Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Brodjaga:
|
И да: если человек работает хорошо и качественно, то готов его видеть только в день зарплаты, или даже просто на карту кидать |
У заказчика был вчера.
Очередная волна уходов молодых ребят, которые отработали по 1,5 года после института.
Понабирались опыта и давай отжимать зарплату.
Их 50 не устраивает, под сотку хотят
А сразу после диплома минимум полтос просят.
А ты тут такой ценник предлагаешь
Ну если уходят, значит находят куда
dimcher
в кладовщики, там от 50
Нигде им сотку платить не будут
Обычные понты возомнившего молодняка.
Сотка это уже уровень руководителя проекта, а для этого опыт нужен не 1,5 года в стажерах.
Sergio_LeoneЕсли есть куда - то молодцы, если просто из принципа "хочу больше"- то скатертью дорога
Мне не к спеху. Работы сейчас не очень много, но мои штатные опытные инженеры перегружены и я готов посмотреть на кого то нового, может и без опыта.
Вопрос же не сколько они хотят, а сколько могут сделать и заработать
Кстати есть обратная ситуация: околооборонные проектные институты сидят по полгода без зп. Хорошие опытные ребята (РП, которые как раз стоят 70-100) готовы уходить на 40-50.
А они не только мышкой клацать могут но и руками работать ( хотя им это и немного лениво уже)
Brodjaga:
|
Sergio_Leone
Вопрос же не сколько они хотят, а сколько могут сделать и заработать |
то есть у тебя окромя оклада еще и премиальная часть?
Sergio_Leoneда хоть на чистую сделку готов посадить
Но что-то мне подсказывает что начнется скулеж
Brodjaga:
|
Sergio_Leone да хоть на чистую сделку готов посадить Но что-то мне подсказывает что начнется скулеж |
скулить будут если проектов не будет..
один сделал и курит до следующего..
кстати, у тебя на какие какие разделы специалисты?
Sergio_Leone
за воду и вентиляцию пока не возьмусь.
По всем токам могу.
А что до работы не согласен. как только вводишь сделку, так резко падает качество проекта и скулеж начинается на переделках и доведения до приличного уровня.
Brodjaga:
|
Sergio_Leone
за воду и вентиляцию пока не возьмусь. По всем токам могу.
А что до работы не согласен. как только вводишь сделку, так резко падает качество проекта и скулеж начинается на переделках и доведения до приличного уровня. |
а ты им САПР купи.
знаешь как быстро народ в нем делает, только успевай работу давать..
Sergio_Leone:
|
а ты им САПР купи. знаешь как быстро народ в нем делает, только успевай работу давать.. |
Слухи о крутости САПР сильно преувеличены.
Автокад Электрик конечно несколько упрощает жизнь, но не настолько сколько стоит лицензия.
Ревит и 3д модели нужны вообще в ограниченных и узких областях: ЦОДы ,ГРЩ, Насосные, Венткамеры.
Или на крупных проектах для сведенки и поиска коллизий.
Быстро делать начинают, до тех пор пока их на вшивость не проверишь или на объект не выгонишь.
Специфика такая, что мы по своим проектам строим
Brodjaga:
|
Слухи о крутости САПР сильно преувеличены.
Автокад Электрик конечно несколько упрощает жизнь, но не настолько сколько стоит лицензия. Ревит и 3д модели нужны вообще в ограниченных и узких областях: ЦОДы ,ГРЩ, Насосные, Венткамеры.
Или на крупных проектах для сведенки и поиска коллизий.
Быстро делать начинают, до тех пор пока их на вшивость не проверишь или на объект не выгонишь. Специфика такая, что мы по своим проектам строим |
АвтокадЭлектрикал эт не САПР, а так, нахлобучка, с которой больше проблем, чем выхлопа..
Не, ну по разделам эл. распределения, слаботочки, автоматизации есть отличные решения.
А по стройке, конечно 3D нужно
Brodjaga
15 June 2016
Sergio_Leone:
|
Не, ну по разделам эл. распределения, слаботочки, автоматизации есть отличные решения. |
Готов послушать/посмотреть/загрузить работой
.
профильные программы от производителей используем в щитовой сборке пожалуй только, а так чтобы слаботочка и автоматизация...
только примочки для автополей и автомаркировки
Brodjaga
15 June 2016
Sergio_Leoneслова правильные. Кабельным журналом и маркировкой как раз заниматься лениво и не интересно.
Надо будет с Ритталом пообщаться на эту тему.
Но что-то мне подсказывает что деньги в 6 знаков могут и не уложиться
Sergio_Leone
15 June 2016
Brodjagaэт ко мне, они только железки продают свои
пиши в личку, есличё
BrodjagaSergio_LeoneС кем в Риттале вас свести ребята?
Москва/СПб
PtizaМосковских не знаю, но они по отзывам Засранцы.
А здесь весь офис знаю. Но спасибо.
Brodjaga
Нормальные они
Молодые тупо не шарят, а старый контингент мал, но удал.
С Лебедевым здесь получше было, Женя не тянет на рук-во филиалом.
Sergio_Leone
Спрашивай, расскажу.
Я с компанией Риттал с 2004 года в ОЧЕНЬ плотном контакте.
Застал еще Вересова, Пальшина, Гончарова...
Ptiza:
|
Sergio_Leone Спрашивай, расскажу. Я с компанией Риттал с 2004 года в ОЧЕНЬ плотном контакте. Застал еще Вересова, Пальшина, Гончарова... |
спасибо, я итак все это знаю...
работаю там..
Sergio_Leone:
|
спасибо, я итак все это знаю... работаю там.. |
ты тот Женя?
который
"не тянет на рук-во филиалом" ?
canon3000он Сергей
а Димон жёский такой в оценке
крутан
LGG
Ты мне льстишь...я мягкий и пушистый...Это Ptiza жжёт.
Да и не в моей компетенции давать оценки руководству филиала и политике компании.
У Риттала отличный продукт: один из лучших, а по некоторым направлениям просто лучший...
Но при этом "политика партии" не позволяет на нем защищаться и зарабатывать, что делает его слабопривлекательным для интеграторов. Поэтому если заказчик жестоко не требует Риттал, то это, как правило, не Риттал.
Brodjaga я читаю написанное
ТОБОЙи написано там конкретно и однозначно - "...не тянет..."
Ptiza:
|
Нормальные они Молодые тупо не шарят, а старый контингент мал, но удал. С Лебедевым здесь получше было, Женя не тянет на рук-во филиалом. |
LGGдвоечник
ты читаешь написанное мне
BrodjagaЭто я тебя заминусил
Хотел + поставить
Но бухому на айфоне и с Толстым пальцем это не покорилось... Извини