Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,6K
views
189
members
8,7K
урабус
8 December 2015

меня разные порицали
от 40
Brodjaga
8 December 2015

урабус
Вот лис:) гораздо интереснее верхняя планка:)
Есть у наемника шанс заработать на дом и на рр трудом как на себя и для себя?
Daiver
8 December 2015

4

Brodjaga:

Daiver
Дети в всегда маленькие...а зачем ясли, сады и школы? А как же социум?

Ясли это с 1 года. Бесплатные это ад, платные это тысяч 30. В садик бесплатный тяжело попасть и 50/50, что тоже ад (я 3 года в очереди), платный это 30 на одного, 60 на двоих. Школа это проще, но до неё дожить надо.

Не берём в расчёт, что ещё на кружки разные надо ходить и у детей должны быть родители, а когда детей родил, но оба родителя на работах (даже когда дети маленькие до школы) смысл в детях, если их не видишь и не знаешь?

Детям нужны Мама и папа в первую очередь, а не какой-то социум.
Ptiza
8 December 2015

Brodjaga
Если у наемника будет такой шанс, то у нанимателя его не будет
Daiver
8 December 2015

Ptiza
Это проблема в масштабах государства, в отсутствии поддержки молодых семей, детей. В отсутствии садов, школ или невозможности в них попасть и так далее.
урабус
8 December 2015

у меня один знакомый платит
пару зарплат по 500 тыс и четыре по 300
урабус
8 December 2015

менеджеры в Славдоме (стройматериалы) по 100 - 120 получают
Nimfa78
8 December 2015

-2

не въезжаю - тут чем сегодня меряются?

ЗЫ охо-хо... как девочкам вредно работать больше, чем с 14 до 16...
понедельник-среда-пятница
а лучше вторник-четверг
в идеале - по третьим средам месяца
focus3d
8 December 2015mobile

Конечно не спонсор.
проблемы чего?
Расслабон у всех свой после пару месяцев работы без вых.
Ptiza
8 December 2015

3

Daiver:

В отсутствии садов, школ или невозможности в них попасть

Выгнать всякое г, захватившее детсады.
Запретить постройку домов выше 10 этажей.
Ввести нормы по количеству этих заведений на м2 жилой площади.
Возвратить нормальный институт неоконченного среднего после школы и ПТУ, техникумов и пр., для чего опустить планку приема на работу.
Ну и напоследок: отменить взносы в ОМС и ПФР и перевести их в НДС, рассчитав его по ВВП без сырьевого экспорта.
Nimfa78
8 December 2015

Ptiza
на кремлин.ру копирни
Daiver
8 December 2015

Ptiza:

Выгнать всякое г, захватившее детсады.
Запретить постройку домов выше 10 этажей.
Ввести нормы по количеству этих заведений на м2 жилой площади.
Возвратить нормальный институт неоконченного среднего после школы и ПТУ, техникумов и пр., для чего опустить планку приема на работу.
Ну и напоследок: отменить взносы в ОМС и ПФР и перевести их в НДС, рассчитав его по ВВП без сырьевого экспорта.

давай в депутаты?
focus3d
8 December 2015mobile

Brodjaga:

урабус
Вот лис:) гораздо интереснее верхняя планка:)
Есть у наемника шанс заработать на дом и на рр трудом как на себя и для себя?

Ptiza:

Brodjaga
Если у наемника будет такой шанс, то у нанимателя его не будет

вопрос в том за какое время, кого то устроит и за десять лет ,а кому то мож за 3 года надо ,ну и смотря какой подход к работе(впрочем как везде
Brodjaga
8 December 2015

Daiver:

Ясли это с 1 года. Бесплатные это ад, платные это тысяч 30. В садик бесплатный тяжело попасть и 50/50, что тоже ад (я 3 года в очереди), платный это 30 на одного, 60 на двоих. Школа это проще, но до неё дожить надо.

Это не так .
мы с двух лет в яслях и старший и младшая...со старшим пришлось поменять 3 садика, чтобы садик стал лучше чем мама с папой... младшей сразу так выбирали. Бесплатно.
Кружков тоже много бесплатно, а 1-2 тысячи в месяц на кружки вообще не разговор.
Brodjaga
8 December 2015

Ptiza
Я вот поддержу дайвера: ты точно не баллотируешься?

Про ОМС и ПФР ух какой я согласный!!! разогнал бы дармоедов. А то вы тут на секретарш накинулись

Нормы на детсады по застройке есть еще со времен СССР , но строгость наших законов компенсируется необязательностью исполнения...

Поэтому видимо мы так с дайвером расходимся в оценке садов, ибо я в центре с застройкой 3-5 этажей, а он где то в муравейниках наверное...
Ptiza
8 December 2015

Daiver
Brodjaga
Предлагали
Но за продвижение потом надо "отработать"
цитата:
Про ОМС и ПФР ух какой я согласный!!! разогнал бы дармоедов.

Дело не толко в них. Это уберет нагрузку с работодателя, позволяя ему выйти из серой оплаты труда, а также снимет проблему с повышением пенсионного возраста автоматом. Причем, по моим подсчетам, НДС поднять надо будет всего на 1,6%, судя по официальной статистике.
Nimfa78
8 December 2015

1

Ptiza:

Это уберет нагрузку с работодателя, позволяя ему выйти из серой оплаты труда. Причем, по моим подсчетам, НДС поднять надо будет всего на 1,6%, судя по официальной статистике.

в результате з\п так и останутся серыми, а 1,6% превратятся в 16 для конечного потребителя, мой наивный друг
Ptiza
8 December 2015

Nimfa78
А смысл серых з/п тогда? Да и, если не выйдут, пофиг. Это уже будут чисто их проблемы.
И 16 не будет, ибо ничто и сейчас не мешает увеличить эти взносы до 40, вместо 30.
Просто надо перестать лицемерить и признать, что медицина должна быть бесплатной, а не за какую то мифическую страховку, которой один хрен не хватает почему то, а обязательные пенсии считаться от стажа, а не от размера з/п.
Можно и в 18 втиснуть, но позже.
А можно нихрена не делать. Повышать взносы и пенсионный возраст до опупения. Только путь это тупиковый, ибо нужен постоянный прирост населения, на оскудевающих ресурсах, вместо подъема ВВП за счет механизации и автоматизации труда.
Nimfa78
8 December 2015

Ptiza
нет смысла искать логику в инстинктах)
вот ты что-то там теоретизируешь "ради общего блага", а общего блага нет и не будет
никогда
Brodjaga
8 December 2015

Nimfa78
Но есть отчетливо желание не кормить ПФР и ОМС глядя на всю их математику и обдиралово.

Пусть обяжут меня создать себе пенсионный фонд и обозначат его минимум. Но по крайней мере я буду сам себя содержать, а не содержать армию дармоедов и получить в конце жизни плевок в виде благодарности в 150-200 долларов пенсии
Brodjaga
8 December 2015

1

вот кстати даже сейчас прикинув: 10 лет по 200 баксов это чистыми единовременно без процентов 24000$ сумма подьемная за гораздо меньший период чем 40 лет стажа. Сколько там отчисления ? 30 или 40% от фзп?
а с 24кб даже месячные проценты будут больше текущих пенсий не говоря уже про тело вклада.
Nimfa78
8 December 2015

Brodjaga
ха
кому ты интересен как автономная единица?
ты - дойная корова и пушечное мясо
и Лёха
и я
не будешь кормить - не поедешь отдыхать в.. куда там сейчас можно кроме Крыма?
хотя и в Крым не поедешь - билеты будут продавать по справке из ПФР, ОМС и налоговой
"добровольные" рублёвые взносы будут переводить в баллы:
за 500 баллов - сосновый гробик, но до 500 никто не доживёт, максимум до 50. на пластиковый пакет
furgon
8 December 2015

Граждане Долнобойщики,вопрос...В очередной раз ,слышу рассказ от знакомых...типа такого.Вечер или ночь,дорога...команда по рации остановиться,от какой то 9-ки,дальше разговор по понятиям...дорога платная,надо платить иначе...Прямо в 90-е вернулись.Как быть в данной ситуации? Ну меня прямо рефлекс срабатывает,благо саперная лопата всегда под рукой... Никто не сталкивался?
Brodjaga
9 December 2015

Nimfa78
Ты сейчас подстрекательством занимаешься и антиправительственным саботажем?
Brodjaga
9 December 2015

1

furgon
ночь, дорога, остановиться??? И народ еще останавливается с грузом?
furgon
9 December 2015

Brodjaga
Ну...лично у меня было раз,в районе Калязина.Ночь,я как правило ночью катаюсь.Фокус у обочины на аварийке,деваха какая то...остановился.Из машины 2-е выходят...один утверждал что Рембо терминатор,а второй...просто, убежал
Nimfa78
9 December 2015

Brodjaga
дашь копейку - не будут искать заначку
это всё, что может предложить г-о для счастья и спокойствия своих горячо обожаемых граждан
дальше сама-сама (с)
32199419iernxc
9 December 2015mobile

Скажите а 30 в месЯц за 4 командировки не более чем 2 дня это мало?
Brodjaga
9 December 2015

romanno
а мы покупаем или продаем?
Brodjaga
9 December 2015

Nimfa78
ты конечно права, но все что я хочу им дать сгодится и на удобрения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up