Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Ptiza
За счёт чего... Я рискнул временем и увеличил нагрузку... И понял что был не прав... Разгребусь к новому году и впредь буду аккуратнее...
BrodjagaЯ ж уже рассказывал
Деталька то твоя лежит у меня на столе
Brodjagaвсех денег не заработать, а поломаться - как нефиг делать...
Ptiza
Фаааааак...
Говорю же : загнанных лошадей пристреливают.
Куда ехать?
-BRUNO-
Как ты прав... Но охота пуще неволи...цели определены, ракеты вышли...
Ptiza
8 December 2015
Brodjaga
Да походу сейчас как раз сложно. У меня конец года, всем всё срочно присралось, потому могу в определенное время отсутствовать.
А так район Новочеркасской.
Daiver
8 December 2015
Ptiza:
|
Brodjaga Я ж не экономист. Пришлось увеличивать доход. |
У меня такой возможности умножить вдвое в рублях доход нет, так как из-за экономической ситуации рынок в моей сфере обвалился полностью. Хорошо ещё, что на плаву
З.ы. Если что сфера строительство и дороги.
DaiverВооот
А имел бы инженерное образование, глядь, что нибудь придумал бы
Daiver
8 December 2015
Ptiza
Был бы инженером думаю был бы без штанов последние 11 лет. У меня товарищ с двумя техническими высшими работал после института за 8000, бросил эту лабуду и ушёл на гос. Службу.
А сейчас рынок труда это рынок работодателя, то есть инженерам ещё хуже и сложнее. Если эра так сказать планктона кончилась, то технарь вообще сейчас никуда не уперлись.
Daiver
Можно и с тремя вышками работать за 8000 и уйти на госслужбу.
У клиентов инженеры меньше 30 не получают уже. Даже у небогатых клиентов и не в Питере. Ну если только совсем совсем сопливые.
вяло ищем инженера по тб,
вяло ищем инженера строителя (пгс)
командировки
Daiver
8 December 2015
PtizaИ 400 долларов это нормальная зар плата?
Кто хочет тот работает, а кто не хочет с любым образованием не будет.
З.ы. Техническое это не мое
Daiver Сейчас и монтажника то за 30 ещё поискать... А нормальный инженер 40-60...
Ну и халтуры опять же ...
Daiver
Давай от противного и конкретно : а нормальная - это сколько?
Brodjaga
8 December 2015
Daiver
И не знаю технарей без работы... Все если не на расхват, то при деле и на хорошем счету
focus3d
8 December 2015mobile
1
Brodjaga
норм. З.п. Очень С натяжкой от 50тыщ при условие если есть свое жилье
focus3dКак связаны твои проблемы с жильем с твоей Зп? А сколько ты готов за эти 50 приносить твоему работодателю?
Brodjaga
Да а я обычного Механика на работу найти не могу, всем подавай зп большую.
Нормальная зп на семью из четверых человек (2 взрослых, 2 детей) минимум 50 с учетом наличия своего жилья и Авто. Это минимальный минимум на который можно существовать без каких-либо излишеств.
Daiver
50 на двоих - это вообще не проблема
focus3d
50 я готов платить инженеру, который умнее меня в своём разделе и за которым не надо перепроверять и переделывать...
Но такие люди быстро становятся гипами
Daiver
8 December 2015
Brodjaga
50 на четверых при 1 работающем. Как с двумя маленькими детьми можно вдвоём работать?
И заметь я имею ввиду эту цифру это на покушать и за квартиру заплатить. Никаких отпусков, кино, кафе, никаких излишеств в еде. Это существовать хватит. А уж о новой квартире или машине и думать нечего.
Brodjaga
а например 75 за что готов платить
или например 100
?
Daiver
Можно. Но 50 и один заработает.
урабусТы пользуешься моим состоянием
))
75-100 - это уровень гипа или руководителя проекта
Имхо.
А как у тебя?
Brodjaga
А я считаю, что Мама должна с детьми быть пока они маленькие иначе зачем дети?
Daiver
Дети в всегда маленькие...а зачем ясли, сады и школы? А как же социум?
focus3d
8 December 2015mobile
Brodjaga:
|
focus3d Как связаны твои проблемы с жильем с твоей Зп? А сколько ты готов за эти 50 приносить твоему работодателю? |
возможно я не вник в суть вопроса потому так ответил)
но на твои вопросы дам ответ:
1. Связаны на прямую ! (так сказать когда на раслабоне ,чел может работать и за 30тыщ и все у него гуд! Тут думаю кто что хочет тот так и зарабатывает ,ну по крайней мере стремится
2. Да я вообще изначально никому ничего не хочу приносить)))
Brodjaga я тут засветил цену на столешницу и порицания заслужил
не скажу теперь ничего
focus3d Ну ты же понимаешь что работодатель не спонсор:)
И как тебя не волнуют проблемы. Работодателя, так и ему все равно на твои трудности...
Расслабон? А что это???
))
Работодатель за абонентскую плату покупает инструмент решения задач.
цитата: |
Нормальная зп на семью из четверых человек (2 взрослых, 2 детей) минимум 50 с учетом наличия своего жилья и Авто |
Это проблема только семьи из 4-х человек.
Но не работодателя.
Двум нарожавшим оболтусам без образования не за что платить и 30.
Daiver:
|
400 долларов это нормальная зар плата? |
Ты же экономист
За что платить больше, если свой продукт не продается? Только сейчас мы подошли к реальной стоимости труда в РФ, когда продукт становится конкурентным. Я об этом еще в 2009 говорил, что уровень доходов у нас не соответствует выпускаемому продукту и мечтал о кончине нефти.
урабус Так не пойдёт : любовь должна быть взаимна. Да и мнение уважаемых старших и мудрых товарищей ценно.
К тому же тебя больше порицали не за столешницу, а за то что при этом на автоматику умного дома зажался, если я правильно помню