Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Sergio_Leone
вот к чему я и вела мысль, что самые-самые сидят в гос учреждениях...
Orelia:
|
Как раз наоборот, надо искать не клинику, а врача, а точнее сочетание врач+оборудование+ опыт/руки. |
Ну и где противоречие в моей процитированной фразе?
Ptiza:
|
Ну и где противоречие в моей процитированной фразе? |
Ты предлагаешь найти платную частную клинику...
А я тебе говорю, что начинается поиск с врача.
Orelia
Найди в моём тексте хоть что то где я предлагаю найти платную клинику?
Я наоборот предлагаю от платных бежать подальше при серьезных заболеваниях. Да их и нет тупо. Просто не существует.
PtizaОк, знаки препинания расставляй
Скрытый текстЯ несколько раз перечитала твою фразу, пока въехала в смысл того, что ты хотел сказать
x
Вакансия кладовщика, что прибита в шапке еще актуальна? Если нет, может убрать?
Orelia
Рано. Если сам не пишет, я месяц объявления держу.
Вот соискателя пора убирать.
ДУСЯ:
|
А для женщин работы нет? Желательно сменный график. |
Есть!
Сменный график с ночными сменами.
Территориально м. Пионерская/ м. Площадь Мужества
врачей неопытных, глупых встречается и в платных и в бесплатных клиниках, в последних конечно гораздо круче (мне лично выписывали чуть ли не смертельный диагноз, не разбираясь, бабка заведующая отделением физиотерапии с опытом работы только сиделки вообще убила). В платных опыт только со стоматологом был, неопытным, точнее даже неосведомленным, потому, что он хотел сделать то, то со слов его начальника сделали бы только лет 30 назад
Ptizaцитата: |
ред Найди платную частную клинику занимающуюся серьезными болезнями, а не ОРЗ В которой могут сделать операцию на сердце, нейрохирургическое вмешательство, провести терапию и удаление злокачественного образования? |
Легко. Мой хороший знакомый - бывший зав. отделения урологии в военно-медицинской академии. Ушел оттуда в медицинский центр "Адмиралтейские верфи", где отработал больше 8 лет, в том числе делал серьезные операции, сейчас оттуда переходит в другую частную клинику, таких примеров масса. Говоря, к примеру, про "Адмиралтейские верфи", чьими услугами я пользуюсь, то эта клиника обладает отличными специалистами, к которым люди едут со всего города...
lessen:
|
biverboy Все что вы написали про врачей - это только в крупных городах так. А в 90 процентах нашей Родины идут туда, куда есть. Если еще вообще есть. Потому что многие уже ушли. |
Все верно, от безвыходности и идут. А врачи ушли из-за малых зарплат.
цитата: |
Простите, но уровень способностей врача как раз показывает то, что он работает в обычной больнице с обычными больными . И именно этот навык позволяет ему работать еще и в частной клинике, и не одной. И частные клиники сами очень хотят, чтобы у них работали практикующие врачи городских больниц... |
Об этом я и говорю, что хорошие специалисты уходят в частные клиники, либо работают по совместительству..
biverboy
Клиника Адмиралтейских верфей эт не частная клиника, а ведомственная. Она изначально для работников предприятия, а потом уже для всех остальных. Равно как и Клиника водоканала.
Врачи там на полную ставку работают.
Материнские компания их содержат, кадры и оборудование подбирают. Верфи заинтересованы в результате.
Не путай с какой нить , в которую врачи по расписанию после основной работы ходят. Ну например ЕМС.
lessen
16 June 2016
Я кстати хожу тоже в ведомственную, в Пк Метрополитена на Трамвайном, и не могу сказать, что Скандинавия лучше, если смотреть на врачей. Да, пафос и гламур, и вокруг тебя три письки прыгают, за что их хочется у%№;(*ть топором, а врач - ничего особенного. Но втрое дороже.
infinityy:
|
Есть! Сменный график с ночными сменами.
Территориально м. Пионерская/ м. Площадь Мужества |
Это хорошо. Но живу в Колпино. А что за работа?
ДУСЯ:
|
Это хорошо. Но живу в Колпино. А что за работа? |
У нас есть несколько сотрудников с Колпино.
Аппаратчик воздухоразделения, машинист.
biverboy
17 June 2016
Sergio_LeoneSergio_Leone:
|
biverboy Клиника Адмиралтейских верфей эт не частная клиника, а ведомственная. Она изначально для работников предприятия, а потом уже для всех остальных. Равно как и Клиника водоканала. Врачи там на полную ставку работают. Материнские компания их содержат, кадры и оборудование подбирают. Верфи заинтересованы в результате.
Не путай с какой нить , в которую врачи по расписанию после основной работы ходят. Ну например ЕМС. |
Суть не в том, кто содержит клинику, это не гос. учреждение, а принадлежит АО. В верфях бОльшая часть пациентов не с завода.
Верфи, как ты сказал, заинтересованы в результате, поэтому и подбирают врачей нормальных, предлагая им достойные деньги. Если в той же ЕМС предложат специалисту условия лучше, чем в верфях, вполне возможно и уйдет туда. Рынок труда...
Есть ряд вакансий для 1сников. Смотрю, что многие мои знакомые месяцами не могут закрыть вакансии - нет специалистов, причем и зарплаты гибкие (в смысле, что обсуждаются от уровня). Сегодня из дружественной компании написали, что ищут уже 3 месяца внутреннего специалиста (программер, но больше консультант). Есть, кто ищет работу? (1С, УПП, консультант, программер, нужное подчеркнуть (кем умеете)). ЗП в основном все от 90 и выше (в зависимости от уровня). В личку.
amiko:
|
...тмесяцам не могут закрыть вакансии - нет специалистов,...). ЗП в основном все от 90 и выше. |
А из телевизора нам льют, будто " реальному сектору" не хватает инженеров... конструкторов.. технологов.
Вот вам и реальная потребность бизнеса!
В цене виртуальные специалисты...
...ну и кладовщики...
Димедрол
Не поверишь - мы не можем найти в свой отдел квалифицированного спеца.
Да, ЗП низкие... но даже нет резюме на эти специальности!
Те, кто есть, все не то!
И еще... на мой взгляд... мало нормальных спецов... и часть народа выкинул бы с конторы!
Nimfa78:
|
как странно |
+1
Странно что специалисты не хотят идти на маленькую зарплату, а ищут большую
Smekaloff
Вот как ты себе видишь, что чел пришлёт резюме, если его уже вводная не устраивает по з/п?
Чему удивляться?
Сократите штат, автоматизируйте процессы, которым можно, повысьте зарплату остальным.
Smekaloff
18 June 2016
Nimfa78Sergio_LeoneНе очень поняли. Мы не вывешивали вакансию. Набор идет из существующих резюме.
Все кандидаты себя позиционируют, как "крутой перец"... на деле...
Почему не даем вакансию - решать не мне...
Sergio_LeoneАвтоматизировать процессы не очень получится... специфика...
Smekaloff
Дык а чо мне не верить- то?? Оч..даже верю. Во многом как раз из-за того, что ты и указал - з\пл ниже плинтуса.
И это в реальном секторе.
При этом, как нам показала amiko, за " виртуальный" труд платят вполне норм.
Димедрол
Не очень поняла, с каких пор автоматизация и ИТ стали "виртуальным" трудом?
Программист относится к инженерным специальностям.
amiko
Плод их труда физически материален? Вот и ответ.
Димедролцитата: |
физически материален |
Это как?
Тогда и учителей, и врачей, и все-всех-всех, кто связан с умственным трудом надо туда же в "виртуальный".
Я понимаю два деления: физический труд и умственный.
amiko
Это так - результат труда врача это вставленный или удаленный зуб или аппендицит.
А у программистов Эл.эн.выкл и фсе...
Димедрол
Интересно, за что им тогда платят, если у них так все просто? У джава сейчас в принципе ставка от 200 т.
Димедрол
Хм...а спутник управляемый программой как расценивать? Без программы просто груда железа. Или инженер - сам вроде ничего не строит, только чертежи делает. Плод его труда - просто груда бумаги с линиями или все-таки мост или механизм какой-нибудь?
dimcher я ж не исключаю их значимого участия в железе,
Но что будут значить их 0 и 1 без приложения к конкретному железу?
И почему такой разброс з\ пл между железоделателями и виртуальщиуами?
Димедрол
это пустое рассуждение. Вот, например, актеры или футболисты - вообще пустое место с точки зрения развития общества и улучшения качества жизни, не несущие как правило никакой просветительской функции, не делающие мир безопаснее..ну да, развлечение массам, зрелища. А разброс между ними и "делателями" - в тысячи, десятки тысяч раз. Смысл на этом фоне рассуждать, почему средний прогер получает всего-то в 3-5, ну даже в 10 раз, больше инженера.