Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
478,8K
views
189
members
8,7K
Odin AS
29 May 2017

3

leonbn
Расскажи, сколько у компании должна быть прибыль, что бы менеджерам по продажам платить в белую 2млн и с этого еще 1 млн в бюджет...
=9xwHVKe
29 May 2017

Fucker86:

Куда резюме слать

На хаха и джобе выложены все наши вакансии
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS:

Расскажи, сколько у компании должна быть прибыль,

Любая компания обязана платить только белую з/п и премии
Brodjaga
29 May 2017

leonbn
Оклад како при этом?
=9xwHVKe
29 May 2017

Brodjaga:

leonbn
Оклад како при этом?

Всмысле?
Brodjaga
29 May 2017

leonbn
Это Зп и премия или только прЕмия?
Odin AS
29 May 2017

leonbn
Это я знаю, вот поэтому и спрашиваю, я знаю, как работается в малом бизнесе, и мне до ужаса интересно, какой такой товар, может давать такую маржинальность, что бы продажнику, человеку который по факту не учавствует в производстве платить столько в белую... приходит на ум только морковка купленная в колхозе по 25 копеек, а продают в городе по 450 рублей
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS
В силу разных причин, я не хочу светить свою работу на этом форуме, хотя есть одноклубники, кто у меня бывал
Мы не малый бизнес, скорее средний. Мы не скупаем морковку у "бедных" колхозников, мы производственное предприятие (химическая отрасль)
Brodjaga:

Это Зп и премия или только прЕмия?

Это зп+премия помесячно + отдельно годовой бонус
TVS
29 May 2017

leonbn
цитата:
мы производственное предприятие (химическая отрасль)

а какая средняя ЗП рабочего на производстве?
=9xwHVKe
29 May 2017

Что б закрыть остальные вопросы. Наши "продажники" не ходят по магазинам/заводам/квартирам. У них нет своей базы. Они работают с дистрибьюторами, неважно, чужие или наши дочки. Менеджеры региональные, т.е. 50-60% рабочего времени проводят в командировках по всей нашей необъятной Родине, СНГ, Странам Балтии. Европой, Ближним Востоком и Южной Америкой заниаются другие менеджеры. Премии привязаны к плану продаж.
У всех премии привязаны к ПП

Да, не надо строить иллюзий, з/п технолога ниже
TIMI
29 May 2017

leonbn
Вот ты озвучил зп. ,нафига?
Знаешь сколько у тебя теперь завистников (считай врагов).

Деньги любят тишину (с)
=9xwHVKe
29 May 2017

TVS:

leonbn

а какая средняя ЗП рабочего на производстве?

Где то +10% от средней по отрасли
Есть отдельные специалисты, которыми дорожат. Например, есть слесарь, оклад которого 70тыс
=9xwHVKe
29 May 2017

TIMI:

Знаешь сколько у тебя теперь завистников (считай врагов).

Я не продажник
TIMI
29 May 2017

9
=9xwHVKe:

Я не продажник

Не вздумай сказать ,что ты их начальник
Медведина
29 May 2017

TIMI:

Не вздумай сказать ,что ты их начальник

Судя по доступу к ЗП сотрудников
Расчетный отдел или Бухгалтерия ))
или серый кардинал ))
ism65
29 May 2017

3

Brodjaga
по продажнику: он продавал оборудование, которое напрямую шло в РФ от производителя. Вывеску сменить точно не получится.
Я не продажник, хотя приходится и этим иногда заниматься, по образованию и по роду деятельности- технарь ( надежность РЭА была в программе обучения),так что не надо мне рассказывать про обычные учетно-распределительные шкафы, в которых надо сделать теплоотведение и т.д.
Про инструмент- мне теперь понятен уровень Вашего предприятия. А что значит порча- есть срок эксплуатации, бывает откровенный брак, а финансовую сторону несет работник?
=9xwHVKe
29 May 2017

TIMI
Медведина
Не
смити
29 May 2017

3

9
=9xwHVKe:

Вот з/п наших продажников за 2015 год. В 2016 еще выше.
posted image
Премия конечно же в тыс.руб

У меня с генеральным будет серьезный разговор .
9
=9xwHVKe:

мы производственное предприятие (химическая отрасль)

Синтетические наркотики ?
ism65
29 May 2017

Smekaloff:

ism65
У нас монтажник РЭА (оборонка) дай Бог 2тр в день получает... ну, 2,5...
Сборка микросборок, сдача под жестким контролем военных...
И новые кадры идут чуть не каждый день!

Макс, я на оборонке ( сейчас Алмаз-Антей) проработал 15 лет. Во времена СССР з/п были хорошие, у нас в отделе испытаний регулировщик РЭА 6 разряда зарабатывал не меньше 10 руб. в день.
А что за кадры? Ведь по нашему производству монтажниками были в основном женщины и уже в возрасте, при этом они знали все нюансы сборки ( например под каким углом загнуть кондер, чтобы все заработало), слышал краем уха, что нет уже спецов, кто мог бы обеспечить выпуск продукции.
Ptiza
29 May 2017

цитата:
Ведь по нашему производству монтажниками были в основном женщины и уже в возрасте, при этом они знали все нюансы сборки ( например под каким углом загнуть кондер, чтобы все заработало)

Вооот
У нас обработчик СТЭФ и гетинакса был, чертежей уже не сохранилось, а у него в блокнотике все записано и в голове найзусть многие размеры. А то всё: молодые шустрые, молодые работящие... А опыт то где? Да и мало кто на ту работу шел. Часок со СТЭФ поработаешь, потом весь день чешешься, а у него уже иммунитет. На пенсии уже был, так не увольняли, т.к. хрен найдёшь. Какие тут: "незаменимых нет". И таких было много, в т.ч. и среди конструкторов.
Odin AS
29 May 2017

2

Я конечно завидую, это получается наймит, ни чем не рискует, своих не вкладывает, под статьёй не ходит, Получает 2.000.000 руб., а ещё и полный Соцпакет. При этом квалифицированный рабочий на заводе от которого зависит производство получает 840.000 в год... как тут дедушку маркса не вспомнить
=9xwHVKe
29 May 2017

смити:

Синтетические наркотики ?

Блин, спалился
Odin AS
29 May 2017

Я не к тому, что надо бабки в чужом кармане считать, а к тому, что всегда есть те, кто оплачивает пир не присутствуя на нем
Brodjaga
29 May 2017

ism65
Откровенный брак среди хорошего инструмента не встречал ни разу...хотя нет: виховское жало сломалось , поменяли.
Про срок эксплуатации - вопросов нет. Варианта в основном 2: потерял/ украли и бросил/сломал/ испортил.

А что до настройки/ регулировки - то у меня в основном все отстраивает лаборатория, но вообще приходится алгоритмы корректировать.
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS:

что всегда есть те, кто оплачивает пир не присутствуя на нем

Чтобы заплатить зп рабочему, регионал должен "вынудить" купить дистрибьютора на несколько десятков - сотен миллионов
canon3000
29 May 2017mobile

2

А могу точно сказать одно, эта табличка сегодня резко снизила производительность труда в некоторых отраслях ...
)))
Odin AS
29 May 2017

5

leonbn
Это всё сказки, никто, никого и никогда не сможет заставить купить, так что ценность сотрудников отдела продаж сильно преувеличена, там так же, как и везде есть люди которые работают, а есть те кто забивают, я 10 лет отработал продажником по регионам, мне весь этот звон вокруг профессионализма менеджера продаж и стимуляция бонуса
Значит один, что бы продать на десятки миллионов приложил сил на 2/3 млн, а на производстве человек, что бы изготовить этот продукт на десятки миллионов приложил сил на 0.8 млн...
Всё это полный бред, лишь поддерживаемый веками, рабочий нижние зверино в разделе прибыли не учавствует
Odin AS
29 May 2017

canon3000:

испортил.

Потом приходи какой нибудь ибланко на производство и говорит, хочу получать 5 процентов от прихода, на него смотришь и думаешь, рыбак что-ли? Ухаед? В этом приходе 40% стоимость купленного товара, 20% налогов, 25% затрат и только 15 это прибыль и он хочет треть
Odin AS
29 May 2017

leonbn
И самое важное, лично к вам или вашей организации я не предъявляю никаких претензий, это общепринятые стандарты, просто так получилось что вы фигурируете в центре событий.
=9xwHVKe
29 May 2017

Odin AS
Odin AS:

никто, никого и никогда не сможет заставить купить

Да знаю я, наш товар сам продается, здесь мы заказываем музыку

Скажу тебе по секрету, сам спекулянтов продажников не люблю Только тссс, никому не говори

Log in to leave a message or Sign up

up