Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
ЕГорыныч
28 November 2019mobile
Aqualion
5 пешеходов в тяжёлом состоянии, женщина пешеход 82 года не выжила.
Тут даже если будешь проявлять бдительность все равно ничего не успеешь сделать.
Dreamweaver
28 November 2019
-3
надо прям в ПДД вписать, что при взаимном повороте налево разъезжаться ЛЕВЫМИ бортами
KOM
28 November 2019mobile
1
Dreamweaver:
|
надо прям в ПДД вписать, что при взаимном повороте налево разъезжаться ЛЕВЫМИ бортами |
Это с какого перепуга такая мысль?
Antonov_YS
28 November 2019mobile
1
Dreamweaver
Ага елочкой. Только, там едущего по соседней полосе точно также не видно будет из-за следующего в очереди, да еще и пропускная способность упадет. У нас все так, благими намерениями, и изменяют.
Dreamweaver
28 November 2019
Antonov_YS
все там видно, при таком способе разъезда встречка нормально видна, если только нет одаренных, которые вторым рядом поворачивают.
KOM
если не ошибаюсь, в старой редакции пдд так было
KOM
28 November 2019mobile
Dreamweaver:
|
Antonov_YS все там видно, при таком способе разъезда встречка нормально видна, если только нет одаренных, которые вторым рядом поворачивают. KOM если не ошибаюсь, в старой редакции пдд так было |
Никогда так не было. Один из способов собрать затор на пересечении где бульвар или выделенные трамвайные пути.
-BRUNO-
29 November 2019mobile
1
Dreamweaver
Учили в автошколах так раньше: поворот налево ЗА центром перекрестка. В случае дороги с разделительной полосой получается пересечение нескольких проезжих частей и поворот за центром автоматически приводит к встречному разъезду левыми бортами.
Ёлочкой быстрее, если одни нормально выезжают на перекресток, а другие не лезут, блокируя поперечное направление.
Но, к сожалению, не только лишь все...
Илья с Питера
30 November 2019
Виноват будет водитель белой машины. Т.к. он должен был пропустить помеху двигающуюся прямо.
DoctorH
30 November 2019
АААааааа!!! мне сегодня тётка, из машины сзади, предъявила претензию (вышла из своей машины и постучала мне в стекло) , что я слишком резко затормозил на красный свет светофора
я вот лишь одного не понял, а она что, планировала не тормозить?
предложила вызвать ГИБДД ... на вопрос, что она им скажет, ответила, например, что от меня пахнет алкоголем
Тут даже моя жена, сидящая рядом, засмеялась.
DoctorH
ну я надеюсь,ты ей разъяснил,у какого врача ей надо обследоваться?
balzak70
1 December 2019
Это песец какой то!!!
Я, в таких случаях, что бы вытравить тараканов, санэпидемстанцию вызываю!!! А с таким запущенным состоянием, как у нее, раз пять процедуру повторять нужно.
И сюда же:
Я предполагал, что у некоторых в голове, вместо мозгов - тормозная жидкость. Но в данном случае, ее еще и недолили!!!
ЕГорыныч
ну это шизфрения просто. Таких по всему миру ходит с избытком.
Таких изолировать надо от общества. Они ходят в социальные учреждения с нормальными людьми, там всем портят нервы, еще и выдуманные из их больных голов кляузы на персонал пишут. Персоналу же потом выговоры объявляют, надбавок лишают, даже уволить могут. Мало того, иногда они склонны и к насилию. Об этом может поведать любой работник поликлиники той-же. И их реально много.
ЕГорыныч
1 December 2019mobile
DoctorH
Ptiza
balzak70
У меня в соседней парадной живут как минимум 2 таких женщины с разной степенью болезни. Одна из них другую упекла в психушку этой осенью. Та пообещала убить эту, как выйдет... И это новостройки. Как они сюда попали?
ЕГорыныч
У меня на этаж выше живет мамаша с двумя взрослыми дочками. У одной открытая форма шизофрении, другая скрытная, но больная на голову, пишет заявы в милицию на соседей, даже о том, что ее изнасиловать пытались, на улице на какую-то девушку напала, когда та что-то про ее собаку сказала. На первом этаже в парадной семейка кормилище для кошек устроила. Из квартиры и от одежды воняет шо пипец...
Илья с Питера
1 December 2019
ЕГорыныч
Свою большую квартиру продали , поменьше купили . На деньги оставшиеся живут.
Puxugan
5 December 2019
1
Даже слов нет, как такое может быть? педали путают что-ли?
По ссылке есть видео и фото
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2041181.htmlрег наверно пожалел, что решил всех обхитрить.
DoktorSPB
5 December 2019mobile
Puxugan
Ауди уже летит с битой мордой. Пишут был контакт в попутном направлении.
DoktorSPB
5 December 2019mobile
Думается девочка топила как в последний раз. Кто то перед ней или в неё перестроился а дальше она уже летела по газону закрыв глаза и забыв про педали
Puxugan
5 December 2019
DoktorSPB:
|
Ауди уже летит с битой мордой. Пишут был контакт в попутном направлении. |
И? После этого надо было педаль в пол? По мне так кто-то возомнил себя крутым самоувереным гонсчегом.
Antonov_YS
5 December 2019
1
Puxugan:
|
рег наверно пожалел, что решил всех обхитрить. |
Чтобы он пожалел, ему бы в "невиновности" отказать, чтобы его разбитая машина в лотереи на восстановление не учавствовала. Так как его там вобще не должно было бы быть.
Еще один гонсчег сегодня утром парализовал движение по Ополчения, вылетев на встречку.
https://nevnov.ru/749225-poyavilis-kadry-s-mesta...iz-avto
В новостях сказали, что там была адская смесь: лжп и дорогая машина, к тому же еще и тест-драйвовая.