Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Злой Пионер
4 December 2014
-BRUNO-:
|
Злой Пионер Ptiza в Питере что можно заиметь? загран меня не интересует... |
Ну на некоторые должности тебя без него просто не возьмут
и как минимум подвинешь конкурента при приеме на работу
цитата: |
а ты попробуй для начала |
Я бы попробовал, но кто оплатит? Может проспонсируешь?
прежде чем какахами кидаться Скрытый текст я те по секрету шепну: реальные примеры российского бизнеса рассматриваются |
Какахами не кидаюсь, говорю из личного опыта.
Brodjaga:
|
cerega "Все автомобили говно ибо я ездил на жигулях..."
Я к тому что мва очень зависит от где и кто преподает... Некоторые зарубаются на европейские мва... Но и университетские хвалят |
Это уже не наука получается...
от 100 тыр - для общего развития и красивой рамки на стене сойдёт |
Смысл в рамке на стене от 100 тыр? Рамку для стены можно и за меньшие деньги найти
-BRUNO-
Так а с чего ты взял,что МБА не дает знаний?о чем ты споришь?
-BRUNO-Ну и ,например,некоторые вакансии (от 400-500 в месяц) предполагают уровень ,что ты лично знаком с председателями правления банков топ-50,например.
А где ты такие знакомства заимеешь ?
На курсах за 100?
Ну и ,знаешь,ли среди людей,5-6 лет проучившихся в вузе вместе ,кто-то много получил знаний и смог применить,кто-то не смог,а кто-то не смог даже получить
Карьерный успех-это совокупность факторов,кому-то и МБА не поможет,как говорится,а кому-то откроет дорогу на новые высоты
amiko
Ptiza
Друзья мои Аня и Леша. Я думал, в словах Леши нет иронии про завгара, ибо моя нынешняя должность - fleet manager, что по русски-завгар вообще-то. Я же говорил что ушел из отдела аренды.
lessen
Вот я про это и писал. Разобрался же и без дополнительных корок.
lessen
4 December 2014
Ptiza
Разобрался, а куда деваться?Обычно всегда понимаешь,что если хочешь каких-то движений - бери и разбирайся!
У Путина и Миллера, кстати, нет МВА
возьми кредит
я возьму кредит и дам тебе (
cerega или
amiko ), что я буду иметь с Вашего МВА?
Злой Пионер:
|
Ну на некоторые должности тебя без него просто не возьмут и как минимум подвинешь конкурента при приеме на работу |
это слишком мало за лимон
maria_avСкрытый текстя знаком с главбухом питерского филиала одной страховой и человеком, который постоянно находится с учредителями одного из банков
я бывал на паре "президентских" объектов, у меня были контакты в ГУП УДП РФ
что с того? что тебе даст знакомство с председателем правления банка? приглашение на коктейльную вечеринку, не более того
я не лезу в их круг, не напрашиваюсь на работу, не молю взять с собой на яхту с тёлками
у них свой путь, у меня свой; сделал работу, ударили по рукам и разошлись
x
Так а с чего ты взял,что МБА не дает знаний?о чем ты споришь? |
полный стоп
1) я не спорю
2) я не говорил, что МВА не дает знаний
короче, дамы, все, что я хотел сказать, я уже сказал
не был услышан, как глухой со слепым...
аривидерчи
-BRUNO-То,что ты написал под катом говорит о многом
Кто понял,о чем я писала выше,улыбнется,прочитав тебя,как минимум
язва
4 December 2014
-BRUNO-:
|
maria_av
Скрытый текстя знаком с ... человеком, который постоянно находится с учредителями одного из банков... x |
Вот тянулась рука уточнить - кто этот знакомый тебе важный человек
- водитель, охранник?
Маша, после твоего поста решилась-таки озвучить
я возьму кредит и дам тебе (cerega или amiko ), что я буду иметь с Вашего МВА? |
Как что? Полный отчет о сравнении двух методик: за 200 тысяч и за 780 тысяч, причем из первых уст. Кроме того, у тебя будет в знакомствах человек с МВА.
maria_avmaria_av:
|
говорит о многом |
о чем? "я читаю тебя как открытую книгу"
куда ж нам бедным детям пролетариев...
я уровень вашего восприятия понял, спасибо
amikoспасибо, "я поржал"
-BRUNO-
1.Не люблю когда кого-то обсуждают в не компетенции, при этом сами имеют такие же пробелы в знаниях
2. Что все промолчали... да не все, если говорит ерунду, а все молчат, какой результат мы получим на выходе?
язва
5 December 2014
-BRUNO-ну, а кто может находиться
постоянно "с учредителями одного из банков"?
Озвучь, о мудрейший
!
ism65:
|
Не люблю когда кого-то обсуждают в не компетенции |
А вот тут давай ка поясни
Вне какой компетенции?
Я занимаюсь продажей корпусного оборудования для электромонтажных производств и поставкой низковольтного оборудования для электрораспределительных шкафов. ТОЭ изучал 20 лет назад и, извините, в терминах могу путаться, т.к. непосредственно с этим не связан и это не требуется в рамках моей деятельности. Но получить любую консультацию по оборудованию Риттал для электромонтажных производств у меня можно в любой момент, как и договориться о способах платежей, отгрузках, доставке, товарном кредите, гарантийных обязательствах и т.п. Естественно, схему и чертеж щита я рисовать не буду, т.к. не занимаюсь продажей готовых щитов, но, если надо, я могу предоставить изготовителя с хорошими ценами, свою же долю с этого я получу с комплектации этого заказа для производства. Но, продукт, который продаю, я знаю. Также, по производственному опыту, я знаю технологию сборки и монтажа щитов. Но всё больше забываю, ибо время идет.
Также занимаюсь комплектацией газовых турбин. Но здесь об этом не буду.
Обсуждал я таких же продавцов, как я сам, заметь.
язваСкрытый текств данном случае руководитель одного из отделов, давний "кореш" одного из учредителей
кабинеты рядом, совместные командировки, совместный отдых
x
я разделяю такие вещи как знакомство, рабочий контакт, быть приближённым наемником и стоять на одном уровне.
чем вас еще повеселить?
-BRUNO-:
|
я разделяю такие вещи как знакомство, рабочий контакт, быть приближённым наемником и стоять на одном уровне. |
С опытом понял, что никогда нельзя брать на работу друзей, знакомых, родственников и т.п., а также на заводить дружбы на работе. Может я и не прав, но имел 90% отрицательного опыта.
Ptiza
мне кажется, проблема в том, что данная категория обычно желает неких преференций для себя. В этом проблема?
язва
5 December 2014
-BRUNO- чем-то обидела? Я извиняюсь.
Я комментировала лишь это:
руководитель одного из отделов |
язва
Не совсем
Бывает такой работник не соответствует критериям и нужно его уволить. Сама понимаешь. что приятельские отношения на этом прекращаются, либо же ты не можешь его уволить, чтобы сохранить приятельские отношения. Ну и, конечно, преференции, некоторый корешизм и т.п. Наорешь - начинает губы надувать и обижаться.
Сразу отмету поползновения некоторых: я не имею в виду семейный бизнес.
язваВот ты корректной быть умеешь
Ptiza
а я ТОЭ изучал еще раньше, но законы Кирхгофа помню до сих пор, без этого не возможно было учиться дальше. В институте было два предмета ( ТОЭ и радиотехнические цепи и сигналы) , без сдачи которых дальше нельзя было учиться, на нем полпотока и отсеивалось.
А в ТОЭ как мне помнится не изучают системы заземления. Больше скажу, для нынешней работы они мне вообще не нужны, но при аттестации в в ростехнадзоре есть вопросы, которые нужно точно знать ( системы заземления, тех.мероприятия, организационные мероприятия)
ism65Ну вот видишь, тебе надо сдавать РТН, проходить аттестации и т.п.
Мне же это не надо.
Потому уже и подзабывается.
Я уже математику то забыл совсем, хотя физмат оканчивал.
Нет прикладного применения, мозг закапывает эту информацию.
Перестань я на лет 5 заниматься корпусным оборудованием, тоже забуду что и как.
Но! Когда занимаешься, изволь разбираться.
Скрытый текстЭто как с женщиной. Заниматься сексом может каждый, но доставить удовольствие - только знаток.
x
Ptiza:
|
...никогда нельзя брать на работу друзей, знакомых, родственников и т.п., а также на заводить дружбы на работе. Может я и не прав, но имел 90% отрицательного опыта. |
+100500.
Под каждым словом. Это надо золотыми буквами в изголовье темы прибить!
Злой Пионер
5 December 2014
Ptiza:
|
А вот тут давай ка поясни Вне какой компетенции? Естественно, схему и чертеж щита я рисовать не буду, т.к. не занимаюсь продажей готовых щитов, но, если надо, я могу предоставить изготовителя с хорошими ценами, свою же долю с этого я получу с комплектации этого заказа для производства. Но, продукт, который продаю, я знаю. Также, по производственному опыту, я знаю технологию сборки и монтажа щитов. Но всё больше забываю, ибо время идет. |
Не ты ли брался Кузнецу щит спроектировать и сделать в соседней теме ?
Не знаю как друзей и знакомых а вот с форумов точно не надо брать на работы людей