Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,9K
views
189
members
8,7K
Odin AS
29 May 2017

3

leonbn
Расскажи, сколько у компании должна быть прибыль, что бы менеджерам по продажам платить в белую 2млн и с этого еще 1 млн в бюджет...
=9xwHVKe
29 May 2017

Fucker86:

Куда резюме слать

На хаха и джобе выложены все наши вакансии
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS:

Расскажи, сколько у компании должна быть прибыль,

Любая компания обязана платить только белую з/п и премии
Brodjaga
29 May 2017

leonbn
Оклад како при этом?
=9xwHVKe
29 May 2017

Brodjaga:

leonbn
Оклад како при этом?

Всмысле?
Brodjaga
29 May 2017

leonbn
Это Зп и премия или только прЕмия?
Odin AS
29 May 2017

leonbn
Это я знаю, вот поэтому и спрашиваю, я знаю, как работается в малом бизнесе, и мне до ужаса интересно, какой такой товар, может давать такую маржинальность, что бы продажнику, человеку который по факту не учавствует в производстве платить столько в белую... приходит на ум только морковка купленная в колхозе по 25 копеек, а продают в городе по 450 рублей
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS
В силу разных причин, я не хочу светить свою работу на этом форуме, хотя есть одноклубники, кто у меня бывал
Мы не малый бизнес, скорее средний. Мы не скупаем морковку у "бедных" колхозников, мы производственное предприятие (химическая отрасль)
Brodjaga:

Это Зп и премия или только прЕмия?

Это зп+премия помесячно + отдельно годовой бонус
TVS
29 May 2017

leonbn
цитата:
мы производственное предприятие (химическая отрасль)

а какая средняя ЗП рабочего на производстве?
=9xwHVKe
29 May 2017

Что б закрыть остальные вопросы. Наши "продажники" не ходят по магазинам/заводам/квартирам. У них нет своей базы. Они работают с дистрибьюторами, неважно, чужие или наши дочки. Менеджеры региональные, т.е. 50-60% рабочего времени проводят в командировках по всей нашей необъятной Родине, СНГ, Странам Балтии. Европой, Ближним Востоком и Южной Америкой заниаются другие менеджеры. Премии привязаны к плану продаж.
У всех премии привязаны к ПП

Да, не надо строить иллюзий, з/п технолога ниже
TIMI
29 May 2017

leonbn
Вот ты озвучил зп. ,нафига?
Знаешь сколько у тебя теперь завистников (считай врагов).

Деньги любят тишину (с)
=9xwHVKe
29 May 2017

TVS:

leonbn

а какая средняя ЗП рабочего на производстве?

Где то +10% от средней по отрасли
Есть отдельные специалисты, которыми дорожат. Например, есть слесарь, оклад которого 70тыс
=9xwHVKe
29 May 2017

TIMI:

Знаешь сколько у тебя теперь завистников (считай врагов).

Я не продажник
TIMI
29 May 2017

9
=9xwHVKe:

Я не продажник

Не вздумай сказать ,что ты их начальник
Медведина
29 May 2017

TIMI:

Не вздумай сказать ,что ты их начальник

Судя по доступу к ЗП сотрудников
Расчетный отдел или Бухгалтерия ))
или серый кардинал ))
ism65
29 May 2017

3

Brodjaga
по продажнику: он продавал оборудование, которое напрямую шло в РФ от производителя. Вывеску сменить точно не получится.
Я не продажник, хотя приходится и этим иногда заниматься, по образованию и по роду деятельности- технарь ( надежность РЭА была в программе обучения),так что не надо мне рассказывать про обычные учетно-распределительные шкафы, в которых надо сделать теплоотведение и т.д.
Про инструмент- мне теперь понятен уровень Вашего предприятия. А что значит порча- есть срок эксплуатации, бывает откровенный брак, а финансовую сторону несет работник?
=9xwHVKe
29 May 2017

TIMI
Медведина
Не
смити
29 May 2017

3

9
=9xwHVKe:

Вот з/п наших продажников за 2015 год. В 2016 еще выше.
posted image
Премия конечно же в тыс.руб

У меня с генеральным будет серьезный разговор .
9
=9xwHVKe:

мы производственное предприятие (химическая отрасль)

Синтетические наркотики ?
ism65
29 May 2017

Smekaloff:

ism65
У нас монтажник РЭА (оборонка) дай Бог 2тр в день получает... ну, 2,5...
Сборка микросборок, сдача под жестким контролем военных...
И новые кадры идут чуть не каждый день!

Макс, я на оборонке ( сейчас Алмаз-Антей) проработал 15 лет. Во времена СССР з/п были хорошие, у нас в отделе испытаний регулировщик РЭА 6 разряда зарабатывал не меньше 10 руб. в день.
А что за кадры? Ведь по нашему производству монтажниками были в основном женщины и уже в возрасте, при этом они знали все нюансы сборки ( например под каким углом загнуть кондер, чтобы все заработало), слышал краем уха, что нет уже спецов, кто мог бы обеспечить выпуск продукции.
Ptiza
29 May 2017

цитата:
Ведь по нашему производству монтажниками были в основном женщины и уже в возрасте, при этом они знали все нюансы сборки ( например под каким углом загнуть кондер, чтобы все заработало)

Вооот
У нас обработчик СТЭФ и гетинакса был, чертежей уже не сохранилось, а у него в блокнотике все записано и в голове найзусть многие размеры. А то всё: молодые шустрые, молодые работящие... А опыт то где? Да и мало кто на ту работу шел. Часок со СТЭФ поработаешь, потом весь день чешешься, а у него уже иммунитет. На пенсии уже был, так не увольняли, т.к. хрен найдёшь. Какие тут: "незаменимых нет". И таких было много, в т.ч. и среди конструкторов.
Odin AS
29 May 2017

2

Я конечно завидую, это получается наймит, ни чем не рискует, своих не вкладывает, под статьёй не ходит, Получает 2.000.000 руб., а ещё и полный Соцпакет. При этом квалифицированный рабочий на заводе от которого зависит производство получает 840.000 в год... как тут дедушку маркса не вспомнить
=9xwHVKe
29 May 2017

смити:

Синтетические наркотики ?

Блин, спалился
Odin AS
29 May 2017

Я не к тому, что надо бабки в чужом кармане считать, а к тому, что всегда есть те, кто оплачивает пир не присутствуя на нем
Brodjaga
29 May 2017

ism65
Откровенный брак среди хорошего инструмента не встречал ни разу...хотя нет: виховское жало сломалось , поменяли.
Про срок эксплуатации - вопросов нет. Варианта в основном 2: потерял/ украли и бросил/сломал/ испортил.

А что до настройки/ регулировки - то у меня в основном все отстраивает лаборатория, но вообще приходится алгоритмы корректировать.
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS:

что всегда есть те, кто оплачивает пир не присутствуя на нем

Чтобы заплатить зп рабочему, регионал должен "вынудить" купить дистрибьютора на несколько десятков - сотен миллионов
canon3000
29 May 2017mobile

2

А могу точно сказать одно, эта табличка сегодня резко снизила производительность труда в некоторых отраслях ...
)))
Odin AS
29 May 2017

5

leonbn
Это всё сказки, никто, никого и никогда не сможет заставить купить, так что ценность сотрудников отдела продаж сильно преувеличена, там так же, как и везде есть люди которые работают, а есть те кто забивают, я 10 лет отработал продажником по регионам, мне весь этот звон вокруг профессионализма менеджера продаж и стимуляция бонуса
Значит один, что бы продать на десятки миллионов приложил сил на 2/3 млн, а на производстве человек, что бы изготовить этот продукт на десятки миллионов приложил сил на 0.8 млн...
Всё это полный бред, лишь поддерживаемый веками, рабочий нижние зверино в разделе прибыли не учавствует
Odin AS
29 May 2017

canon3000:

испортил.

Потом приходи какой нибудь ибланко на производство и говорит, хочу получать 5 процентов от прихода, на него смотришь и думаешь, рыбак что-ли? Ухаед? В этом приходе 40% стоимость купленного товара, 20% налогов, 25% затрат и только 15 это прибыль и он хочет треть
Odin AS
29 May 2017

leonbn
И самое важное, лично к вам или вашей организации я не предъявляю никаких претензий, это общепринятые стандарты, просто так получилось что вы фигурируете в центре событий.
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS
Odin AS:

никто, никого и никогда не сможет заставить купить

Да знаю я, наш товар сам продается, здесь мы заказываем музыку

Скажу тебе по секрету, сам спекулянтов продажников не люблю Только тссс, никому не говори

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up