9 =9xwHVKe: |
Так и я никого не держу |
плохо, садись, "два"
работа, поиск, Санкт-Петербург |
смити: |
К чему тогда вопросы про поздние звонки если у тебя все уже решено ? |
Если мой сотрудник не ответит на мой звонок во внерабочее время, уволю без сожаления (не было ни разу). Если к/агент не ответит, к/агент со мной работать больше не будет (было пару раз). |
Телефон никогда не выключаю, т.к работаем практически во всех часовых поясах и ситуации бывают разные. Если мой сотрудник не ответит на мой звонок во внерабочее время, уволю без сожаления (не было ни разу). Если к/агент не ответит, к/агент со мной работать больше не будет (было пару раз). |
Nimfa78: |
комрады, а вы звоните своим "контрагентам" до/после официального рабочего дня? |
Orelia: |
правило, что надо оставлять работу за порогом, как заходишь домой. |
Daiver: |
Вот как при работе с регионами и отправками туда уложиться с 9 до 17? |
Хорошо быть манагером, от которого ничего не зависит. Сегодня здесь колбаск продаю, не понравится, пойду к "Васе" лампочки продавать |
Ptiza: |
Водилу в 20.00 не разгужают. Если у меня водила в 20.00 приедет, то с ним даже никто и разговаривать не будет, только охрана завода или АЭС его на пять букв отправит. |
А то как оклад платить, так фикс, а как прибылями делиться, так фиг вам |
цитата: |
С дальним востоком и сибирью разница 5-7 часов, бывает и утром туда звонишь или пишешь в5-6 утра. |
Brodjaga: |
Эт что за сфера такая с такими порядками? |
Brodjaga: |
Подчиненные видимо и в душ с телефоном ходят |
Любая, где работает больше трех продажников, бухгалтера и директора |
премия и бонус, зависящий от выполенния плана продаж |
Любая, где работает больше трех продажников, бухгалтера и директора |
Если мой сотрудник не ответит на мой звонок во внерабочее время, уволю без сожаления (не было ни разу). |
Можно конечно довести до абсурда, но мои просто перезванивают |
Телефон никогда не выключаю, т.к работаем практически во всех часовых поясах и ситуации бывают разные. Если мой сотрудник не ответит на мой звонок во внерабочее время |
Моя машина идет на АЭС или завод. |
больше 100% от оклада хоть, или, как у многих, 10% |
Коллектив - зло |
Fucker86: |
Сфера и кол-во работников тут не при чем. "Самодурство" в управлении может и не до таких порядков доводить.. |
VitasFocus SE Еще раз повторю, не доводи до абсурда |
VitasFocus SE: |
Я сам начинаю звонить с 10 часов утра. |
Fucker86: |
Абсолютно нормально также пишется и звонится в 9 утра. |
Никто не говорит,что необходимо ночами заказывать сырье. Началось с того, что кто-то заявила, что в 18:00 встала и на звонки не отвечаю и пусть сгорит родной завод, т.к. я и на другом могу всякую хрень продавать |