Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Orelia
Поставь скрытую камеру. За такое увольнять надо
Nimfa78:
|
что-то я сложно выразилась, наверное... попробуем так: технолог - это Чапаев) сказал рубить - значит рубить, под его полную ответственность если он сказал рубить, а надо было мять - сам дебил, в шею его если сказал рубить, а Петька помял - в шею Петьку вот)) |
Интересно, кто это заминусил?
Сказано абсолютно верно.
Правда, в эту цепочку часто вмешивается пустоголовый рукамиводитель с каким нить МВА, который приказывает гладить,а потом грамотно спихивает ответственность на Чапая или Петьку.
Nimfa78
Orelia
Вот посему я свои вкусности храню исключительно в своем ящике и ем в одну харю, а на заводе еще и канцпринадлежности подписывал, а то много любителей было "ой, забыл обратно положить".
Nimfa78:
|
... зефирка? (печенька, сыр, конфетка, варианты) можно попробовать? а еще есть?" ппц бесит "сиротка"))) |
Такие, наверняка, из магаза, с рынка сытыми уходят - везде продигустроовал - глядишь наелся!
PtizaТы предлагаешь подписывать вкусняшки?
Orelia
Не, просто прятать в стол.
Было дело покупал себе сливки кофе, клал в общачный шкафчик, потом смотрю, как то быстро убывать начали, теперь в столе храню.
OreliaВ ящик лазают?
Тогда надо ящик с ключом.
Димедрол:
|
Такие, наверняка, из магаза, с рынка сытыми уходят - везде продигустроовал - глядишь наелся! |
Именно
Зато и за ящик не страшно - там пусто, и экономия, ага
Ptiza:
|
Orelia В ящик лазают? Тогда надо ящик с ключом. |
Леша, у меня дверь с ключом - отдельный кабинет.
leonbn
Двуногая, у которой есть дубликат ключей. А он наверняка есть у охраны и в самом офисе
dimcher
29 October 2016mobile
Оставить регистратор да посмотреть, чего гадать
canon3000
29 October 2016mobile
1
Orelia
Печеньки с пургеном в помощь )))
Только не перепутай сама
Orelia:
|
leonbn Двуногая, у которой есть дубликат ключей. А он наверняка есть у охраны и в самом офисе |
Чего гадать, у уборщиц ключи есть. Они должны каждый день влажную уборку делать.
dimcher
29 October 2016mobile
Кстати у нас уборщицы наглые. Точно они. И еда пропадала, и туфли девченки одной мерили (они у нее в шкафчике в большом количестве были, модница), и с телефонов рабочих домой в таджикистан звонят, и ксероксами пользуются
Orelia
Поставь регистраторы, оставь на столе пару тысяч рублей, ну и по факту пропажи в ментовку, причем без полюбовного решения проблемы.
Ptiza:
|
Orelia Поставь регистраторы, оставь на столе пару тысяч рублей, ну и по факту пропажи в ментовку, причем без полюбовного решения проблемы. |
скажет подумала это ей чаевые оставили, на столе, типа они всегда так делают =)
dimcher
Откажитесь от азиаток
lessenтак не я решаю, а администрация БЦ. Конечно же они не откажутся
В дневную смену славянка работает с Донецку, а вот вечером приезжие. Т.к. я часто после 20 задерживаюсь, то с ними пересекаюсь
dimcher
Я чего то думал у вас не БЦ
lessen:
|
dimcher Я чего то думал у вас не БЦ |
У нас полносью два этажа нами занято, но само здание то не наше
смити
Нет, 100% не она, чистоту наводит в моем присутствии
Ptiza:
|
Orelia Поставь регистраторы, оставь на столе пару тысяч рублей, ну и по факту пропажи в ментовку, причем без полюбовного решения проблемы. |
"Дело об исчезнувшей тысяче и пропавшей печеньке"
lessen
29 October 2016mobile
2
Пару тыщ пусть предоставит Ptiza
lessen
29 October 2016mobile
dimcher:
|
Кстати у нас уборщицы наглые. Точно они. И еда пропадала, и туфли девченки одной мерили (они у нее в шкафчике в большом количестве были, модница), и с телефонов рабочих домой в таджикистан звонят, и ксероксами пользуются |
Вообще это конечно трэш.Почему вообще руководство ещё не положило на стол администрации бц документ о расторжении аренды?!
dimcher
29 October 2016mobile
lessen
Наши не смогут такого сделать)) по сути над нами можно как угодно издеваться. Нам нужно центральное положение и у нас глобальное соглашение о сотрудничестве именно с этой компанией по аренде по всему миру. А у них вряд ли будут другие варианты в спб подходящие нам))
LGG
29 October 2016
Nimfa78:
|
девочка с предустановленной функцией "ой, а что это у тебя, зефирка? |
вспомнил...когда курил ещё...
покупал иногда
для таких "перманентных стрелков" кубинский Партагос и Лигерос
очень забавно было видеть реакцию после первой затяжки