Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
10% конечно неприятно, но не смертельно. Этот один день в месяц побомбить и наверное можно отбить разницу. Но вот если дальше начнутся ужимки, то есть смысл задуматься. Правда не знаю, как себя тут защитить можно. открытый конфликт с работодателем ничем хорошим не кончится очевидно. Кто что думает вообсче? Разве что сразу другое место искать, но время сейчас такое не хорошее для этого.
canon3000
23 December 2015
был у меня товарищ, уволили его , по суду восстановился. ему написали должностную инструкцию чуть ли не поминутную, актировали каждый шаг , вкатили несколько выговоров и вскоре уволили за неисполнение работником трудовых обязанностей
dimcher:
|
дальше начнутся ужимки, |
Причем,до маразма доходящие порой...
Работаю в инженерно-технич.отделе,обеспечиваю работу предприятия,даже в момент остановки производства-Обязан находиться на рабочем месте
...Но как,сказало руководство-перевести,что можно в автоматич.режим и по домам-ну,ничего же не случилось
На минутку,как пример,можете представить атомную АЭС без обслуж.персонала-все работает в автоматич.режиме (с примером конечно-размахнулся,по степени опасности,в разы меньше,но суть таже)
canon3000:
|
был у меня товарищ, уволили его , по суду восстановился |
И у нас,в конторе подобные случаи были...такую,жизнь устроят
Видео регистратор в шкафчик личных вещей будешь ставить,чтоб сами охранники,в твое отсутствие,тебе же ценных деталек не подбросили,а потом не обвинили-тебя же в воровстве и уволили,уже по другой статье
dimcher
А,так ...Да,спец.одежду-ВЫПРАШИВАТЬ приходится,хотя уже все сроки носки-вышли,в рукомойниках-элементарной бумаги-НЕТ,и периодически инструмент для работы,сами закупаем
dimcher:
|
10% конечно неприятно, но не смертельно. Этот один день в месяц побомбить и наверное можно отбить разницу. Но вот если дальше начнутся ужимки, то есть смысл задуматься. Правда не знаю, как себя тут защитить можно. открытый конфликт с работодателем ничем хорошим не кончится очевидно. Кто что думает вообсче? Разве что сразу другое место искать, но время сейчас такое не хорошее для этого. |
6 месяцев.
думаю, потом ничего не помешает продлить
TVS
на основании чего продлевать то? потом не могут продлить. сколько человек под удар попало? ваш отдел, вся фирма?
dimcher ну максимально они могут на 6 месяцев, потом месяц подождут и что мешает опять ввести на 6 месяцев?
вся контора подписывает. И здесь, и Мск
Avenger86Не,хочется...Здесь на форуме,13-ть лет отдал этой конторе,помню как все начиналось,загран.командировки,премии и ВСЕ такое...и просто,даже представить себе не могли,что до такого дойдет
Самое,смешное и в тоже время обидное...Премии в конце года.Когда то,давным давно...в детстве,дед мой-перед началом посевной,умудрился восстановить убитые и безнадежно мертвы трактора,за что получил первый Цветной телевизор...все соседи приходили смотреть на ЭТО (по тем временам) ЧУДО
А,сейчас...кепки,кружки,ручки...полная нелепость
Многие душу вкладывают в компанию и такое отношение
furgon:
|
Многие душу вкладывают в компанию |
Ну ты тоже скажешь
Голова этой компании где сидит?
Председатель колхоза то - вот он, рядом, всё видит, знает и т.п.
А много они из штатов увидят?
Поэтому работа во всех этих транснациональных
, ибо здесь то сидят ничего не решающие толком менеджеры. Вся политика, в т.ч. и кадровая, оттуда.
Ptiza
Что,да то ДА...Сам сейчас жалею,что вместо того,что заниматься-повышением собственного разряда(соответственно оклада).Ночами сидел и устронял,внедрял,модернизировал-ИноЗемное железо,чтобы простоев поменьше было,соответствено-нареканий со стороны руководства...
furgon
Поработав в больших компаниях, я сделал вывод, что отсутствие нареканий - это тоже плохо. Начальство приобретает уверенность, что всё работает, поставляется не потому, что ты хорошо работаешь, а потому что всё и так само делается, а ты непонятно чем занимаешься целыми днями.
Посему лучше иметь постоянные небольшие замечания, но очень оперативно их устранять, что не даст забыть начальству о твоей деятельности и покажет какой ты способный работник: так быстро решать проблемы.
Тьфу!
PtizaНо...время зря не потерял-в ныняшний момент очень пригодилось
Оказываю помощь,в различного рода частных конторах-НО за Денежные знаки...Тип неисправности,требуемая задача,условия работы-и КоМон ЭвРибади
PtizaНе...слова первого руководителя,СаНсея и Наставника-ПОМНЮ...Сделай так,чтоб от тебя все зависило...
Даже генеральный по имени и отчеству обращается
TVS
Я почему-то была уверена, что у тебя свой бизнес. Такое впечатление сложилось по репликам на форуме.
Злой Пионер
23 December 2015
Так может это он и сокращает
amiko
я наемный работник + фрилансер в той же сфере.
Злой Пионер:
|
Так может это он и сокращает |
не, я набираю. У меня сотрудница вот в декрет собралась
Злой Пионер
23 December 2015
чето смайлик
навевает на нехорошие мысли
Злой Пионерработала хорошо
щас искать, обучать опять...
TVS
Сотрудницу сразу на 90% з/п брать будете или сначала завлечёте, а потом жахнете?
Ptiza
ну видимо уже на меньшую ставку.
TVS
Т.е. вкалывать она будет 168 часов за з/п, которую предыдущая сотрудница получала бы за 152 часа?
друга сократили в октябре. в "Балтике" работал много лет на хорошей инженерной должности с хорошей зарплатой.
всю европу объездил по контрактам.
сейчас барахтается на рынке труда, ваще не устроится по своим умениям.
народ начал меньше пить пиво? или балтика не пиво)