Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Nimfa78
Логика...В моем случае-Мой ребенок САМЫЙ САМЫЙ...а вот все остальные...
furgon
ладно, слепая родительская любовь прокатит)
но это же бизнес все-таки... какбэ
Банальная
Вообще истории успеха , есть ли в них смысл практический. ЭТо ведь психологическая ловушка. ЧУжой успех нельзя повторить
beowulf13th
18 November 2016
Ищу младших java разработчиков к себе в компанию
Ничего не обещаем, платим мало, работать надо будет много
Требования:
- хорошее знание java se, шаблонов проектирования
Далее два пути:
Android - знание android sdk
Backend - знание spring framework, html, css, js, sql, xml и всего остального связанного с вебом
beowulf13th
а какой нынче порядок цен на разработку приложения под андроид?
средней сложности
=9xwHVKe
18 November 2016
Nimfa78:
|
beowulf13th а какой нынче порядок цен на разработку приложения под андроид? средней сложности |
Средняя сложность - это очень относительно. Для меня сейчас разрабатывают средней сложности за 2.5 млн руб. Правда под обе платформы
beowulf13th
18 November 2016
Nimfa78
Средней сложности не существует. Можно делать долго и дешёво, можно делать быстро и дорого. Или 50/50. Или частями. И всё очень зависит от требований.
Кстати да. Писать мне в личку или в телеграм. Телеграм - по нику
leonbn
beowulf13th
ок, будем осваивать джаву =)
... кстати, сменила свою чудо-контору на новую
ибо по 4 с лишним часа на дорогу в день - это за гранью разумного все-таки
ну и корпоративный БДСМ тоже некоторым образом утомил
может, кому пригодится: в который раз срабатывает не отклик на интересную вакансию (половина их даже не просматривают), а именно размещение резюме в открытом доступе, буквально по Булгакову - "сами предложат, и сами все дадут". что-то вроде "чья рука при рукопожатии сверху".
интересно, это только у меня, или общечеловеческое?)
PS правда, побочный эффект публичного размещения - гиперспам от всяких кредитно-финансово-пенсионных орг-й. но это определенно можно пережить
beowulf13th:
|
Ищу младших java разработчиков к себе в компанию |
также продолжаю искать java разработчиков к себе
. Средних и старших. Платим нормально
Ищем php-разработчика ЗП от 100т.р
Сейчас мы находимся в поисках "PHP Developer"
Чем нужно заниматься:
Созданием сервиса (личный кабинет пользователя, автоматизация процессов логистики, создание блока партнерской программы, создание внутренней системы аналитики и тд.);
Интеграцией IT-решений с производственными процессами;
Развитием продукта;
Мы ищем того, кто:
Отлично знает php, умеет и любит писать на нем (с опытом работы от 3-х лет);
Опыт работы с laravel;
Хочет работать в молодой и креативной команде, в которой ценятся активность, желание развиваться и учиться новому, свобода в выборе технологий и желание сделать классный сервис;
Avenger86
22 November 2016
1
Сегодня был цирк шапито. У нас на производстве погрузчик снес стол, никого не было за станком, обошлось без жертв. Снес, потому что мало места, а мало места, потому что все захламлено паллетами с деталями, Я наехал на диспетчеров, чтоб убирали
... свои паллеты отсюда, а они мне в ответ - что мой стол по ТБ не должен тут стоять. Ткните пальцем, сам не нашел, как должна быть на производствах расставлена мебель, кто знает. Вот так вот затсавлена рабочая зона у станка
Avenger86:
|
Сегодня был цирк шапито. |
Чего у вас продукты делают в производственном помещении?
Avenger86
по столу не скажу, но точно вижу нарушение- прием пищи на рабочем месте.
Avenger86
Главный технолог должен нарисовать план цеха, согласовать с инженером по ТБ и начальником цеха. Они ответственны в случае ЧП. В плане предусматривается разворот погрузчика и отсутствие препятствий для маневра, т.е. невысокий поддон стоять может, а стол уже нет.
Документ, кстати, обязательный.
Avenger86
22 November 2016
смити
ism65
представляете, столовой и комнаты для приёма пищи нет, все жрут прям за станками. бардак, конечно
927
22 November 2016
У / За желтой линией парковаться нельзя )))
Кмк не положено ставить там паллеты с деталями, запнешься упадешь на рабочий станок, будет полное нарушение ТБ уже тобой.
Исходя из всего и стол и паллеты там лишние, ИМХО.
Скрытый текстНу и что ест да ест чел недалеко от РМ, сейчас кажется полстраны так делает, и работодатель экономит на всем, включая на помещениях для приема пищи
x
canon3000
22 November 2016mobile
Курить же запретили на оабочем месте. А еду не запрещали
Avenger86
кофе жардин и чашка все равно торчат
Avenger86:
|
все жрут прям за станками. бардак, конечно |
Представитель проф.союза совместно с инженером по Т.Б...исправят положение дел на Р.М
Avenger86Пущай сделают как-то так..
fumch
Да у его там шараж монтаж какой-то в голове руководства, а ты говоришь помещение на втором этаже отгородить.
Ищу клиентов на разработку сайтов/интернет-магазинов/web-сервисов... на PHP и MYSQL
Avenger86:
|
...так лучше? |
неа.
отсутствие пакета молока на верстаке не повысило безопасность в рабочей зоне вокруг станка...