Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
canon3000
29 October 2016mobile
1
Читал еще про сигареты с ногтями для таких случаев)))
dimcher:
|
Кстати у нас уборщицы наглые. Точно они. И еда пропадала, и туфли девченки одной мерили (они у нее в шкафчике в большом количестве были, модница), и с телефонов рабочих домой в таджикистан звонят, и ксероксами пользуются |
Хахаха
Я как-то тож спалила уборщицу,которая в соседнем кабинете мерила чужие дорогую туфли)))
Но карма ее настигла))
Сломала ногу через неделю
dimcher
А кто арендодатель у вас?
lessen
29 October 2016
lessenоо, капут тебе, гнев его будет неудержим
какая-то глобальная шарага, я не помню, вроде на М как-то называется. Как я понял во всех локациях, где они представлены, мы обязаны арендовать через них.
dimcher
Вышел из отпуска его менеджер. Нейтрализует.а что он,тоже мне,увидел снег и сразу винтер тайерз,винтер тайерз. Как и не швед.
Orelia:
|
и оставляют пустую упаковку. |
НЕ...меня предупреждают-у тебя сахар закончился или кофе...
lessen:
|
Пару тыщ пусть предоставит Ptiza |
Птица до ментовки дело не доведёт...
Orelia:
|
"Дело об исчезнувшей тысяче и пропавшей печеньке" |
Да хоть бы и так. Можно и просто камеры, посмотреть.
Antonov_YS
30 October 2016mobile
Ptiza:
|
...а потом в подворотне селезенку отбить |
Значит, все таки до ментовки
Ptiza дело доведет...
А вообще, почитал - дичь какая-то...
У нас в офисе - что на столе - для всех, а в шкафу, холодильнике - у каждого свое... Да и на уборщиц никогда не было нареканий...
lessen
30 October 2016mobile
Это все частный случай.может быть такое а может не быть.
Тоже странно.
На столе лежит у каждого свое... в кухне... никто и не подумает взять... если очень припрет - ищет хозяина.
У меня дежурный на ночь оставался... есть хотел, так не взял у меня в столе печенье, даже когда я сам ему по телефону предложил взять!
Видимо, сказывается специфика конторы...
По поводу еды на работте: помню давно давно то ли в пятерочке, или еще где вывесили на доску фото жрущих в магазине покупателей. Заголовок был таков:"МЕНЯ НЕ КОРМЯТ ДОМА". На фото покупатели, озираясь жрали конфеты и булки прям у витрин. На работе у меня тоже камеры везде стоят, кто нашкодит, иду запись смотреть - потом носом тыкаю, если не признается.
Был случай, приходящий заточник инструмента спер у меня со стеллажа баллон с краской. Два раза просил купить новый, отпирался. Потом пошел просить вместе с его начальником - попросил показать ему видео. Стоял, смотрел, как баран. Я уж думал скажет, что это не он на видео
Отпирался до конца. Заставил его отдать 500р. При стоимости баллона краски в 200.
Это я к чему, камеру надо ставить на печеньки, потом фотки вывешивать ко всеобщему обозрению.
furgon
31 October 2016
1
Avenger86Что-то подобное и у меня было...Только мне детальку ценную,в шкавчик мой ,один горе начальник в мое отсутствие подсунул,а с утра ,типа при свидетелях и службы безопасности,попросили меня шкаф открыть...одного
не учли,у меня регистратор в шкафу стоял...
Бригада...валялась,
Типа злодея хотели поймать
canon3000
31 October 2016mobile
Но как пришла идея регистиратора в шкафу,? Значит были предпосылки??
furgon
чем закончилось все для подкладывателя?
canon3000:
|
Значит были предпосылки?? |
Были...
Как негодяев-ворюг всех переловили,стали сами злодеев придумывать...
Avenger86Захлопнув дверь мастерской...его больше никто не видел...
furgonпополнил коллекцию на дне Коркинского озера?
граждане, а кто в курсе, какие нынче "тенденции" на рынке металлоконструкций? есть там заработки в принципе?
Nimfa78
Да уж больше 5ти лет на грани выживания.
В производстве м\к точно.
В монтаже еще боле-мене...
Новая запись в шапке:
Ищу практику автоэлектрика-диагноста. (4 разряд)Скрытый текстОтучился на 4-й разряд. Опыта 20 машин (на практике смотрели, понятно, все работоспособные). Знаю системы электроснабжения (АКБ, ГУ), зажигания, питания, автоматического управления агрегатами, лямбда-регулирования. Электростартерного пуска не очень хорошо. Карбюратор.
Хоть опыта почти нет, зато знаний - кулек.
Условие: в ремзоне могу находиться не каждый день, день через день точно, а возможно и чаще, по договоренности.
Из оборудования имею электронный осцилограф DISCo с датчиками и системные сканеры Делфай, Lexia. В проекте покупка Скандока.
Работал на мотортестерах Мотодок, BOSH и Новгородском; системных BOSH и Скандок. Газоанализатор и регулировка головного света.
Желательно в Приморском районе.
x
[Дата размещения 01.11.2016]
Соискатель:
Абсолют
цирк шапито
взяли месяц назад мальчика в продажи. мальчик адекватный вполне, дело знает, а сегодня раз - и уволен. не потому что мальчик плохой, а потому что хозяйской доче делать нечего: в закупках облажалась, в юротделе тоже, и отправил ее папа обратно сидеть на попе ровно на рабочей базе тупо заказы набивать
а мальчика жалко - попал под раздачу
Nimfa78:
|
сидеть на попе ровно на рабочей базе тупо заказы набивать |
А мальчик активными продажами занимался?
Nimfa78
1 November 2016
Ptiza пару жирных клиентосов успел подтянуть
надо хорошего мальчика?)
Nimfa78
Татьян...помнишь я выше постом ,свою ситуацию описал? Так вот,почему он так подло поступил?...Жизни пытался поучить,а сам...ничего ценного не представлял.Я так,при всех ему и обьяснил...Маман-тебе сопли в школе подтирала,в институт за тебя поступила и от училась за одно,от армии тебя отмазала,на должность пропихнула...что-то на собеседовании я тебя не видел и на работе,что не залет-Маман бежит разбираться...Вот такие специалисты...