Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
cangoo
30 December 2015mobile
furgonкинь свой телепончик,ну или мой в профиле.
furgon
30 December 2015
cangooНу,брат...помоему на все вопросы ответил,а быть тем кому исповедуются-у меня не очень получается
Аватарка у меня в профиле, не от балды висит
Smekaloff
30 December 2015
SmekaloffСлужбу закончил в 2003...
урабусОтдыхал 1,2 и вот сегодня...а так
С приходом холодов-вообще
на каникулах
разговаривал в ВТБ ...менеджеров немного сокращают, контролеров
в Тойота -Центр... корпоратива не было впервые, продаж у ниссана мало, инфинити вообще нет... так же сокращают персонал
цитата: |
корпоратива не было |
Горе какое
А так то всё прогнозируемо и циклично с разными уровнями падения/взлёта. Идя работать туда надо смотреть на рыночную ситуацию, если рынок на подъеме, то можно, если на падении, то ни в коем случае, ибо новички под нож пойдут в первую очередь. Придя же надо когтями и зубами цепляться и карабкаться вверх, как по уровню продаж, мастерства и т.п., чтобы опять же не пойти в первых рядах.
Brodjaga:
|
Задумался вчера про дно кризиса, когда вызванное такси оказалось х6 |
Вызвал тут тоже убер, причем вызывал убер икс, приехала девочка на новом черном икс 5 (всмысле в последнем кузове
). Я так понял время от времени они подсылают машинки убер блэк, ну да не суть.
Девка вполне себе адекватная, я спрашиваю, а как тебя мать занесло то в такси, а оказалось все просто, работала где то то ли пиар менеджером, то ли реклам менеджером, вроде бы все было более менее ок, продала тойоту и купила в кредит икс пятый, ну а через какое то время началась задница и в итоге как я понял на работе полный швах, а кредит платить надо, ну она и таксует теперь..
Катает целыми днями, говорит на кредит хватает и еще остается на прожитье.
Вот не поверил бы никогда сам в такую историю, а уже не первый случай как я погляжу.
Касательно продажи машины, на это надо во первых время, во вторых в деньгах потеря не маленькая будет...
пиар менеджером, то ли реклам менеджером |
В общем профессия говноменеджер всё объясняет сразу, как и:
купила в кредит икс пятый |
Блин, не понимаю таких людей. Жить впроголодь зато на икс5. Или религия не позволяет продать это и купить машину попроще?...
amiko
так может экономически не выгодно продавать . да и жалко наверно.
canon3000
Т.е. таксовать и все деньги отдавать за кредит - это экономически более выгодно? )
amikoцитата: |
на кредит хватает и еще остается на прожитье |
Т.е., теоретически, потеряв работу, она имеет возможность заработка.
Была б машина попроще, на прожитьё оставалось бы больше.
нуачо, на панель не пошла. таксует. тоже работа. кому- то и приятно прокатиться в х5 с девицей за рулем
Ptiza
Жить надо по средствам, а не по понятиям. А то все пытаются кого-то удивить, покрасоваться.
amiko
Да это понятно.
Владелица сети "Розвый кролик" и та на не новом Х5 ездила, а тут какая-то менеджиришка решила.
Самое то поганое, что банк позволяет.
В Германии хрен бы ей на Х5 кредит дали.
Еще докатается, по голове дадут и тю-тю Х5. Хорошо если потом еще на лечение собирать не надо будет.
Лицензия таксо у нее, кстати, оформлена, интересно? Упрощёнку платит? ОСАГО таксовское?
УБер это не такси. Ничего у нее нет.
А по доп услуги узнавал? Может она на допах неплохо поднимает еще
Ptiza
Юбер так вроде и бодается с налоговой, точнее налоговики пытаются понять, как эту деятельность регулировать.
Я в Эмирата кредитку пыталась получить, да требования зашкаливают. Оказывается, наш GM тоже получить не может. А это всего лишь кредитка ) Что говорить о прочих кредитах.
dimcher
Если она берет деньги за провоз пассажира, то такси. И не важно каким образом оно нанято.
Думаешь она еще и за щеку положить может за доп плату?
Ptizaа она не берет деньги
деньги списывает сервис убер, а уже потом ей отстегивается. Так что за руку с меченой купюрой не схватишь.
PaveLbl4
11 January 2016mobile
урабус:
|
, продаж у ниссана мало |
Там отдых у них до 15числа, и в марте будут сокращать 500 человек и переход на одну смену, вообще как наш Форд компани:)
dimcher
Да путь то я понимаю.
Я про сам принцип получения дохода в то время как нормальные таксисты всё официально оформляют и платят.
В конце концов налоговая может запросить ее об источниках дохода с которого оплачивается кредит и страховка.
че вы так эту тетку то не взлюбили. х5 вам прям покоя не дает. нет, она без работы,с кредитом побежала переоформлять осаго на таксовое.
Ptiza
11 January 2016
canon3000
А за что ее любить то?
Любят за красоту, за ум, за нежность...
Про первое и третье не знаю, а второго у нее явно не хватает.
Бомбит и то ладно.
amiko:
|
Ptiza Жить надо по средствам, а не по понятиям. А то все пытаются кого-то удивить, покрасоваться. |
да таких полно.
еще и живут в хрущевках с толпой родственников, зато на x5 и с айфоном