Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
focus3d:
|
чтобы было 70 тыш |
По техническим направлениям могу подсказать...
focus3d
А специальность то какая у тебя?
хотя и наличие бумажек не потверждают класификацию работника. смотря кто как учится конечно
focus3dТ.Е - Матерный строевой,русский со словарем?
focus3dЧто верно ,то верно.Я на одну контору работаю,так там хоть весь дипломами увешайся НО не прошел полиграф и
furgon:
|
focus3d Т.Е - Матерный строевой,русский со словарем? |
с РУССКИМ все тип топ у меня
focus3dЗабей-сам с ошибками пишу
furgonтак ни че не вытаскивал
забивать нечего
так что там по тех. направлениям?
focus3dЭлектромеханикЛюбое сборочное предприятие,типографии и т д
Знание электрических,гидравлических,пневматических систем,программное обеспечение промышленных контроллеров.Уметь развернуть (хоть в поле) оборудование,ввести в эксплуатацию и обеспечивать безперебойную работу (в частности конвеерные линии).Обеспечить,а в последствии контролировать ,учет Зип материалов,со своевременным заказом.Планировать и проводить в установленные сроки Т.О вверенного оборудования+уметь свободно общаться с зарубежными поставшиками (свободный английский).Иметь действующие разрешения - Гр.эл безопасности не ниже 3-й,разрешение работы на высоте,разрешения работы с баллонами и сосудами под давлением+удостоверение на управление манипулятором - вышкой
автоэлектрик диагностЗнание эл.схем,систем и модулей А/М.Умение и знания програмного обеспечения как диогностич оборудования так и основных систем авто+свободный английский (как показывает практика-все схемы на английском,ну а тесное общение - это на презентации авто,если конечно желание будет...
Как то так
focus3dНу,а как ты хотел...у меня первое железо вообще на испанском языке было (я про эл.схемы)
На Елизаровскую ехал и покупал словарик
Конченый инглиш. А если я его понимаю с баварским акцентом - это считается за перевод со словарем?
focus3dНе...было по началу желание,но как то не сложилось
Вот с английским ДА,в армии попал во взвод к штрафникам-в основном отчисленным из разных Вуз-ов.Толковые парни ,у них и научился...благо времени свободного полно было-особенно в карауле или боев.хранении
focus3d
3 April 2015
furgonмолодец
не упустил возможность так сказать
focus3dДык...с волками жить по волчьи выть,так сказать...
С волками жить - на английском говорить
БедуинНу,ну мне интересно было,вот парни и направили так сказать на путь истенный...
Бедуин
Метание саперных лопат,отработка элементов рукопашного боя и укладка парашута...я сразу понял что не пригодится на гражданке...
furgonЖе-еньк, дело есть
миллион не обещаю, правда, но халявных денег некоторое количество как прибавку к з/п...
Nimfa78Починяем ВСЕ от детского горшка до боевого верталета..
furgonне, без рукоблудия
мне столовка ваша нужна, всеволожская
Да ты Чо ...Мать,я уже как 5-ть лет со Всеволожска сьехал...отошел от дел так сказать.Может в Колпино Чо замутить?
MaggiРом, присоединяйся, с вашими тоже договора ещё нет
furgon
да? чьОрд.. и с чего я решила, что ты всё ещё там... лан, в Колпино так в Колпино, там что? =)
Nimfa78Пока народ в кучу собираю
Мини Фокусировка в Колпино
furgonаа... ну как хочешь
ЗЫ а я тут просто подумала, ежели контора оплачивает услуги посредников, почему не предложить "своим" непыльный приработок
Nimfa78 Шипни на ушко...может Чо по старым связям пробью...