Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Romm
эх, поехать чоль за город пожить
может кто пользовался (может рекомендовать), или сам занимается раскруткой пабликов? надо накрутить подписчиков, но аккуратненько)
Еще одной хорошей компанией станет меньше в спб через 2 мес...
Оригинальное начало резюме))
Brodjaga
Много писать, Дима...
dimcherТогда ссылку на сайт "хорошей компании"
Но я бы твои мысли с бОльшим интересом почитал
BrodjagaTechnipfmc.com
Fmcti.com
У питера своего сайта нет
Просто остались не у дел, т. к. Были ориентированы только на норвежский офис исторически. Ну и менеджмент, которому не надо крутиться чтобы выжить. Считай на дотации. Проект закрыли сей и все. Очень кратко. В Австрию пока не едешь?
цитата: |
менеджмент, которому не надо крутиться чтобы выжить. Считай на дотации. |
Была еще одна такая компания
Оннинен называлась
Благополучно умерла и была выкуплена Кеско
Ptiza
Тут важно что наша компания делает инжиниринг, реально мозгами работают, а не просто купи продай склад да примитивное производство
dimcher
Там изначально тоже проектный отдел предполагался. Но его ж создавать надо, заказы под проекты искать, внедрять куда-то и т.п.
А так сидишь себе на окладе в 200-300 с авто от конторы на полном его обслуживании, на отчеты в финку периодически летаешь и т.п. Зачем шевелиться?
Также и в Электроскандии, но они еще на проектах пока держатся и на старых продаванах с клиентурой.
Новости протухшие какие-то на рбк... ко мне уже полгода, если не больше, люди оттуда на собеседования приходят... именно по этой причине. Но там многим предлагают переезд в другие зарубежные офисы с довольно вкусными, по словам, компенсационными пакетами...
dimcher а как же прожЭкты сотрудничества c Текнипом, с "сам знаешь с Кем"
??
Или это теперь опять через Консберг общаться?
эх выы.. ипортозамещение...
OlBok:
|
Новости протухшие какие-то на рбк... ко мне уже полгода, если не больше, люди оттуда на собеседования приходят... именно по этой причине. Но там многим предлагают переезд в другие зарубежные офисы с довольно вкусными, по словам, компенсационными пакетами... |
Вот и мой одноклассник говорил про это, а новость только сейчас появилась. Алексей Е был у тебя?
dimcher
17 May 2017mobile
-2
Так это ваши, 335, занялись замещением
и вообще, нефиг было с Крымом мутить...
OlBok
А к тебе это куда?
Куда идут спецы оракл ?
Мы тут спеца на поддержку оракл искали почти полгода
Вообще глухо с достойными кандидатами в СПб
dimcher
Ну про Крым, давай осторожнее. Там фонтанка была вроде ваша а потом когда крымнаш-это историческая и стратегическая справедливость. Не вижу связи с закрытием прямого канала общения по газу.
В любом случае печально...
Какие планы?
сколько сейчас мужики получают?
OlBok
17 May 2017
maria_av:
|
OlBok А к тебе это куда? Куда идут спецы оракл ? Мы тут спеца на поддержку оракл искали почти полгода Вообще глухо с достойными кандидатами в СПб |
В скромную IT-конторку
банковский сектор
Но я не БД-шников смотрю, а джавистов. Вот сейчас, кстати, опять есть потребность, но на скромную позицию, тыщ на 120-130, если вдруг есть, кто, пишите в личку
С хорошими кадрами всегда глухо
ALG
Не надо про историческую ...вость...
Это как придти его всем знакомым и забрать у низ все подарки, что им дарил
Stranger:
|
OlBok научите меня, а?) |
У нас бывает набор в java-школу для студентов, следите за объявлениями
))
Stranger:
|
OlBok научите меня, а?) |
Сам дерзай, быстрее будет
dimcher:
|
ALG Не надо про историческую ...вость... Это как придти его всем знакомым и забрать у низ все подарки, что им дарил |
Витиевато или т9 )))
Что было, что будет-пускай судьба рассудит (с)