Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
dimcherАхаха. А я блин ни с кем не общаюсь
Даже не смешно.
Есичо, я не смотрю ТВ, у меня нет телевизора, да и не показывают тут русские каналы.
Я блин из-за своей любви к России в одной м.н. компании работу не получила, когда сказала, что люблю Россию и "Крым наш"
А то заладили "вы Крым оккупировали".
dimcher
28 April 2016
-2
amikoну так если человек очевидные вещи не признает, и правильно что тебя не взяли
от такого человека что угодно можно ожидать
да и простейший тест не прошла - не говорить на работе о политике. Сказала бы просто, что эта тема не обсуждается и все. Ну конечно, работа наверное все равно гэ была, зато правду рубанула
dimcherКонечно. Тебе надо сюда ехать. Будешь молиться на Америку и получать миллионы. Я не умею. Буду продолжать внедрять 1С.
amiko
28 April 2016
dimcher
Работа хорошая была, не переживай. Просто я не общаюсь с людьми, которые мою страну грязью поливают.
amiko
в том, что тебе сказали, я не вижу поливания грязью. Ты делаешь ровно тоже самое относительно США, говоря про сталкивание наций лбами и прочее.
Ptiza:
|
canon3000 Я брезгливый и людей не люблю. |
вы с Лессеном не братья случаем?
Лодочник
28 April 2016mobile
amiko
Не обращай внимание на либeрастню
Nimfa78
водитель за 8тр желательно на своем авто и без компенсации ГСО
Лодочник
28 April 2016mobile
Небось цифры 15 летней давности, тогда и бензин был 7р..
mihalichhвряд ли это актуальные суммы, но пропорции умилительные
Nimfa78
технолог 16, мастер 10 - как то сомнительно)))
Нормальные областные вакансии.
У рабочих или ноль не добавили, или на всех сумма
amiko
Молодец, что сказала.
Мы самостоятельное государство и должны делать то, что нам нужно и/или выгодно.
Как оша.
Мне тут немец как-то пытался про Крым и ГДР сказать, я ему и ответил, что за 20 миллионов наших людей германия до сих пор должна кровью умываться. Молодой, глупый. Их старшее поколение никогда таких вещей говорить не будет. Его начальник, после этого, убрал его с российского направления.
цитата: |
Мы самостоятельное государство и должны делать то, что нам нужно и/или выгодно. |
ну так и другие так поступают, чего удивляться то
dimcher
А кто удивляется? С волками жить...
До этого зачем то коленно-локтевую позицию принимали вечно.
А то у меня тоже есть визитки, где написано что я директор по продажам или зам генерального |
я тож, кстати, директор.
Арт только. По-русски, худ. ред.
как-то к нам маски-шоу приезжали, построили всех в холле, список работников достали, вызывали и должность спрашивали. Руководящий состав оставляли, простых домой. Я понял, что эти недалекие товарищи возбудятся на слово директор в моей должности, а домой хотелось, и сказал, что я просто дизайнер
в том что ты худ мы не сомневались никогда
Daiver:
|
Говорить, что в США экономика в худшем положении, чем в России |
А где об этом кто-то сказал?
сказал, что я просто дизайнер |
Как отвечать, так все дизайнеры
amiko:
|
dimcher Работа хорошая была, не переживай. Просто я не общаюсь с людьми, которые мою страну грязью поливают. |
Мне вот "патриоты" нравятся, сами работают за границей или живут там (и еще много чего делают: отдыхают там за границей, пользуются импортными гаджетами и т.д.), но вот о стране тем, кто живет в ней сказать слова нельзя. Вот это истинные "падриоды". Только им позволено нести "слово".
Daiver
Пропустил
Но еще же америка скоро взорвется на большом вулкане и к ним перейдёт северный полюс. Так што будут в полной заднице. Надо тока подождать немного.
amiko
28 April 2016
DaiverАха. Пытаемся продвигать русский продукт. Удаленно делать это плохо получается
Приходится находиться здесь и напрямую взаимодействовать с клиентами. Основная рабочая сила в России, тут только представители.
Ну недалекий так недалекий, я не стремлюсь дорасти до Вашей колокольни, мне и на моей неплохо
И Вы считаете, что те, кто продвигает русский продукт за рубежом, не может считать себя патриотом? Или русский продукт должен использоваться исключительно на территории России? А если мы допускаем, что и свои продукты мы можем импортировать, то кто-то же должен находиться в стране. Как-то так получается.
amiko:
|
Daiver Аха. Пытаемся продвигать русский продукт. Удаленно делать это плохо получается Приходится находиться здесь и напрямую взаимодействовать с клиентами. Основная рабочая сила в России, тут только представители.
Ну недалекий так недалекий, я не стремлюсь дорасти до Вашей колокольни, мне и на моей неплохо
И Вы считаете, что те, кто продвигает русский продукт за рубежом, не может считать себя патриотом? Или русский продукт должен использоваться исключительно на территории России? А если мы допускаем, что и свои продукты мы можем импортировать, то кто-то же должен находиться в стране. Как-то так получается. |
Не можешь говорить о России ничего, живя за ее пределами несмотря на цели этого проживания.
Daiverцитата: |
Не можешь говорить о России ничего |
О как. Это что-то новенькое. Это у нас где-то теперь на законодательном уровне прописано? Или я упустила Вашу должность и не понимаю, с кем говорю?