Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
lessen:
|
А я бы все таки спросил, как машины без Глонасса будут проходить границу. Ранее не бывавшие в РФ |
Я так понимаю, что просто после 1 января машине без системы Глонас не выдадут сертификат ОТТС (без которого в свою очередь атомобилю не оформят ПТС). Но такие сертификаты действуют 3 года. Так что теоретически, если какая-то модель получила сертификат ОТТС 31 декабря 2016 года, то такие машины можно ввозить и ставить на учет без системы Глонас до 31 декабря 2019 года.
PaveLbl4
21 January 2017mobile
День добрый.Я работаю на производстве по сменам продолжительностью 12 часов 2/2 . Вход на предприятие строгий в 7:50 и выход 20:10. В графиках чётко было прописанно по 12 часов и итог за месяц ( в замисимости от отработанных смен) сейчас в графике написано 11,3 ч за смену соответсвенно итог меньше получаеться за месяц.Вопрос: это законно !? И имею ли я право при таком раскладе уходить на полчаса раньше !?
Разьясните мне что к чему!?
Кто составляет графики? Что в договоре написано? Оклад белый или в конверте?
PaveLbl4
11,3 - это чистое раб.время после вычета 2-х обедов из 12-тичасовой смены.
Раньше уйти нельзя. Даже если типа в обед отработал.
За работу в обед ещё и нахлобучить могут за нарушение режима труда и отдыха.
PaveLbl4
21 January 2017mobile
dimcher
Типа сделка, закрывают наряды, но когда считал эти наряды чушь получаеться и когда все таки понял как закрывают то понял что оплата идёт по часам.
PaveLbl4
21 January 2017mobile
Димедрол
И что получаеться мол начальство такое умное !? Мол нас не проведёшь !?
PaveLbl4
При чем тут умное глупое?
В организации д.б. Правила внутреннего трудового распорядка, разработанные в рамках Труд.законодат-ва.
В этих Правилах д.б. указаны общие временные границы раб.времени и перерывов на отдых\обед.
Вот и всё.
Никто не сможет тебя заставить работать больше.
Но и ты должен придерживаться этих границ.
Как происходит оплата за это отработанное время - это уже другой разговор -
повременка или сделка или гибрид какой-то...
PaveLbl4
21 January 2017mobile
Димедрол
Спасибо большое !!! За разъяснение !
У меня тоже считается 12-часовой рабочий день- 2/2. C 9 до 21часа. Приходить должна к 8.30 и уходить в 21.30. В графике ставят 10.5 часов. Час стоит 162 руб. Говорят что один час на обед и полчаса на перекур. Но это внутренний регламент. Там законов не писано.Не нравится- уходи.
Поэтому и в связи с другими причинами ищу работу в Колпино. График сменный-кладовщик. кассир-бухгалтер и т д.
Димедрол
21 January 2017
1
ДУСЯ"Перекур" должен быть включен в раб.время. обед - отдельно.
Но ващета жестковато у вас, конечно...
ДУСЯ:
|
... ищу работу в Колпино. График сменный-кладовщик. кассир-бухгалтер и т д. |
У нас тут вокруг вроде складов Магнтов, Лент и прочего в избытке... Не?
Не уникальные у тебя притязания-то. Центр занятости что-то предлагает в этой сфере?
Димедрол:
|
"Перекур" должен быть включен в раб.время. обед - отдельно. |
Что такое перекур? И почему он должен быть включен в рабочее время?
Димедрол:
|
ДУСЯ "Перекур" должен быть включен в раб.время. обед - отдельно. Но ващета жестковато у вас, конечно...
У нас тут вокруг вроде складов Магнтов, Лент и прочего в избытке... Не? Не уникальные у тебя притязания-то. Центр занятости что-то предлагает в этой сфере? |
Всего много- а толку нет. Сколько резюме отправляла-ноль. У них вакансии весят просто так
dimcher
21 January 2017mobile
1
смити:
|
Что такое перекур? И почему он должен быть включен в рабочее время? |
У операторов пк вообще 15 минут каждый час вроде положен отдых от компа
смити:
|
Что такое перекур? И почему он должен быть включен в рабочее время? |
Не оч.понимаю о чём именно тогда твой вопрос, раз уж тебя не устроил ответ
dimcherа,
Но есть такое понятие как " технологический перерыв". Он входит в раб.время.
Считай, что, сказав про перекур. я имел в виду именно его.
dimcher правильно отметил, что в любой деятельности есть " технологические" паузы,
Включенные в рабочее время.
В среднем Прим. 5-10-15 ( а иногда и больше) мин./час в зависимости от сложности-напряженности-вредности деятельности.
смити
22 January 2017
ДимедролТо есть ты говоришь о специальных перерывах озвученных в статье 109 трудового кодекса?
цитата: |
Статья 109. Специальные перерывы для обогревания и отдыха На отдельных видах работ предусматривается предоставление работникам в течение рабочего времени специальных перерывов, обусловленных технологией и организацией производства и труда. Виды этих работ, продолжительность и порядок предоставления таких перерывов устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка организации. Работникам, работающим в холодное время года на открытом воздухе или в закрытых необогреваемых помещениях, а также грузчикам, занятым на погрузочно-разгрузочных работах, и другим работникам в необходимых случаях предоставляются специальные перерывы для обогревания и отдыха, которые включаются в рабочее время. Работодатель обязан обеспечить оборудование помещений для обогревания и отдыха работников. |
Мне показалось что ты путаешь технологический перерыв с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ временем отдыха и под предлогом технологического перерыва предлагаешь обязать работодателя без причины предоставлять дополнительное время отдыха по мимо обеда. Если мне это показалось то я свой вопрос снимаю.
Знаю, что у них есть потребность в специалистах -
http://kronshtadt.ru/career/jobs/ Ниша специфическая, но всё же...
как бы то же специфичные вакансии, но все же...
1. требуется судовой электрик с опытом. установка монтаж наладка судового радионавигационного оборудования, автоматики, электрики.
навык работ по девиации приветствуется.
Командировки постоянно...и на долго...и по всей РФ и СНГ и Азия.
2. требуется судовой механик - опыт по работе с судовыми ГД, ДГ и т.д. системами. Работа на производстве. Редкие командировки.
3. специалист тендерного отдела - поиск тендеров, участие, ведение документооборота, ведение сделки, общение с заказчиком и т.д.
По первым 2-м вакансиям...выпускники Макаровки и подобных заведений без опыта на флоте менее 5 лет не рассматриваются !!!
VitasFocus SE
30 January 2017
ilyarhbz:
|
как бы то же специфичные вакансии, но все же...
1. требуется судовой электрик с опытом. установка монтаж наладка судового радионавигационного оборудования, автоматики, электрики. навык работ по девиации приветствуется. Командировки постоянно...и на долго...и по всей РФ и СНГ и Азия.
2. требуется судовой механик - опыт по работе с судовыми ГД, ДГ и т.д. системами. Работа на производстве. Редкие командировки.
3. специалист тендерного отдела - поиск тендеров, участие, ведение документооборота, ведение сделки, общение с заказчиком и т.д.
По первым 2-м вакансиям...выпускники Макаровки и подобных заведений без опыта на флоте менее 5 лет не рассматриваются !!! |
Рулевой-моторист не требуется?
VitasFocus SEрулевых у нас пруд пруди..а кто дизель переберет - никого.
ilyarhbz
30 January 2017
дополню...
4. помощник руководителя отдела / помощник менеджера . - холодные звонки/звонки по существующим клиентам/ведение сделок-заказов
время полгода - далее или полноценный менеджер или ОЙ. требования как ко всем менеджерам по продажам. Обязательное знание судовой радио и навигационной аппаратуры (желательно опыт работы с таким оборудованием)+автоматики, пожарных систем обнаружения и тушения, ЭР устройств, спутниковой подвижной связи (базовое понимание что это такое хотя бы). Понимание чем и как судно должно комплектоваться (ну или хотя бы уметь открыть правила регистра и почитать с пониманием что должно быть на судне)
можно рассмотреть выпускника Макары или т.п. заведений без опыта на флоте, но профильного факультета.
VitasFocus SE
2 February 2017
Имеется разовая подработка. Необходимо сделать визуализацию зимнего садика на крыше здания по фотографии. Оплата налом. Интересно кому?
Кто-то занимается обивкой мягкой мебели? Подушку дивана бы перешить
VitasFocus SE
Спрошу завтра у человека. Можешь фотку скинуть в личку?
VitasFocus SE
2 February 2017
TVS:
|
VitasFocus SE Спрошу завтра у человека. Можешь фотку скинуть в личку? |
Отправил. Правда, маленькая получилась.
мопед не мой, но если кому интересно:
цитата: |
Я, Александр Войман, заместитель директор по информационным технологиям, ГК АЛИДИ, приглашаю в свою команду специалиста для выполнения задач поддержки пользователей по процессам связанным с финансами.
Задачи: Разбор и исправление ошибок при загрузке данных из JDE в 1С Контроль и исправление ошибок в финансовых документах Контроль загрузки платежей, решение инцидентов связанных с платежами Исправление ошибок связанных с ведением Адресной книги Тестирование новых изменений, написание инструкций пользователей
Критерии, которые я предъявляю к кандидатам: Знания основ товарного и бухгалтерского учета Знания и умения работать с Excel Знание и умение работать в JDE Знание SQL будет преимуществом
Что я предлагаю: Интересная работа в команде профессионалов Достойная мотивация Возможность профессионального развития и карьерного роста
Для участия в конкурсе необходимо: отправить заявку по адресу: vasilchenko.sm@alidi.ru Контактное лицо: Светлана Васильченко, специалист по работе с персоналом ГО • или позвонить: +7 (812) 380-20-80 (доб. 1626) |
оформление по трудовой с первого дня, з/п не задерживают
про оклад интересуйтесь у HR
Доброго вечера всем. Ну вот пришло время и я озадачился поиском работы. Может нужем кому машинист экскаватора погрузчика. Опыт 9 лет
VitasFocus SE:
|
Рулевой-моторист не требуется? |
Как обычно...рулить,ну все кому не лень.А вот гайки ,да еще мазуте дизельном крутить...
canon3000
2 February 2017mobile
bobcat
Посмотри сайт службы занятости в разделе транспорт. Там такие вакансии встречаются