Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
TVSТ.е в поисках приключений?
TVS:
|
furgon Наоборот, работа ищет Машу |
Судя по последним событиям-дэ
maria_avСфера деятельности какая? Может чем помогу
furgonАхаха
Ты слишком много на себя берешь
maria_avНу...когда то ,давным ,давно был Зам.командира.по тех части 150 человек в подчинении + техника.Не парься - управлюсь
focus3dСамое главное она забыла...
Это Форд Клуб-Мега сплаченный коллектив с обалденными людьми.Война-войной,но каснись беда-на помощь ...Большая часть приходит
focus3d
10 April 2015mobile
furgon
да не забыла она ,эт она так балуется. Кстати ты завтра работаешь?
Что-то мне подсказывает, что уровень заработной платы и наличие полиграфа не прямо пропорциональные величины. Единственное, о чем говорит наличие полиграфа, это высокий уровень паранойи у руководства и абсолютное неумение кадровой службы нанимать людей на работу.
amikoЯ ж сегодня прошла все этапы,все,остался только полиграф
Взяла время до след недели
Уточняла сегодня,че они там на мою должность с помощью полиграфа искать будут
Обозначили
Думаю,что не пройду
Но интересно,однако
Психологические тесты при собес я не прохожу обычно
И тоже считаю это паранойей своего рода
maria_av:
|
amiko Я ж сегодня прошла все этапы,все,остался только полиграф Думаю,что не пройду Но интересно,однако |
Прямо перед тестом , махани полтос коньяка .
Реакции организма будут смазанными .
Они тебя не раскроют .
furgon:
|
Как быть с перегаром? |
Жека, прямо при них достань пакетик Липтона, и скажи-прошу прощения, мне надо принять лекарство.
И зажуй пакет.Мало того, что реакции будут смазанные, так ты им еще и шаблон порвешь.
lessenмогут сразу санитаров с рубашкой вызвать . Палево !
Egor NWЧе это? заваривать чай во рту вполне естественно
Кстати , ещё один способ обмануть полиграф неадекватной нерасшифровываемой реакцией - положить канцелярскую кнопку себе в ботинок и наступать на неё при каждом вопросе .
Всё будет смазано .
Egor NW
Да лучше тогда в брюки
lessen:
|
Egor NW Да лучше тогда в брюки |
Я не ношу брюки
И вряд ли кнопкой там возможно манипулировать незаметно
lessenв брюках ты не сможешь незаметно для ведущего допрос манипулировать кнопкой .
maria_avтогда - только коньяк !
Можно еще задницу помазать финалгоном
ваще размажутся реакции
Злой ПионерУ меня два паяльника есть ...Один газовый другой на батарейках-жарят нормально
maria_av
11 April 2015
Злой ПионерЛучше тогда апизартроном
Еще и запах знатный будет
maria_avМаш,без шуток,если есть желание - чисто для себя я могу завтра организовать.Хоть на перед знать и представлять будешь что это такое...решишся напиши в личку
furgonЕще раз спасибо,но не вижу в этом необходимости
Требуется инженер-проектировщик. Разработка и согласование проектов внешнего электроснабжения. З/п 50 тыс.
amiko добавьте, пожалуйста, в шапку
Так, друзья. В связи с тем, что если я и захожу на форум, то в основном с планшета, редактировать первое сообщение топика мне не очень удобно. Засим отдам завсегдатаям право на первый пост. Модераторы на мою просьбу, к сожалению, не реагируют. И так, кто желает?
amikoДа вообщем-то конкретики и не было
DoktoroffНу я не помню, что конкретно я вам написала месяц назад, но посыл был примерно такой, что в связи с тем, что я не могу в оперативном порядке отслеживать топик, прошу изменить автора первого поста
А то форумчане просят периодически что-то внести в шапку, а у меня не всегда есть возможность это сделать. Точнее ее чаще нет, чем есть.
amiko так зачем кого-то назначать? Любой из модераторов сможет по просьбе исправить заглавный пост.
Shark
Хм. Когда эту тему затевали, приняли решение, что первый пост будет представлять из себя некую доску объявлений о вакансиях и соискателях. Публиковать объявления по запросам форумчан будет "владелец" ветки.