Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,6K
views
189
members
8,7K
amiko
14 July 2015

Slaventiy
1) Вы точно ко мне обращаетесь? Если да, то я не "он"
2) У меня тоже есть опыт работы с ними.
3) Почему приходится менять работу тогда каждые 3 года?
Slaventiy
14 July 2015

amiko:

Slaventiy
1) Вы точно ко мне обращаетесь? Если да, то я не "он"
2) У меня тоже есть опыт работы с ними.
3) Почему приходится менять работу тогда каждые 3 года?

1. Так то про анкор вроде ты написал, что они делают то же, что и хх + кадровик, я это опроверг
2. Таки ни только у нас с тобой есть опыт ))
3. Да не то что бы приходится, первый раз кризис 2008 года был, были сокращения... второй раз интереснее позицию и деньги другие предложили
TVS
14 July 2015

Slaventiy
amiko она, а не он
Slaventiy
14 July 2015

TVS

Вот блин

amiko

Нижайше прошу меня простить, как то совсем не удобно получилось, виноват с ног до головы. Сижу краснею перед монитором.

-BRUNO-
14 July 2015

Orelia
детально можешь не расписывать, я в курсе событий
шепни в личку, чем конкретно ты занимаешься
технические моменты, формы документации и пожелания я решал ДО начала работ основного периода, на этапе технического задания, согласования оборудования и подготовки договора; технадзор ставился на место при получении разрешения на работы в службе заказчика и согласовании ППР в ПТО генподряда.
одни смелые парни просили дать им карты контроля, чтоб они могли отслеживать этапы монтажа и контролировать основные размеры
были посланы в силу специфики, но Заказчик просил соблюсти внутренний регламент и не обижать, пришлось дать им "визуальный осмотр" и десяток размеров под рулетку... ты "корочками" этих технадзоров никогда не интересовалась?
мне вот было весьма интересно, на каких основаниях технадзор "общестрой" лезет в ГПМ и электричество, не имея соответствующих допусков... они такие забавные, когда не знают, что ответить... меньше трёх для обсуждения вопроса не собирались...
YRI121
15 July 2015

2

Злой Пионер:

по лопате в зубы и копать картоху
вот те и производительность

-BRUNO-
15 July 2015

Ptiza
цитата:
обычные продаваны с опытом от 5 лет могли рассчитывать на з/п от 80

это хорошо или плохо?

где можно продавать от 80-ти?
стажу нет, но я быстро учусь...
Ptiza
15 July 2015

-BRUNO-
Чо ты меня спрашиваешь?
Написал же: агенство Анкор

И, да. На мой взгляд это до х... Т.к. к этому еще бонусы добавляются.
-BRUNO-
15 July 2015

Ptiza
субъективный опыт мой - фуфло этот анкор, как и многие другие кадровые...
что делать активным и мыслящим, если ты по их мнению не специалист?

я когда сильно работу искал, отправил резюме в 38 кадровых, внёсся в 4 базы данных кадровых, зарегился на 4 сайтах, откликался на вакансии тех же кадровых - хрен там... мыслят шаблонами... оптимальный кандидат - прямолинейный середнячок со стажем типа пту электрик, работа электрик, универ электрик, теперь типа инженер электрик... и желательно больше лет однотипных задач

в 4 кадровых, что я был и разговаривал - девочки соплюшки, либо анкету заполните, либо беседа по шпаргалке...
один раз приехал на собеседование типа ИТР по эксплуатации на автозавод, перепутали и посадили тесты решать в отбор работяг на конвейер...
вот когда Сочи начали строить, так чуть ли не все сразу названивать стали... но уже не в кассу...

2 последних места работы нашел - мониторил один сайт и сам звонил давайте встречаться, вакансии были прямые от работодателя
nightik
15 July 2015mobile

Я ходил как то на собеседование, на фонтанке кадровое. Так вот они искали кандидатов на должность для организации проектного офиса, не помню точно, но лайт версия. Приехал, пообщались, через неделю звонит мне сотрудница эта, говорит заказчик поменял требования по наличию сертификатов, типа теперь нужен сертификат PMI, на вопрос знает ли она что это такое, сколько обладателей таковых в России она не ответила) подсказал ей и пожелал удачи в поиске такого на зп в 60тыс)
Так вот у меня не меняется с тех пор впечатление о тех, кто работает в кадрах, даже не смотря на случаи Когда там были абсолютно некомпетентные люди
Ptiza
15 July 2015

-BRUNO-
Я ничего про мнения об агентствах не говорил
Я сказал, что Анкор мне озвучил про 80.
Так что вопросы к ним.
Мне то вообще хоп, т.к. работу менять не хочу, а хочу вообще уволиться и никуда не устраиваться.
-BRUNO-
15 July 2015

nightik:

Так вот у меня не меняется с тех пор впечатление о тех, кто работает в кадрах, даже не смотря на случаи Когда там были абсолютно некомпетентные люди

переведи, я не понял
nightik
15 July 2015

1

-BRUNO-
имею ввиду, что не встречал толковых людей в отделах кадров))
тех, которые знают кого они ищут (умеют определять соответствует человек нужной вакансии или нет)
Димедрол
24 July 2015

Сразу предупреждаю МАПЭД НЕ МОЙ! Подробностей много не будет.
ЕСТЬ РАБОТА.
Администратор в разворачиваемый проектный офис в инжиниринговой компании (авионика).
Мал.пр. В.О.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Транзас
бессрочный труд.дог.
денег - ок. 60тыр.
специфич. требований (вроде) нет, но нужны базовые понимания о проектных подходах, нацеленность на результат, организованность... системность в подходах к решению вопросов... бла-бла-бла...

Интересующиеся предметно - пишут мне в личку - получают контакты.
Димедрол
24 July 2015

На Моск.ш. в ЯмИжоре работает распре.центр торг.сети Магнит
Регулярно в колпинской бесплатно-почтовой прессе
висят их объявления о наборе экспедиторов, кладовщиков, водителей.
з\пл. что-то ок. 50ти обещают...
Nimfa78
25 July 2015

-1

posted image
Ptiza
27 July 2015

-1

10 слов, которые надо вычеркнуть из резюме
Ptiza
28 July 2015

Век живи, век учись: только что узнал, что есть такой технологический процесс "грохочение"...
Димедрол
28 July 2015

Ptiza:

...технологический процесс "грохочение"...

Что-то связанное с измельчением и сепарацией фракций всяких руд?
Ну так и установки такие есть - Грохот - http://gk-astek.all.biz/grohota-g1506209
Ptiza
28 July 2015

Димедрол
Условно говоря, грохота - это сито.
Navohudonosor
28 July 2015

а разве кадры должны разбираться в тонкостях требований?! они либо первый уровень отбора кандидатов (где отсеиваются совсем не подходящие) или последний, когда принимают на работу...
с рекрутинговыми агентствами все еще сложнее..
сколько где не работал и какие должностные инструкции не видел, непосредственно подбором кандидатов занимается будущий непосредственный руководитель (за редким исключением)...
Smekaloff
28 July 2015

Ptiza
О... а я по горнодробильному оборудованию защищал диплом, а потом еще несколько лет производил его!
Грохота, вибросита, дробилки, сепараторы.

Ptiza
Димедрол

Грохот и вибросито - разные вещи!
А "Астек" - наши конкуренты были... я в другом "монстре" трудился...
Avenger86
30 July 2015

posted image
напоминает госдуру госдуму
Ptiza
30 July 2015

Какая разница с сигаретой балду гонять или без
Походу климакс у генерала

Про обеды ничего не приказал, кстати.
Avenger86
30 July 2015

Ptiza
У нас балду не гоняют. Работы много.
А вообще ещё есть некурящие люди, которым говном дышать не в радость.
Ptiza
30 July 2015

Avenger86
А на улицу покурить не выйти?
Или некурящие туда подтягиваются, чтобы лишний раз пожаловаться, что им говном дышать не в радость?
Если балду гонять некогда, то и проблемы нет с курением. Любому работнику надо раз в час на пять минут отвлекаться.
Avenger86
30 July 2015

Ptiza
невоспитанные люди на улицу курить не ходят!
Ptiza
30 July 2015

Avenger86
Так запретить курение в здании и всё.
Чего геноцид то устраивать?
Avenger86
30 July 2015

Ptiza
Так вот и запретили. сначала законом, а теперь и внутренним приказом, но всем как-то по... пока не депремировали.
Ptiza
30 July 2015

1

Avenger86
Запретили вообще курить. Получается страдают нормальные курильщики.

Мне вот как-то хоп курит работник, пиписку в туалете наяривает, пирожки жрет, козявки трескает или еще чего делает, если выполняет порученную работу при условии, что такая работа в принципе выполнима в такой срок за такие деньги.
Не выполняет - не получает денег, перевыполняет - получает больше денег.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up