Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
VitasFocus SE
11 December 2014
amiko
Что значит на чем? Я в этих делах не шарю. Есть услуга. Чтобы ее осметить нужно ввести в программу много значений. У каждого значения своя стоимость. Некоторые значения будут нулевыми. На выходе программа должна дать стоимость итого. Сейчас все это делается вручную - а это время.
VitasFocus SE
11 December 2014
Злой Пионер
ХЗ. Надо, чтобы программа была на планшете. И работать с ней буду не я, а новые сотрудники. Они будут производить расчеты удаленно от офиса, на объекте.
VitasFocus SE
На чем - на каком языке или для какой платформы. Для описанной задачи проще в екселе сделать.
amiko
Сделай ему а экселе, а денег возьми как за дорогую платформу.
VitasFocus SE
11 December 2014
amiko:
|
на каком языке или для какой платформы |
Еще бы знать что это такое. Попробую сегодня узнать.
PtizaНу кстати в Екселе тоже не так просто программировать, если там действительно что-то требуется хитрое
как минимум VB надо знать
VitasFocus SE
11 December 2014
amiko
Планшеты будут на Андроиде. Важно, чтобы программа на них работала.
VitasFocus SE
11 December 2014
amiko
Может я позвоню? Удобно будет?
VitasFocus SE
Тогда вечером. После семи.
Президент России Владимир Путин проводит встречу с представителями российских деловых кругов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
В частности, на встречу приглашены 41 предприниматель,
глава Центробанка России Эльвира Набиуллина,
помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов,
первый вице-премьер Игорь Шувалов,
глава администрации президента Сергей Иванов.
Среди крупнейших российских бизнесменов на встрече присутствуют
Роман Абрамович, член набсовета консорциума «Альфа-Групп», гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, председатель совета директоров компании «Ренова» Виктор Вексельберг, глава набсовета «Базового элемента» Олег Дерипаска, глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, основатель инвестхолдинга «Нафта Москва» Сулейман Керимов, владелец НЛМК Владимир Лисин, глава совета директоров ГК «Сумма» Зиявутдин Магомедов, председатель совета директоров Rambler&Co Александр Мамут, основатель холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияд Манасир, глава «Новатэк» Леонид Михельсон, гендиректор «Северстали» Алексей Мордашов, владелец «Интеррос» Владимир Потанин, Михаил Прохоров, глава «Трубной металлургической компании» Дмитрий Пумпсянский, гендиректор «Мегафона» Иван Таврин, основатель Volga Group Геннадий Тимченко, гендиректор УК «Металлоинвест» Алишер Усманов.
урабус
Думаешь работу ищут?
SharkСегодня на работе,краем уха,слушал как менеджеры отдела продаж,вспоминали кто они по специальности и куда работать пойдут,на момент спада продаж авто...
может есть у кого на примете
хороший конструктор-механик?
готовы протестировать
урабусцитата: |
готовы протестировать |
Тебе МеХан толковый нужен или ты решил опыты на нем ставить?
furgon
мне нужен толковый
который рассказать мне и показать сможет
урабус:
|
который рассказать мне и показать сможет |
УХ Е...так этож Я
На какие темы беседовать будем?
-Гидравлика
-Пневматика
-промышленные контролеры...
furgon
готов приехать на собеседование в понедельник?
разработать подъемник
например
и сделать чертежи в производство
рычаги
редуктора
нагрузки
ворота
двери
урабусБрат...мне двух работ хватает,3-ю не потяну (в сутках столько часов нет).Тема не плохая,могу даже на линию автоматизации привязать (был бы контроллер-желательно сименс)
furgonМож те урабус будет больше платить,чем ты на своих двух работах получаешь?
maria_avНаемником проще...
Себя зарекомендовал,контрат заключил,хоть живи на работе,но за оговоренную сумму и установленные сроки работу выполни.А на постанянке...Какие то придворные интриги,ленивые и тяжелые на подьем подчиненные,какие то нелепые приказы...
Наф...Заказы есть,зарплата пока стабильна,повода вставать на лыжи не вижу.
ищем на подработку
именно фрилансера
тут более интересно что
furgon навело на мысли что ищется именно на постоянную работу в офис?
ход мыслей интересен
урабусСдается мне это ход такой
maria_avДа, это обычная тема-Суб.подрят.Заказ получили ,теперь ищут кто бы все внедрил (за меньшую сумму)
Злой Пионер
21 December 2014
furgonКакой ты умный
У тебя и образование наверное высшее техническое ?