Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
rays2
Есть.. В конце ветки по ссылке. Красный загорается, потом включается стрелка.
Стрелка загорелась когда джип был на пешеходном еще.
То что большегруз летел на красный уверенный это однозначно. То что джип поторопился это вторичная причина. Основная вина на грузовике.
а вот что дознаватели решат очень интересно.
Мое мнение на джипе 100% провокатор.Со второго ряда направо.Там тоже во второй ряд.Самосвальщик на сделке.Маршруты знает. Не думал, что при свободном первом И только стрелке ктото вылетит во второй. Если фура из большой конторы-так и будут рассматривать.
У неё расширение ОСАГО лимонов на 5 есть?
KOM
У нас она на аутсорсинге
Не знаю...
Мне, то, собссна, хоп, тыж понимаешь.
KOM
Короче
Экспловер был куплен летом в кредит за 1,8...
Пальцы веером, сопли пузырями...
Ptiza
Да какая разница, кредит, не кредит, может себе позволить, пусть хоть на Х6 ездит, меня больше волнуют люди со встречки, как им свои железяки ремонтировать?
KOM
Это я к тому, что даже машину не продать, ибо не принадлежит ему ещё.
Ptiza:
|
На жипе, оказывается, наша бухгалтер была с мужем |
перефразируя известное изречение
"берегите активы, Сеня"
Поправьте, плз, Птице... Я со смарта тыкнул не туда... Качнуло))
Кто в итоге признан виновным?
со второго ряда там можно
canon3000
Она не имеет доступа к р/с.
x13
Так там с пострадавшими
Дознание не скоро будет, как я понял
KOM:
|
... меня больше волнуют люди со встречки, как им свои железяки ремонтировать? |
На 1ый взгляд вырисовывается такая цепочка:
1) жип с кем непосредственно столкнулся - тому и платит
2) щебневоз за свои манёвры и *уходы от столкновения* расплачивается сам.
А не надо было вихлять! Бил бы только провокатора! - ущерба было бы и поменьше...
В общем задачка для дознания нетривиальная:
установить причинно-следственные связи последовательности действий каждого участника замеса...
Димедрол:
|
На 1ый взгляд вырисовывается такая цепочка: 1) жип с кем непосредственно столкнулся - тому и платит 2) щебневоз за свои манёвры и *уходы от столкновения* расплачивается сам. А не надо было вихлять! Бил бы только провокатора! - ущерба было бы и поменьше... В общем задачка для дознания нетривиальная: установить причинно-следственные связи последовательности действий каждого участника замеса... |
Ну да, только жип столкнулся с грузовиком, его от этого и понесло, ничего он не вилял.
цитата: |
только жип столкнулся с грузовиком, его от этого и понесло, ничего он не вилял |
Я вот тоже никаких виляний не видел.
Вижу только выезд на дополнительную секцию светофора, которая не дает никаких преимуществ.
джип мог выбить рулевое у грузовика, оттого того снесло
Думаю там еще и ремонт грузовика в копейку влетит
PaveLbl4
30 March 2015mobile
1
Надо действительно было бить прямо!!!
Но я паражаюсь какие люди бестрашные и спешат не красный а на белый свет
водитель грузовика то тоже понимает, что если бить прямо, то гарантированны трупы. вот инстинктивно и крутит рулем, я так полагаю
canon3000:
|
... если бить прямо, то гарантированны трупы. вот инстинктивно и крутит рулем... |
...туда, где трупы менее гарантированы, т.е на встречку ага?
Димедрол
думаю, что сначала дергаются руки в сторону, потом приходит мысль. так же как человек объезжая кошку влетает в автобусную остановку.
canon3000:
|
...сначала дергаются руки в сторону, потом приходит мысль... |
Это даааа...
Рефлексы - штука коварная...
В правом краю экрана, после 15-й секунды смотреть нечего.
Это не дтп с грузовиком а дтп с наглым джипом)))
с седой бородой
Вчерашнее
ДТП в Бернгардовке (Всеволожск)
Скрытый текстДва человека пострадали в ДТП во Всеволожске (Бернгардовка), которое произошло вечером 30 марта. Оба отказались от госпитализации. При этом один из пострадавших находился в состоянии сильного алкогольного опьянения - сообщили 47news в правоохранительных органах.
Как уточнили в ГУ МЧС по Ленинградской области, в 17:37 30 марта 2015 года спасателям поступило сообщение о ДТП по адресу: город Всеволожск, Христиновский проспект, с участием трех автомобилей.
На месте происшествия работала дежурная смена 93 пожарной части (4 человека, 1 ед. техники).
Вечером 29 марта о массовом ДТП во Всеволожском районе Ленобласти сообщал "Водитель Петербурга". Из-за ДТП движение было крайне затруднено, пользователи сервиса "Яндекс.Пробки" рекомендовали объезжать аварию по Дороге жизни.
x
А вот и
виновникСкрытый текстВ ДТП во Всеволожске, которое произошло вечером 30 марта и о котором ранее сообщал 47news, участвовал следователь ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Стали известны новые подробности массового ДТП во Всеволожске, которое обошлось без пострадавших, но перегородило дорогу для других автомобилистов.
Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 30 марта 2015 года около 17.30 в городе Всеволожске у дома 2 по Андерсеновской улице (по данным МЧС, Христиановской) следователь СУ УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, управляя личным автомобилем "Опель", при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимися во встречном направлении автомобилями "Хонда" и "Деу".
Водитель автомобиля "Деу" после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлен на амбулаторное лечение.
В момент ДТП следователь находился в свободное от службы время в гражданской одежде. Кроме того, установлено, что виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.
"Назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители", - отметили в полицейском Главке.
x
Мне вот только не понятно почему руководители должны отвечать за подчиненных, которые находятся в свободное от работы время да и ещё одетые по гражданке.
РОМУЛ
плохо воспитали подчиненных. армейская тема.