Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Daiverя в детстве ходил в клуб моряков на псковской. там были занятия по радиэлектронике и подготовка старшин корабельных шлюпок. в перерывах настольный теннис, летом походы, все бесплатно. знания и опыт помогают до сих пор. клую жив и работает до сих пор.
Скрытый текстНаправления деятельности клуба
в 2015-2016 гг.
ВНИМАНИЕ!
Идет набор в следующие секции
и отделения клуба
- общая морская подготовка, морское многоборье, юнги
- судомоделирование
- подводное плавание (дайвинг)
- водный и комбинированный туризм
- морская пехота
- рукопашный бой
- компьютерный класс
- восточное единоборство
На площадке свободного общения для воспитанников: дартс, шахматы, шашки, нарды, настольный теннис, настольный футбол
Расписание работы клуба:
Пн. - Пт.: - 16-20
Сб.: 15-19,
Вс.: - учебные выезды
Телефон: 495-0892; 710-8521
E-mail: morklub@mail.ru
ВСЕ ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!
x
VitasFocus SE
9 December 2015
Daiver
Мы в садик с 1.5 лет попали. Притом, что еще и на выбор давали три садика рядом. Никаких платных занятий в садике нет - все бесплатно. Сам в свое время тоже ходил в туристско-краеведческий клуб. Тоже бесплатно.
Avenger86Так для многих бесплатно = плохо, ну или беспонтово
круто, когда можно садик выбирать или перебирать. у нас какой урвал-тому и рад.
тут все такие умные, вот скажите, если водитель на легковую машину, возить по городу работников конторы, ну то есть туда-сюда, а может просто тупо стоять под окнами, пятидневка с 8часовым рабочим днем. 30 000 на руки- мало или норм?
Daiver:
|
А в садик я 3 года в очереди (точнее 2,6), еще не подошла, у меня многие знакомые и в 5 и в 6 лет в сад попадали. Платный стоит 30 на человека в месяц. У меня нет возможности платить 60 рублей только за садик.
И нормальные кружки не стоят 1000 в месяц. 1000 это 1-2 занятия коих 2-3 каждую неделю. К примеру подготовительная группа в садике 400 р - занятие, рисование - 800, англ - 400. Спорт 2000-3000 в месяц, так что кружки регулярные это тысяч 5-6 на одного. |
Вот видишь: у тебя своя реальность...у меня своя...
Кстати интересно: в каком районе твоя реальность?
Расскажу за адмиралтейский: в садик попасть можно...но чтобы попасть в нужный садик, нужно заранее за полгода в марте топать сначала в районную администрацию, а потом к директору садика. Просить конкретный садик. максимум в ремонте поможешь... я вот домофон им починил, да и то не до приема в садик, а после спросили кто может помочь...
Дополнительно за танцы, рисование и кружки в садике у малой не больше 1000 выходит...толи 600, то ли 800 в месяц
У старшего в школе побольше: боевые 2 раза в неделю=1500 в месяц, но те кто не первый год и не могут 1500 тренер и за 1000 тренирует.
Бассейн - да: одно занятие 400 рублей, но мы нерегулярно попадаем.
Шахматы 2 раза в неделю бесплатно.
Туризм 2 раза в неделю бесплатно.
и на окраинах тоже знаю школы олимпийского резерва, где бесплатно...Но 1 год позволяют расслабляться, а дальше надо работать и не пропускать.
ну а 30-60 в месяц за садик с англоговорящими нянями конечно можно... Но я никакого сверх развития там не увидел, кроме комплексов айфонов и мерения привозящими машинами... Одним словом считаю глупостью, но с точки зрения знакомств для родителей может быть и вариант
Avenger86Ха!!! Я тебе больше скажу: мы сейчас в этот же клуб ходим!
Отличные педагоги- инструктора!!! Шикарное место
Пока в походы что-то не срастается, но обязательно пойдем.
canon3000
машина и гсм конторские? если да ( и если он на ней круглосуточно) , то +- нормально
Brodjaga
только баранку крутить
Brodjaga
директор - Сапожников?
Avenger86
Директора не знаю.
Инструктор по туризму Дим Саныч
Daiver
9 December 2015
1
BrodjagaНе будем ломать копья, у каждого своя жизнь
з.ы.Район Выборгский. В садик встали в очередь при рождении и первого и второго (в несколько сразу как предложили). Зачисление только в сентябре, этот год пролетели (к кому и куда идти я хз, связей нет, никого не знаю, у друзей\знакомых тоже никаких связей нет).
Платный садик рядом с домом отличный, но как сказал уже 28 000\месяц (с 8 до 18 вроде бы, полный день). Ходим туда на занятия 2 раза в неделю (3200 в месяц с человека). Хореография 2000 в месяц (пока не ходим, берут с трех лет). Рисование 800 - 1 занятие. Англ язык - 400 занятие. Бассейн или другой спорт даже не думаю пока дорого выходит (бесплатного ничего нет).
А что касается стоимости садика - любой обычный платный садик это 30 000 рублей, это простой садик без доп занятий (они все за плату). Минимум 25 000 в области (район Сертолово). Дешевле нет. Это не какие-то мажорные садики, это обычный детский сад, только платный.
Ну и плюс все затраты можно умножать на 2, у меня погодки, дочке 2,5, сыну 1.1.
Avenger86
Это ж не для 1-2-3 годовалых детей.
Brodjaga
9 December 2015
DaiverА ты уверен что будет польза от английского с рождения
я пока ни одного хорошего примера не наблюдаю.
Да и вообще - пора про детей в другую тему:)
VitasFocus SE
9 December 2015
Daiver:
|
з.ы.Район Выборгский |
С этого и начинать надо было... В Выборгском районе по садикам большая *опа.
Brodjagaты видел ???
Птица запоминает и записывает
Накину для проддержания движухи в теме:
О чем плачут 25-летние http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/o-chem-p...693955/ ...представитель поколения Y, или, как его еще называют, миллениал,
не способен справляться с вызовами, которые готовит ему жизнь. http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pokoleni...545955/ Ну и:
...«Планете не нужно большое количество „успешных людей“.
Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих.
Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить.
Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу,
чтобы сделать мир живым и гуманным http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/pl...688805/ © AdMe.ru
урабус:
|
Brodjaga ты видел ??? Птица запоминает и записывает |
да я тоже немного удивился такому его подходу, как будто он спонсор
BrodjagaХуже не будет
з.ы.ну все про детей завязываю, а то забанят еще
Ptiza
9 December 2015
Daiver
Моя племянница в Красносельском районе (Казакова) ходила в бесплатный детский сад с 3-х лет, сейчас в школу и бесплатно занимается плаванием и танцами. Да, в детсад записывали сильно заранее, но тем не менее. И это при том, что там клоповник 16-ти этажный, да плюс к нему еще более высотный гадюшник недавно построили.
Тьфу ты. Не заметил, что следующую страницу уже понаписали.
VitasFocus SE:
|
С этого и начинать надо было... В Выборгском районе по садикам большая *опа. |
Да про эту ж*** я уже начитался в интернете, к 7 годам подойдет очередь
Ptiza:
|
Daiver Моя племянница в Красносельском районе (Казакова) ходила в бесплатный детский сад с 3-х лет, сейчас в школу и бесплатно занимается плаванием и танцами. Да, в детсад записывали сильно заранее, но тем не менее. И это при том, что там клоповник 16-ти этажный, да плюс к нему еще более высотный гадюшник недавно построили. |
Да уж как выяснилось в Выборгском районе с садами и попаданием в них проблема.
урабусЯ ж писал. Зависти нет, но местоположение запесал.
Brodjaga:
|
я тоже немного удивился такому его подходу, как будто он спонсор |
Всех запомним и запишем. На всех потом напишем.
Но, если серьезно, немного подбешивают такие владельцы, которые своих подчиненных на незаконные вещи толкают, при этом сами деньги лопатами гребут.
Димедрол:
|
Накину для проддержания движухи в теме:
О чем плачут 25-летние http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/o-chem-p...693955/
...представитель поколения Y, или, как его еще называют, миллениал, не способен справляться с вызовами, которые готовит ему жизнь. http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pokoleni...545955/
Ну и:
...«Планете не нужно большое количество „успешных людей“. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/pl...688805/ © AdMe.ru |
Эти темы еще в прошлый кризис 2008 года появились, кажется
Ptizaвсё так.
Современным миром правят иллюзии: реклама и маркетинг...
Smekaloff
10 December 2015
Daiver:
|
Да уж как выяснилось в Выборгском районе с садами и попаданием в них проблема. |
В Выборгском? А в Приморском?
Раз пятница - кто еще не слушал Мужчину? Очень он мне поднял настроение
http://www.fontanka.ru/2015/12/10/138/