Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,8K
views
189
members
8,7K
Ptiza
29 December 2017

Fucker86
Тогда она очень даже сдержана
Я недавно ноут расхреначил кулаком
Nimfa78
29 December 2017

Ptiza
да-да, терпение - мое второе имя

эта тварь такие красивые циферки в з/п рисовала, а потом упс - и почти на 50 меньше, обидно же
LGG
29 December 2017

Nimfa78
не запОстила - значит не было (С)
на бумажке не прописали - без шансов к получению
furgon
29 December 2017

1

Nimfa78:

такие красивые циферки в з/п рисовала, а потом упс - и почти на 50 меньше, обидно же

Такая же беда Только немного в другой интерпритации... Последние два месяца-вкалывал как Папа Карло...с 8.40 до 17.00 на одной работе (по ней вообще без вопросов-все по честному) и с 18.00 до 24.00 на другой работе...понимаешь - да.ВООБЩЕ без выходных Так вот-после негативного отзыва - о проделанной-выполненой работе, как при оценке работы-посещения,так и на форуме... Евгений Батькович был оштрафован на 10-ть Ярославлей
Расклад такой...изночально
-3 Ярославля получил ,мастер приемщик-ну,наверное зато ,что просто машину принял
-2 Ярославля получил,механик-просто за то что,выполнил свою работу
-5 Ярославлей получил Евгений Батькович только за то ,что когда то давным давно данную клиенКУ...привел на сервис(ну если в крадце)
Но,так как Евгений Батькович-совесть то в конец еще не потерял...по этому,взял все на себя...за себя и за выше описанных парней.Нормально? Если возникли какие то вопросы ,о выполненной работе на СТО и остались сомнения...можешь посмотреть видео сьемку.И это...колеса квадратными-на сервисе не делают На них-квадратных,как правило уже сами клиенты приезжают.Вот такие дела
С Новым Годом...
П.С-за флуд,прошу прощения,так...на душе накипело
Nimfa78
29 December 2017

-5

Hidden post
furgon
Вообще-то оценка на звонок была 9, чтоб ты знал, Батькович, и по уму надо было бы, как мне думается правильным, выяснить причину для начала, а не раздавать люли, что логично. Но как можно ее выяснить без осмотра - не представляю, однако никто не потрудился этим заняться. Это раз.
Если проблема возникает 1 раз - возможно это случайность, если 1 в 1 в следующий же раз - уже не случайность. Чудес не бывает. Это два.
Можешь на меня обижаться, но когда все было хорошо, были и высшие баллы, и благодарности в книгу отзывов, а когда не хорошо - почему это надо "держать в себе"?
Другой вопрос, как конторка разруливает ситуацию, но это уже не ко мне.
Видимо, как и в прошлый раз сделаю балансировку и все пройдет
С наступающим
Daiver
29 December 2017

1

Подальше надо от некоторых держаться, проблемные какие-то.
furgon
29 December 2017

Nimfa78:

Можешь на меня обижаться

Я наверное ,должен скакать от радость-узнав по чьей вине З.П в -10р получу?
Nimfa78
29 December 2017

furgon
мне нравится вот это "по вине"
По какой?
Что не нравится уезжать с бьющим рулем?
Страшный грех
Nimfa78
29 December 2017

posted image
А я не одна такая, однако
furgon
29 December 2017

Nimfa78
Я многим клубням обязан, на этом форуме,только за то , что многие спиной не повернулись в трудную минуту и действительно помогали,выручали...Но ,я очень надеюсь ,Татьяна,что НИКОГДА наши пути не пересекутся...
Nimfa78
29 December 2017

furgon
Не вопрос
только ты забыл упомянуть, что ни в первый раз, ни во второй к машине не имел отношения, и если тебя штрафуют фз за что, претензии, пожалуйста, по адресу, а именно генералам Максимума.
Со своей стороны деве на приеме в ВК этот вопрос уже задала. Которая обещала "держать в курсе".

Если тебе, Евгений, нравится бросаться тельняшкой на чужие амбразуры - дело хозяйское, но не надо мне пред'являть необоснованные счета. Будь здоров
furgon
29 December 2017

Nimfa78
По ряду пунктов-не стыковки...
цитата:
что ни в первый раз
-наверное машина сама открылась и завелась?
цитата:
тебя штрафуют фз за что
-по каждому авто ведется история,когда обращался ,с каким дефектом...
цитата:
Которая обещала "держать в курсе"
-Сидит там девАчка Барбиха кот.поверь и мне звонит .Котда я в свою машину,в свой выходной загоняю.Сам у них детали покупаю,сам ремонты выполняю,а меня потом достают вопросами-Как вам наше обслуживание...
цитата:
нравится бросаться тельняшкой на чужие амбразуры
-ну...здесь мой косяк.Извини в учебном центре Дяди Васи так воспитали
dimcher
29 December 2017

В чем причина дисбаланса разбирались то? Или так и катаетесь? Как вариант - зима, грязь, на дисках изнутри оседает гумно, но оно более менее равномерно распределяется и на городских скоростях особо не мешает. Едете на ТО, там машину моют,часть грязи смывается с колес, но не вся, особенно если стальные диски или с большим количеством спиц, т.е. изнутри полки целиком не помыть. Равномерность грязи нарушена - дисбаланс увеличился... Еще как вариант грузики могли "смыть" при мойке... Ну или вредительство со стороны сервисменов конечно, но не лучше было бы как-то хитрее тогда навредить, чем грузы с колес срывать
Nimfa78
29 December 2017

-3

furgon
Ну давай копать вглубь, по пунктам
Первый раз с разбалансом - это за 500 км до конца гарантии, проверка по 40 что ли параметрам, ты сказал что не было времени подойти. Не было и не было, без претензий. Но - не участвовал, так?
Второй раз на прошлой неделе, замена дисков и колодок. И снова без тебя. Так, или "нестыковка"?
Nimfa78
29 December 2017

-3

dimcher
Дим, я и хочу разобраться почему это происходит после визита в Максимум уже 2 раз. Не вздернуть мастера/механика, не нагадить Батьковичу, а понять.
В прошлый раз вылечилось балансировкой, сейчас еще ничего не делала - вдруг товарищам тоже интересно что за ерунда и захотят посмотреть.
А оно видишь как все забавно разворачивается
canon3000
29 December 2017mobile

Не вдаваясь в подробности за 9 баллов из 10 такие репрессии? Мне просто иногда хочется поставить ноль из-за тупых опросов после ремонта, типа как вам понравилось, сильно или не сильно понравилось , а если очень понравилось, то как именно ... Прям бесят.
Nimfa78
29 December 2017

-2

canon3000
Репрессии, как понимаю, за это
posted image
LGG
29 December 2017

2

Nimfa78
Батьковича нахлобучили ,а тебе,я так понимаю, ничем не помогли
ни ярославлями,ни бесплатным устранением неприятности?
Nimfa78
29 December 2017

LGG
На сей момент по факту так
furgon
29 December 2017

Nimfa78
Рольф-все,больше не привлекает или отпор достойный дали? Теперь на максимуме надо нервы по мотать,ну пользуясь случаем ,что сразу не ...?Как никак клиенто -направленная контора
LGG
29 December 2017

Nimfa78
nahera тогда это опрос,ты на них время тратишь,а взамен ЧТО?
Nimfa78
29 December 2017

furgon
Знаешь, дружочек, я буду, как ты выражаешься, "мотать нервы" любой конторке столько, сколько посчитаю нужным, в рамках ЗоЗПП, конечно, ежели конторка позволит себе косячить.
За хорошее прошлое спасибо - сказано, написано, учтено, надеюсь, и монетизировано.
Это все (с)
Nimfa78
29 December 2017

LGG
Исключительно за ради "когда будут звонить, спасибо за не меньше 9, а то нас штрафуют"
Nimfa78
30 December 2017

-7

Hidden post
Вот такой "наш человек у дилера"
Делайте выводы
diman416
30 December 2017

Nimfa78

Таня ,так Женя,насколько я знаю , вроде не занимается тем что связано с колесами-колодками-подвеской
у него другая специализация
поэтому как то непонятно...не может же он слесарей с другого участка контролировать
это вообще то задача мастера - приемщика смены,тебе его и грызть надо ИМХО
Nimfa78
30 December 2017

diman416
А я о чем?
Не понимаю ни штрафов к нему, ни в принципе его принадлежности к ситуевине

PS впрочем, не удивлюсь, если и в максимуме не в курсе про аццкие штрафы)
furgon
30 December 2017

Nimfa78
Хотелось бы напомнить-у дилера я на ПОДработке и должность далеко не механик...
А,вот с кем приходится общаться-выводы сделаны...
furgon
30 December 2017

Nimfa78:

в принципе его принадлежности к ситуевине

А,вот так один из начальников принял решение-ты клиента привел-тебе и отвечать
Nimfa78
30 December 2017

-1

furgon
Хотелось бы еще раз предложить перечитать
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0) (сообщение #18644028)
Nimfa78
30 December 2017

furgon
Претензии к начальнику
Это с одной стороны
С другой - если "капает" с приведенного клиента - таков проф.риск
Смирись)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up