Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,6K
views
189
members
8,7K
Daiver
8 December 2015

Димедрол
Это слесарь написал, потирая ручки и плохо относящийся к своим родителям?
=9xwHVKe
8 December 2015

Daiver:

Это слесарь написал, потирая ручки и плохо относящийся к своим родителям?

цитата:

Офисный планктон умирает как класс. Медленно угасает в ожидании чуда — высокооплачиваемой работы, на которой можно не работать. Пойти слесарем? Мне, выпускнику РГГУ, десять лет отработавшему в пиаре? Никогда. Лучше умереть на диване, чем жить в автосервисе
Ptiza
8 December 2015

Димедрол
Отлично написано!
Поколение неженок и всёпропальщиков, считающих себя цветами, которым всё должны.

Но и более молодые, увы, не лучше. Может подрастающее поколение станет более мудрым и технически грамотным.
Daiver
8 December 2015

leonbn
А мне кажется писал "обиженка" на жизнь к которому родители плохо относились

Какой офисный планктон, какие высокие зар платы. Их не быдо в принципе, если, конечно 30-40 тысяч не считать высокой зар платой и не брать Москву.
Daiver
8 December 2015

Ptiza:

Димедрол
Отлично написано!
Поколение неженок и всёпропальщиков, считающих себя цветами, которым всё должны.

Но и более молодые, увы, не лучше. Может подрастающее поколение станет более мудрым и технически грамотным.

Откуда подрастающее поколение станет мудрым и образованным в условиях тотальной дебилизации и экономии на образовании?
Julia175
8 December 2015mobile

Daiver:

"обиженка".

Прочитала обнаженка
Ptiza
8 December 2015

Daiver
Для хорошего образования больше важно желание учащегося даже, чем система или учитель.
Сейчас не проблема скачать или посмотреть почти любую информацию в интернете.
Хотя, про возраст я наверное не очень прав. Среди поколения постарше попадается немало планктона, который считает себя этакими цветами незаменимыми, как и среди младших достойные представители.
Это скорее не возраст, а планктонный тренд, возникший на купипродайской экономике, легких кредитах и отсутствии жесткой власти.
Brodjaga
8 December 2015

Димедрол
А ты себя относишь к другому поколению?
Как связан возраст и бездельники? Они есть во всех поколениях
Daiver
8 December 2015

Ptiza
Так в России такая экономика всегда была, получается это актуально для все слоёв и любых возрастов.

А доступные кредиты это двигатель экономики как и отсутствие жесткого регулирования.
Orelia
8 December 2015

Ptiza
Димедрол
У вас нет ощущения, что в этой статье что-то явно не стыкуется?
focus3d
8 December 2015mobile

Orelia:

Ptiza
Димедрол
У вас нет ощущения, что в этой статье что-то явно не стыкуется?

например?
Brodjaga
8 December 2015

Ptiza
А какие твои критерии деления на планктон и стоящих спецов?
Ptiza
8 December 2015

Daiver
Не доступные, а легкие.
В той же европе, если твой доход не тянет, хрен ты машину купишь. У нас же вовсю раздавали.
А экоромика такая не всегда, а крайние 25 лет. Хотя, для этого поколения это всегда.
Orelia
Есть нестыковки, но суть в том, что пора кончать со всякими референтшами тупыми, эйчарами, миньеджерами бесконечными, офис менеджерами и прочей хренью.
Бродяга, это и на твой вопрос ответ.
Orelia
8 December 2015

1

focus3d
Например? 20 лет, свободный английский... откуда? Школа? Хм. В семье все говорили по-английски? Вряд ли. ... Личный помощник большого начальника в 20 лет в иностранной компании? Помощника в каких вопросах, простите? Упомянутое высшее образование где-то в конце статьи - опять же, откуда, если она работала? Она вращалась не среди бомжей, и неужели там не было достойных кандидатов в мужья? ...
Не стыкуется мысль про уровень семьи, в которой папа всю жизнь зарабатывал горбом, и дочка, которой вдруг в 20 лет приплыли легкие деньги. И при этом она в этой должности без повышения ( на кой черт тогда в/о и было ли оно вообще)?... Проскакивает в голове аналогия про Бузову, которая пять лет торчала в ящике не вылезая из дома2, и при этом умудрилась получить в/о, которым она при первой же возможности упоминает в статьях.
Brodjaga
8 December 2015

Orelia
Вот проблема в школе затащить английский в upper intermidient или во fluent...
Я сейчас без практики знаю его гораздо хуже...
Где 20 там и 22 ... Не критично...
И начав с секретаря и с вопросов деловой переписки и кофе вполне можно в зам. финансового директора нескольких заводов вырости к 30...примеры есть...

Это не вопрос пути...это вопрос отношения
Brodjaga
8 December 2015

1

Нет плохих поколений , как нет и плохих наций...есть бездельники и плохие люди.

Ptiza
Ну я бумажки никогда не любил... И вынужден мориться только с бухгалтерией. Да и то они меня регулярно своими шорами бесят:)))
Так что я за эффективность. Но желательно без надрыва и пятилетки в 3 года
Orelia
8 December 2015

Brodjaga
Странно, при хорошей стартовой площадке в школе ставить крест на своем образовании дальше, как в статье, тебе не кажется? Вырасти можно, только про рост в данной статье речь не шла.
Brodjaga
8 December 2015

Orelia
Напомни ка мне : кому в начале 2000 были нужны студенты без опыта с вышкой лгу по специальности ???
Я начинал монтажником, любимая продавцом в Лаверне ...
Нормально все... Не потерялись и не расслабились...правда нас и не баловали...а то тут все так набросились на 30 летний планктон...
Daiver
8 December 2015

А я в 2001 только в институт поступил. не слесарь, значит планктон

З.ы. Высшее как раз экономическое в СПбГУ и свободный английский, вот я лох-то:(

З.з.ы. Начинал работать с за 20 000 и ничего.
урабус
8 December 2015

2

надо выловить планктон на форуме и пометить его
Orelia
8 December 2015

Brodjaga
Дима, ты подтверждаешь то, о чем я тебе и пытаюсь сказать. Ты пытался устроиться с вышкой. А человек устроился без вышки и без опыта ничего не умея делать сразу в хорошее высокооплачиваемое место на много-много лет. Не странно?
Brodjaga
8 December 2015

урабус
Да мы тебя быстро в планктон запишем вот только ещё харпа возьму... А то без выходных 2 месяца уже
урабус
8 December 2015

Brodjaga
какой харп во вторник то ?
Brodjaga
8 December 2015

Orelia
Я верю что милых красивых и умных девушек могут очень высоко ценить...причём достаточно часто первых двух критериев...как в Газпроме ))
Brodjaga
8 December 2015

урабус
У меня воскресение!!! Или пятница...Я без выходных... Привал.

Спортзал был бы правильнее... Но я до него 2 раза за почти год только дошёл...стресс, нет времени и лень по утрам наверное...
Ptiza
8 December 2015

Daiver:

З.ы. Высшее как раз экономическое в СПбГУ и свободный английский, вот я лох-то:(

Daiver:

Просто и по факту за прошлый год мой доход упал вдвое не в денежном выражении, а в том, что я могу позволить себе на эти средства. Год живу на сбережения.

Brodjaga
8 December 2015

Ptiza
А ты не ощущаешь что доход в рублях на два поделили?
урабус
8 December 2015

Brodjaga
я начал по утрам ходить
ибо вечером сложно планировать рабочий день по отсечке
встал и вышел из-за стола
Ptiza
8 December 2015

Brodjaga
Я ж не экономист.
Пришлось увеличивать доход.
Brodjaga
8 December 2015

урабус
Я так подумал год назад...но с расстановками задаст на день и построением это не увязалось:(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up