Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Дорогие друзья и друзья друзей,а также знакомые и ищущие работу молодые энергичные люди! Северо - Западная дирекция скоростного сообщения ОАО " РЖД" проводит набор группы по обучению профессии " проводник пассажирских вагонов " с последующим гарантированным трудоустройством на высокоскоростные поезда " Сапсан" и скоростные поезда " Ласточка ". Если есть желающие, пишите или звоните по телефону +79217763221
Сменился менеджер у поставщика
Нормально так клиентам предложение давать?
цитата: |
По попозиционно Шнайдер цены не дал, чтобы исключить пустые пробивоны. |
Никаких приятельских отношений не имеем.
Бедуин
Там хоть какой порядок оплаты, известно?
Ptiza
В смысле, порядок? Аванс 26-го/зарплата 14-го. Белая. Оформление по трудовой.
Бедуин
Размер
15-20-25-30-35... тысяч?
PtizaОб этой специальности, в студенческие годы надо было думать
Димедрол
максимум, что может получить юридически грамотный работник-это 5 окладов с момента уведомления о сокращении, если иное не прописано в трудовом договоре, причем это связано с гемором по постановке на биржу труда, а так 2 оклада.
если по соглашению сторон выплачивается сравнимая сумма, то в чем проблема? если надо сокращать издержки, то увольнения все равно не избежать, ну будет побольше возни у работодателя, только это не превратит 2-5 окладов в 10)
furgon
Я не себе
Обещал же людей из медицины уводить.
ДимедролНичего не подписывай - все общение с работодателем ,через адвоката Проф.союза
furgon
может спросить для начала есть ли профсоюз и платятся ли членские взносы?)
kigorДа, мы с Димулей-соседи...
furgon
что смущает в соглашении сторон? послушайте работодателя, озвучьте свои требования, зафиксируйте дату и сумму в соглашении. в чем смысл упорства?
furgon
15 и 30 тысяч, есть разница?
kigorцитата: |
в чем смысл упорства? |
-в полном нежелании работодателя вести какие либо переговоры, или идти на какие либо уступки по отношению к подчиненному.
kigor:
|
что смущает в соглашении сторон? послушайте работодателя, озвучьте свои требования, зафиксируйте дату и сумму в соглашении |
Для этого и создается -Коллективный договор.От которого,как показывает практика,работодатель шарахается как Черт от ладона...
furgon:
|
kigor -в полном нежелании работодателя вести какие либо переговоры, или идти на какие либо уступки по отношению к подчиненному. |
я этого вообще не понимаю
закон есть - выполнили все пункты - до свидания
furgon
т.е работодатель сделал предложение в соответствии с трудовым договором и трудовым кодексом, а оно Вас не устроило? и теперь Вы боретесь за свои права, получая не полный оклад и ожидая официального сокращения? рекомендую взять калькулятор и посчитать, есть ли в этом экономическая целесообразность, а то выплатят потом 2 оклада по среднему и в народное хозяйство... только самостоятельно, без адвоката профсоюза..
Злой Пионер:
|
я этого вообще не понимаю |
Проще с Хохлами договориться...
Такую тягомотину разведут-резину тянуть будут...Короче-услышат и сразу найдут время, на переговоры, после получения уведомления об остановке производства...В следствии забастовки персонала
kigor:
|
то выплатят потом 2 оклада по среднему и в народное хозяйство... |
Я это слышу уже последние лет 5-ть,та все как то уволить не могут...да и не смогут,пока я сам желание не изьявлю
Почему сказать?
kigor:
|
и в народное хозяйство |
И вот с этим ,что-то не понятно...Это страшилка такая новая
furgon:
|
Почему сказать? |
не надо. скажи лучше зачем работать там, где не нравится?
kigor
Я многое отдал этой компании...(разработки ,внедрения... 12-ть лет короче)А потом смотрю,обман со всех сторон...короче дело принципа-белая зарплата ,страховка,доставка ,питание...Ну,а если совсем откровенно-сейчас заканчиваются ,я думаю последние переговоры,получаю 7-мь окладов+последний суд по махинациям с зарплатой и как говориться на свободу...
спасибо. я в курсе.
furgon:
|
...Ничего не подписывай... |
да у меня (пока) вопрос так не стоИт...
цитата: |
... все общение с работодателем ,через адвоката Проф.союза |
Это только если ПрофСоюз зубастый, а не *карманный*... А таких единицы.
Историю с карманным ПС я прошёл на стыке 2008-09...
kigor:
|
зачем работать там, где не нравится? |
Хороший вопрос
А если не нравится нигде, то с голоду помирать?
Ptiza
у нас климат не позволяет не работать. в трусах и босиком зимой холодно и даже летом, кроме птичьего говна с дерева ничего не падает. речь о простых советских парнях, без паровоза обеспеченных родителей. все и всегда в тех или иных рамках и ограничениях. классика: выбирать из меньших зол. насколько я понял, речь шла о работниках форда. сильно не вникал, но предложения руководства достаточно адекватные. на любом другом коммерческом предприятии все бы давно решилось проще, быстрее и на существенно худших условиях. тут не надо ставить оценки сторонам конфликта. посидел/подумал/посчитал, отряхнулся и пошел дальше. так или иначе все равно их сократят.
focus3d
3 April 2015mobile
За последние пару лет ,подняли кому нибудь З.П.???Вопрос всем так сказать.