimcher
10 October 2018mobile
Сложно жить с армейским наследием...
https://www.delphi.com
Evgen085rerd
10 October 2018
3
я вгуглах не забанен, хотел просто что бы товарище объяснил обывателю. Так проще усваивать информацию
dimcher
у них нефть не добывают )
Evgen085rerd
10 October 2018mobile
Кто там писал что на азс шелл их типо прущий дизель на 1,2 рубля дороже. Сейчас проезжал угол .../Обводного шелл стоит,недалеко от Ашан и там солярка 49.99 р. Ждём 50р
VitasFocus SE
10 October 2018
Evgen085rerd:
|
Кто там писал что на азс шелл их типо прущий дизель на 1,2 рубля дороже. Сейчас проезжал угол .../Обводного шелл стоит,недалеко от Ашан и там солярка 49.99 р. Ждём 50р |
А чего ждать? С утра на ПТК уже по 50 с лишним за ДТ просят.