Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
oleg33petrovich
19 January 2018
Дизелисты есть?
Я на газели ЕГР заглушил и прошил мозги с евро 4 на евро 3 при 8 тыс. пробега , масло не так быстро темнеет, говорят ресурс мотора увеличивается, мощенки добавилось. Наглядное видео о еврозле. Представляете скока отработавших газов\грязи залетает обратно в цилиндры?
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
oleg33petrovich:
|
Дизелисты есть? Я на газели ЕГР заглушил и прошил мозги с евро 4 на евро 3 при 8 тыс. пробега , масло не так быстро темнеет, говорят ресурс мотора увеличивается, мощенки добавилось. Наглядное видео о еврозле. Представляете скока отработавших газов\грязи залетает обратно в цилиндры?
|
думаю как попросится егр на замену или сажевик тогда и сделаю а сейчас не вижу смысла вмешиваться в штатную,правильную работу машины
oleg33petrovich
19 January 2018
Evgen085rerdцитата: |
думаю как попросится егр на замену |
будешь ждать когда порш.кольца этой грязью закоксуются?
цитата: |
не вижу смысла вмешиваться в штатную,правильную работу машины |
вот сичас она как раз и неправильная, в погоне за ЕВРО 4-5 и стали применять этот ЕГР. Я думал тебя это видео переубедит в обратном.
oleg33petrovich:
|
Evgen085rerd цитата думаю как попросится егр на замену
будешь ждать когда порш.кольца этой грязью закоксуются? цитата не вижу смысла вмешиваться в штатную,правильную работу машины
вот сичас она как раз и неправильная, в погоне за ЕВРО 4-5 и стали применять этот ЕГР. Я думал тебя это видео переубедит в обратном. |
Вот нихрена не поддерживаю. Удалил ЕГР и в итоге все это говно летит в воздух и мы все этим дышим.
У меня ЕГР не заглушен, копоти в нем некоторое количество присутствует, но не такое как в дизелях.
dimcher
19 January 2018mobile
Просто дизель отстой! Либо экология, либо мотор. От бензинки нет такого загрязнения, не зря дизели в Европе хотят запретить!
oleg33petrovich
19 January 2018
borodaIIцитата: |
но не такое как в дизеля |
Вооооот...
и мы все этим дышим. |
да уже давно все подсчитано...от зжигания топлива на тэц вреда гораздо больше чем от авто.
А я не собираюсь гробить мотор ради какого то евро нормы, кто мне будет делать и оплачивать преждевременную капиталку мотора ?
кто мне будет делать и оплачивать преждевременную капиталку мотора ? |
Оплатят твои внуки и правнуки, астмой и разными другими заболеваниями верхних дыхательных путей, то что ты сейчас сэкономил.
oleg33petrovich:
|
да уже давно все подсчитано...от зжигания топлива на тэц вреда гораздо больше чем от авто. |
ТЭЦ стоит хрен знает где, а это в нескольких метрах от тебя.
В Европе налог на дизель выше в разы.
Tenoch
19 January 2018
Тестдрайв нового All Road
https://www.drive.ru/test-drive/audi/5a60590eec0...c7.htmlАуди ориентируется на новую аудиторию )))
Компас для молитв!
dimcher
19 January 2018mobile
И ковер для парковки надо
oleg33petrovich
У меня накрылся сам электропривод клапана. Сняли, пробег 150 тыс км и нет там такого. Просто слой сажи, который пальцем снимается. То что показано на видио, нарастант если туда масло попадает из венциляции карторных газов.
Я много почитал и посмотрел про егр и решил не глушить. Машина кия карнивал дизель 2,9
oleg33petrovich
19 January 2018
1
dimcherцитата: |
не зря дизели в Европе хотят запретить! |
коммерческий транспорт в городах Европы без дизеля не сможет существовать , я уж не грю про общественный, запретить не получится, видимо будет Евро 7 8 9 и т.д.
oleg33petrovichдануладно тебе,не сможет
скоро будет всё на электротяге ,вот увидишь
если уж производитель отравы - КокаКола
у Теслы грузовики заказала и скоро получит,то уж общаковый транспорт будет точно
dimcher
19 January 2018mobile
Вот так то. Надо леса растить, чтобы со2 убрать, запретить дизели и направить все ресурсы с них на совершенствование бензинок, пока не будет нормальных батарей и их производство не станет безопасным для среды.
borodaII
19 January 2018mobile
Ni-ni:
|
oleg33petrovich У меня накрылся сам электропривод клапана. Сняли, пробег 150 тыс км и нет там такого. Просто слой сажи, который пальцем снимается. То что показано на видио, нарастант если туда масло попадает из венциляции карторных газов. Я много почитал и посмотрел про егр и решил не глушить. Машина кия карнивал дизель 2,9 |
Качество топлива и масла, общий износ двигателя.
oleg33petrovich
19 January 2018
1
LGGНу допустим не так уж и скоро...
.А до нас так и совсем не скоро...Видимо я в этой жизне на электро Газели не поработаю
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
oleg33petrovich:
|
LGG
Ну допустим не так уж и скоро... .А до нас так и совсем не скоро...Видимо я в этой жизне на электро Газели не поработаю |
ещё как поработаешь,скоро Камаз на автопилоте будет колесить Россию)))
cerega
19 January 2018mobile
механик:
|
Evgen085rerd Цук придется БТР покупать |
Да не... во всяком случае пока, для разработки системы автопилотирования используют правильные компоненты.
Smekaloff
19 January 2018
LGG:
|
если уж производитель отравы - КокаКола у Теслы грузовики заказала и скоро получит,то уж общаковый транспорт будет точно |
Ага... теперь людей травить Колой будут, подвозя на безопасном транспорте...
Кто сказал, что электрички это безопасный транспорт, а электромоторы, аккумуляторы, всё это из той же оперы, что дизеля, тут невредно, а тут вреднее в кратности... спасти планету от нас можно, только нас всех перевезти на Венеру. А это не возможно, так что мы погубим планету, это факт, существо живущее 60-80 лет просто не способно думать на 1000-3000 лет, вот наиболее яркое мнение среднего землянина
я не собираюсь гробить мотор ради какого то евро нормы, кто мне будет делать и оплачивать преждевременную капиталку мотора ? |
Это вполне понятная позиция, как я или кто-то другой могут думать вперёд, если мы единственные из жывых существ на земле осознаём конечность жизни...
Оклейка KPMFом за 17 тыщ - дорого. За эти деньги можно поклеить нормальным полиуретаном, который в 2 раза толще чем KPMF. Адекватный ценник в среднем по Москве на оклейку капота KPMFом 8-10 тыс. Перекраска в завод - будет крашеный элемент, к тому же часто красят не ахти, даже оф. дилер. Но, каждому свое. Покрасил недавно бампер и забыл поклеить - через 2 недели бампер снова весь в сколах, зима все таки.
Therm
20 January 2018
R_ezec:
|
IronViktoR, не совсем релевантно, так как я в Москве, но когда узнал, сколько стоит обтянуть, например, капот хорошей плёнкой, KPMF, немного ... скажем так, удивился. Капот в среднем "по больнице" с гарнтией и переклейкой в случае чего, стоит проорядка 17К. Всё, что нужно обтянуть: стойки, полосу над лобовым, крылья и капот посчитали в 50К. |
За 50 тыс можно морду оклеить в полиуретан 3М или Сантек. КПМФ будет раза в 2 дешевле.
Odin AS
Кто-то должен заняться регулированием... сначала надо привести популяцию в соответствие с ресурсами
dimcherНу штаты активно над этим работают
но как то это неправильно...
А вот Европа выбрала либеральный путь : нагнуться и раздвинуть ноги... и пустила к себе кучу бездельников и дармоедов трек из сострадания
Но пока есть Индия , Китай и Пакистан все эти экопотуги всего лишь вид зарабатывания бабла