Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,5K
views
189
members
8,7K
Ptiza
4 December 2014

amiko:

пойти на курсы переквалификации и получить дополнительную специальность

А так ли нужны эти курсы?
Не является ли это деньгами на ветер?
Уверен, что всю необходимую информацию по работе завгара можно найти в интернете, особенно для человека обученного находить и систематизировать информацию.
amiko
4 December 2014

Ptiza
завгар - это ведь только пример
maria_av
4 December 2014

цитата:
Я не слышала, как Лессен матом чешет.

аахахаах
еще как чешет
как я
Ptiza
4 December 2014

amiko
Не, ну понятно, что если я захочуназначить его конструктором сопла реактивного двигателя, то в интернете информации не особо найдёшь.
урабус
4 December 2014

maria_av:

как я

молодец
нашла чем похвастаться
-BRUNO-
4 December 2014

amiko
талант - это

цитата:
А вот инженер, который идет продавать, лично у меня вызывает недоумение

потому, что либо работы нет, либо не платят за нее, а жить и зарабатывать хочется
Скрытый текст

МВА

ism65
а чо эт мы такие дерзкие?
все тактично промолчали, но пришел настоящий электрик

Ptiza
самообучение чисто теоретическое, без практики или сопутствующего обучения не катит,
если в совокупности, то обучаясь конкретным требуемым вещам с применением их на практике можно заменить стандартное 5-ти летнее ВО
второе высшее идет по короткой программе и общей физикой/химией/выш. мат и культурологией никто мучать не будет,
дают только профильные... можешь смело набирать автопарк и брать Лессона завгаром
Скрытый текст

цитата:
большинство из нас не сможет работать по прямой специальности, т.к. в Питере нет таких работодателей. И что главной задачей, которая стоит перед ним, как преподавателем, заложить в нас такую базу, чтобы мы могли надстроить на ней всё, что угодно

Ptiza
4 December 2014

-BRUNO-:

самообучение чисто теоретическое, без практики или сопутствующего обучения не катит

Так если он уже работает и недостающие знания черпает из инета, сразу применяя.
Brodjaga
4 December 2014

Ptiza
Ты скорее за отдельный контур телекоммуникационного заземления:) если я правильно понял
cerega
4 December 2014mobile

MBA - бессмысленная трата денег на обучение. Т.к. модели бизнеса на основе которых ведётся обучение чисто американские без поправки на реалии российского рынка...
Ну или наш фин.дир. идиот и ничему там не научился...
maria_av
4 December 2014

урабус
я не хвастаюсь
я констатирую факт
-BRUNO-
4 December 2014

amiko
суть законодательной инициативы - закрыть прорехи в тех местах, где старые нормативы перестали действовать, а новых НПА не ввели.
сократить затраты государства на бесплатное обучение в части тех, кто по специальности работать не будет
путин в телике уже говорил, что пора универам ужесточать требования к абитуриентам, заботиться репутацию универа и качестве выпускников, а не гнаться за кол-вом мест

сейчас нет однозначно трактуемой позиции в вопросе работник/специалист/квалификационные требования
во многих нтд и нпа слово специалист и квалифицированный персонал заменяется словом "работник", "сотрудники"
раньше лифты были под НПА о промышленной безопасности, были чёткие требования к специалистам/работникам, теперь от промышленной безопасности отодвинули, старые нормативы отменили, на монтаж и обслугу берут кого попало...
я в свое время заканчивал лифтовую путягу, чтобы иметь профильное образование, имея уже корки станочника и инженера
прорабом и прочим ИТР можно было только после 3 или 5 лет стажа, теперь мастером возьмут и с кулинарным техникумом, лишь бы работал...
Ptiza
4 December 2014

Brodjaga

Но, т.к. в домах реализовать чисто такое заземление трудно, то пустить всю землю розеток на отдельную земляную шину и организовать отдельное заземление.
Как то так, на пальцах.
Brodjaga
4 December 2014

О!

Теперь это называется "потренировать мозги продавцу!!!"

Взял на вооружение
-BRUNO-
4 December 2014

C
cerega:

MBA -  бессмысленная трата денег на обучение

а ты попробуй для начала
прежде чем какахами кидаться
Скрытый текст
maria_av
4 December 2014

цитата:
Ну или наш фин.дир. идиот и ничему там не научился...

скорее всего
плюс, он небедный человек
самый дешевый курс мба в спб (всего 4-5 мест у нас, где его можно получить) совместно с норвежским универом программа, стоит около 1,5 млн
Brodjaga
4 December 2014

Ptiza
В частном доме именно предписывается глухозаземленная нейтраль в щите.
И как я уже писал как раз с целью защиты при отгорании рабочего нуля...

Но тут у меня есть специальные люди, всю жизнь щиты проектирующие и запускающие...
-BRUNO-
4 December 2014

Ptiza
так ты сам себе и ответил: работает, пробелы черпаются, теория применяется, есть обратная связь - зря или не зря
maria_av
4 December 2014

-BRUNO-

цитата:
я те по секрету шепну: реальные примеры российского бизнеса рассматриваются

у тебя есть мба?
amiko
4 December 2014

цитата:
Ну или наш фин.дир. идиот и ничему там не научился

Думаю, да.
Brodjaga
4 December 2014

cerega
"Все автомобили говно ибо я ездил на жигулях..."

Я к тому что мва очень зависит от где и кто преподает... Некоторые зарубаются на европейские мва... Но и университетские хвалят
amiko
4 December 2014

Вообще МВА как-то нереально дорого стоит нынче... Я б с удовольствием, да кто денег даст. Тот курс, который мне интересен и подходит по специальности стоит минимум 700 тыс в ИМИСПе
-BRUNO-
4 December 2014

maria_av
1,5 млн? ты прикалываешься?
http://mba.ru/action?utm_source=ya_direct&u...7383364
от 100 тыр - для общего развития и красивой рамки на стене сойдёт
-BRUNO-
4 December 2014

maria_av
нет, я пытался, но видимо не сильно хотел
maria_av
4 December 2014

-BRUNO-
я говорю про реальный полный курс мба, полноценный
amiko
4 December 2014

-BRUNO-
Эти чудики дают липовый МВА, об этом уже все знают и везде пишут
-BRUNO-
4 December 2014

amiko

это не катит?
maria_av
4 December 2014

-BRUNO-
м, подешевело, однако
спрос упал, наверно
posted image
-BRUNO-
4 December 2014

maria_av
что в твоем понимании полноценный?
в чем его особая значимость?
в чем разница от неполноценного?
amiko
4 December 2014

-BRUNO-
Понятия не имею, что это. Я даже института такого не знаю. Хотя "История Московского технологического института начинается в первой половине 90-х годов XX века".. вопросов больше не имею. Реальный МВА стоит порядка 1 млн рублей.
amiko
4 December 2014

В ИМИСПе 780 тыс МВА стоит

*хотя Маша уже написала об этом )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up