Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
lessen
Радуйся
Тебе всего 37
Ptiza
Тоже знаешь не юность
В рабочее время вы решаете кому можно звонить после работы. а кому-нет. А после работы решаете рабочие проблемы. Молодцы!!!
ДУСЯ:
|
В рабочее время вы решаете кому можно звонить после работы. а кому-нет. А после работы решаете рабочие проблемы. Молодцы!!! |
А вы живете в идеальном мире, где в 9:00 приходят, в 18:00 уходят, не курят и в туалет только во время обеденного перерыва. Молодцы!!!
PtizaТого, что один раз сделаешь по своей инициативе, на второй раз от тебя будут ждать, на третий - требовать. Факт.Стоит один раз порешать проблемку в нерабочее время - все, часов больше не существует
А в отпуске ставлю переадресацию, и так замечательно отдыхается
Кстать мои старые проверенные клиентосы (которых перетаскиваю из одной конторы в другую, хозяевам на заметку
) такой ерундой не страдают)
Nimfa78:
|
перетаскиваю из одной конторы в другую |
Мы такой ерундой не страдаем. Нас если дистрик не устраивает, мы его "хлопаем" и открываем очередной филиал своей дочки
=9xwHVKe:
|
А вы живете в идеальном мире, где в 9:00 приходят, в 18:00 уходят, не курят и в туалет только во время обеденного перерыва. Молодцы!!! |
Идеальный мир- я работаю. и на сайте сидеть мне некогда в рабочее время. А начальство- руко-водит за компом(наверно тоже решает вопросы -чем озадачить народ в не рабочее время)
Smekaloff
5 May 2017
1
PtizaВсе изделия, поступающие на предприятия, проходят снабженцев и ОТК с присутствием ВП.
У нас есть сотрудник ОТК, находящийся на месте в отделе снабжения, а также ВП, приписанный к этому отделу.
А мне сегодня 39...
Ваще старикан?
Smekaloff:
|
Ptiza Все изделия, поступающие на предприятия, проходят снабженцев и ОТК с присутствием ВП. У нас есть сотрудник ОТК, находящийся на месте в отделе снабжения, а также ВП, приписанный к этому отделу.
А мне сегодня 39... Ваще старикан? |
Поздравляю! Вся молодость еще впереди)))
Smekaloff
Ну не юноша))
С днём рождения, чтоб тебе ещё полтора по столько)
ДУСЯСпасибо!
lessenСпасибо! Ну... а я себя молодым чувствую!
Nimfa78:
|
Того, что один раз сделаешь по своей инициативе, на второй раз от тебя будут ждать, на третий - требовать. |
Вот потому последние годы работы на заводе выработалась привычка помалкивать на совещаниях, даже если знаешь решение проблемы.
oleg33petrovich
5 May 2017
1
Эх , почитал я вас и понял что моя трудовая деятельность тока начинается...
Как говорится жизнь тока после сорока начинается...
баечка по теме работодателей, склонных к психо-садизму
лет 15 назад пригласили на собеседование в какую-то навороченную контору, оклад вроде приличный обещают, прихожу
к 18-00
в приемной набилось человек 20
сидим
проходит 15 минут, 20, 30 - ничего не происходит
ну то есть вообще - даже тупых анкет не раздали
просто сидим
ждем
еще полчаса - та же картина
напрягает
кто-то нашел секретаршу - сидите ждите
народ потихоньку начал расходиться
меня хватило еще минут на 30
а потом подумала - если такое прекрасное начало, что же дальше будет?
корпоративный БДСМ - нет, не мое)
предполагаю, что высидевшие до полуночи были допущены во 2-й тур
leonbn
не, там было обещано свидание с шефом - самолично кроликов отбирал =)
Друзья мои ,немного не по теме но,спрошу.Никто не связан с продукцией компании Jonn Deere-это трактора,в фермерском миру Джоники...Товарищь попросил трактор про диагностировать,а вот схем электрических принципиальных-вообще нигде нет
canon3000
5 May 2017mobile
Могу подкинуть вакансию начальника отдела мто. Обязанности учет основных средств, маленькое автохозяйство , поставщики жку, написание техзаданий для покупки мат.средств, содержание помещений и проч.
Правда, опять все зафлудите
Smekaloff:
|
Мне 39 - я молодой!!! |
Раньше, когда
деревья были большие я занимался наукой, молодой ученый - это кандидат наук до 35 лет (включительно), либо доктор наук до 40 лет. Ты доктор наук?
canon3000
5 May 2017mobile
leonbn
А если не ученый, то не может быть молодым?
canon3000тих-тих, Леня сегодня звезда
молодая
Nimfa78:
|
canon3000 тих-тих, Леня сегодня звезда молодая |
Какая-какая, уже не молодая
furgon:
|
Товарищь попросил трактор про диагностировать,а вот схем электрических принципиальных-вообще нигде нет |
Женя,насколько я знаю (на истину не претендую,все со слов родственника работавшего на ихнем тракторе)
это принципиальная позиция этого производителя
клиент не должен знать ничего лишнего о механизме
сломалось-марш к дилеру
на западе они вроде даже судились с фермерами,чинившими и модернизировавшими трактора самостоятельно
смити:
|
Какой пирамиды? Причем здесь ЗАКС? |
Сергей,пардон ,что сразу не ответил
это я видимо утерял нить разговора ,ибо Рома вроде бы в ЗАКСе работает ,а вакансии от некоего муниципалитета
что касается властной пирамиды - основание в ней муниципальное - далее вверх- районная,городская,региональная,федеральная
Непосредственно "на земле" с народом работают именно муниципалы