Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,7K
views
189
members
8,7K
maria_av
20 November 2015

9
=9xwHVKe:

Список женихов

В наше время это называется "любовники"
Торелло
20 November 2015

2

maria_av
вот от тебя Маш, не ожидал такой путаницы в понятиях
любовник - человек для секаса (с корыстью либо нет)
а жениииииииииииих... тут перво-наперво вариант с планаме за выйти замушш
maria_av
20 November 2015

Торелло
ты не прав
это раньше так было, а сейчас по-другому
Торелло
20 November 2015

1

maria_av:

а сейчас по-другому

куда катиццо этот мир?
Ptiza
20 November 2015

1

dimcher:

TVS
Я бы не воровал. Если бы чиновникам достойно платили без воровства всякого, пошел бы в чиновники но идти туда чтоб воровать - нет.

Я не знаю, какой уровень ты называешь чиновниками, но у руководителей всяких ГУПов, ФГУПов, комитетов, управлений и пр. з/п побольше, чем 100 тыр.
Или это маленькая з/п?
Про з/п депутата в 600 тыр., я вообще молчу.
dimcher
20 November 2015

Ptiza
для руководителя 100 тр мало
Да и не станешь же ты сразу руководителем. А на низших чинах какие оклады? Оттуда и отношение к работе и к людям. Ну и само собой чиновничий аппарат неэффективен, огромная армия чиновник и она все растет и растет
Ptiza
20 November 2015

1

dimcher
Да ладно?
Чем он лучше профессора ВУЗа с суммарным доходом 70 тыр. и кучей трудов?
Где мерИло?
Может тогда и з/п Миллера не такая уж большая, все таки руководитель крупнейшего в мире газового холдинга?
Или доход Якунина, как руководителя крупнейшей в мире ж/д компании?

Вопрос в другом: если ты по жизни жулик, то так и будешь воровать независимо от уровня з/п., если честный человек, либо человек ставящий интересы учреждения (государства, народа и т.п.) выше своих, то либо ты не будешь воровать по черному (всякие роялти, вознаграждения, подарки и пр. не считается), либо тебе не дадут там жить. А вот тут вопрос лишь в том насколько ты боец. А бойцов нынче очень мало. Но есть, слава яйцам.
Злой Пионер
20 November 2015

1

Avenger86:

Злой Пионер
работы да, зарплаты не.

тоесть получается у вас после всех лишений премии вычетов и прочего зп все равно выше чем в других местах ?
чего тогда жаловаться ?
TVS
20 November 2015

1

цитата:
Вопрос в другом: если ты по жизни жулик, то так и будешь воровать независимо от уровня з/п., если честный человек, либо человек ставящий интересы учреждения (государства, народа и т.п.) выше своих, то либо ты не будешь воровать по черному (всякие роялти, вознаграждения, подарки и пр. не считается), либо тебе не дадут там жить. А вот тут вопрос лишь в том насколько ты боец. А бойцов нынче очень мало. Но есть, слава яйцам.

вот поэтому они и окружают себя друзьями и родственниками, чтобы нормально сидеть на хлебном месте. Вся система так построена, что удивляться друзьям путина, если так везде, менеталитет у нас такой и таких примеров на каждом шагу:

Avenger86:

У меня в конторе родственники гендира тоже получают большие зарплаты, при этом ничего из себя не представляя, тогда как хорошие специалисты лишаются премий, надбавок и т.д.
Торелло
20 November 2015

1

а чо соскочили с темы любовников-то?
Sergio_Leone
20 November 2015

dimcher:

Ptiza
для руководителя 100 тр мало
Да и не станешь же ты сразу руководителем. А на низших чинах какие оклады? Оттуда и отношение к работе и к людям. Ну и само собой чиновничий аппарат неэффективен, огромная армия чиновник и она все растет и растет

100 тыр это только оклад.
Более того, в администрациях всяких есть еще ниже оклады, и по 20 тыр.
Но все решают премии и надбавки.
Они могут перекрывать в несколько раз оклады.
Плюс всякие бесплатные мероприятия по отдыху ( пионерлагеря, путевки ...)
Злой Пионер
20 November 2015

Торелло

да негодимся мы никто , миллионстописятое место в списке форбс не катит
Sergio_Leone
20 November 2015

Торелло:

никто не хочет делиться контактами
dimcher
20 November 2015

Ptiza
речь об том, что изначально позиция такая, что хорошо "получать" можно только нарушая закон, вымогая взятки и проч. Поэтому честный человек туда не сунется, т.к. слава яйцам еще можно по-честному заработать на жизнь.
TVS
20 November 2015

Торелло:

Станешь хотя бы директором Киришского НПЗ, тогда вот с тобой и поговорят
Sergio_Leone
20 November 2015

dimcher:

Ptiza
речь об том, что изначально позиция такая, что хорошо "получать" можно только нарушая закон, вымогая взятки и проч. Поэтому честный человек туда не сунется, т.к. слава яйцам еще можно по-честному заработать на жизнь.

Система не позволит работать честно...
Ты мне, я тебе... Так они и работают..
Все повязаны и на всех есть дела где нужно
canon3000
20 November 2015

6

цитата:
... диванный боец с олигархатом и чиновниками, орет каждый день, как ненавидит всю власть. ..

Птица, не?
Торелло
20 November 2015

TVS:

Станешь хотя бы директором Киришского НПЗ, тогда вот с тобой и поговорят

тогда уже я буду решать с кем говорить, а с кем нет

Злой Пионер:

миллионстописятое место в списке форбс не катит

т.е. ты готов признать, что какой-нить из форппса с милионстодесятое место вдует лучче, чем ты какой-нить мамзели?

Скрытый текст
Avenger86
20 November 2015

1

maria_av
моя правда идёт партиями со станков, мой труд осязвем, я реально произвожу продукцию, своими руками и головой.
canon3000
20 November 2015

3

такие смешные, а кто откормил чиновников? ну кто заносит то? или ребенок прям родился и сразу в садике решил- буду чиновником, хапугой. или буду гаишником-коррупционером. все ведь из одного теста сделаны, да только мало тех, кто, скажем, на встречку выехал, скажет- а лишай, меня инспектор, прав на 4 месяца, а лучше на 6, чтоб я ходил и думал про неотвратимость наказания. так ведь нет, полезла ручонка за пятихаточкой, а то и не одной.

или батя говорит сыну- давай, ты контору откроешь, а я тебе буду подряды скидывать и все деньги в семью. а сын такой- ты чо, батя, я не такой. я хоть и гей, но не настолько. толкьо по конкурсу надо, кто предложит наилучшие условия, по минимальной цене, с максимальным качеством и без аванса, с тем и контракт надо подписывать.
Злой Пионер
20 November 2015

1

Торелло:

т.е. ты готов признать, что какой-нить из форппса с милионстодесятое место вдует лучче, чем ты какой-нить мамзели?

Нынче вдует не котируется. Прошли те времена , никакой романтики Вдует+шуба или вдует+ машина , круто когда вдует+квартира , хотя за квартиру уже пофиг как вдует наверное
Торелло
20 November 2015

1

Злой Пионер:

Нынче вдует не котируется. Прошли те времена , никакой романтики Вдует+шуба или вдует+ машина , круто когда вдует+квартира , хотя за квартиру уже пофиг как вдует наверное

ну это смаря по уровню вдувалок
наверняка есть и вдуть+пивасик
но я верю, ВЕРЮ!!! что есть ещё на Руси и чистая любофф
Скрытый текст
Ptiza
20 November 2015

canon3000:

Птица, не?

Я?
Блин
И это меня называют наслушавшимся киселев тв, путинцем, ольгинцем и пр.?
Я от вас просто пользы никакой не вижу больше. Ну вот скажи, работник закса, нахрена вы нужны? Вот убрать вас если, что станет хуже? Примете плохой закон, как с гуся вода, примете неисполняемый закон - также, ничего не примете - тоже з/п капает.
цитата:
да только мало тех, кто, скажем, на встречку выехал, скажет- а лишай, меня инспектор, прав на 4 месяца, а лучше на 6, чтоб я ходил и думал про неотвратимость наказания.

Прикинь, я такой... И друзья мои такие.
Но, хотел я депутатом честным стать. А вот: хренушки. Люди, предложившие, потом условия выдвинули. А я ж подчиняться то не люблю никому, еще и забесплатно.
canon3000
20 November 2015

1

Ptiza
так говоришь, как будто прям пользу приносишь
canon3000
20 November 2015

цитата:
Вот убрать вас если, что станет хуже?

давай отделять депутатов от остальных, кто работает в ЗАКСе.
кого убираем?
Ptiza
20 November 2015

canon3000
Так мне государство (читай народ) денег и не платит, я их как-то сам добываю, в т.ч. и физическим трудом и плательщикам могу за каждую копейку отчитаться.
Ptiza
20 November 2015

canon3000
Так депутатов убрать и ЗАКС не нужен. Здание можно под больницу переделать.
canon3000
20 November 2015

Ptiza
ну да, только финансирования для этой больницы не будет. потому что бюджет не кому будет принимать. да и еще много чего . про принцип разделения властей слышал? в конституции закреплен, между прочим.

кстати, где ты был 12 декабря 1993 года?
голосовал за такое:

цитата:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

так что будет ЗАКС существовать хотим мы этого или нет. и еще СТО ОДИННАДЦАТЬ муниципальных советов
Ptiza
20 November 2015

canon3000:

голосовал за такое

Голосовал против, между прочим.
цитата:
потому что бюджет не кому будет принимать. да и еще много чего

Найдется кому.
цитата:
так что будет ЗАКС существовать хотим мы этого или нет. и еще СТО ОДИННАДЦАТЬ муниципальных советов

Ну раз так, то и нехрен з/п Миллера, Сечина, Якунина обсуждать.

цитата:
финансирования для этой больницы не будет

Много у нас финансирования то под медицину от города? Почему медсестра в 94 поликлинике 15 тысяч получает? Кто такой бюджет принимает?
canon3000
20 November 2015

Ptiza
а я и не обсуждаю зп миллера и сечина. сижу и тихо завидую.
бюджетом не устанавливается зп для медсестры.
а всего на медицину заложено в бюджет 2016 59,4 млрд. рублей.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up