Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Собственно, поезд протаранил маршрутку, как изначально и сообщали.
Не зря за "Ж/Д переезд" прав лишают.
.Makaveli.
28 December 2018
rays2
Не согласен. Маршрутка выехала под поезд. Так было бы правильнее. Именно маршрутка с третьего ряда, на красный сигнал светофора, под звонок светофора и сигнал поезда, выехала на переезд под поезд.
.Makaveli.Ты знаешь, я вообще считаю, что совсем не важно кто и что там написал. Важно другое, что такой вот маршрутчик может сознательно гробить или убивать пассажиров, а ему за это ничего не будет.
Вот что транслирует водятел маршрутки.
цитата: |
Владелец компании «Никкос» со ссылкой на водителя рассказывал «Фонтанке», что мужчина не заметил запрещающего сигнала. Происшествие, по его словам, могло произойти из-за неработающего светофора. При этом 58-летний маршрутчик, по данным нашего издания, только за прошедший год получил девять штрафов, большая часть из них – за нарушение скоростного режима. |
В другой версии этот упырь(водила) утверждает
Водитель маршрутки, житель Петербурга, утверждает, что перед ним переезд проезжал легковой автомобиль, запрещающего сигнала светофора он не видел, а локомотив начал движение, когда тот уже был на путях. |
Ну а что, очень удобно. Короче надо пенять на поезд, не пропустил помеху справа. Скоро выяснится, что поезд еще и дрифтовал бочком, а это уже опасное вождение.
.Makaveli.
28 December 2018
Короче надо пенять на поезд, не пропустил помеху справа. |
Таки поезд был справа от маршрутки
вообще не сходится.
Скоро выяснится, что поезд еще и дрифтовал бочком, а это уже опасное вождение. |
Ага, Еще и обгонял по встречке. Как в том анекдоте.
Ты знаешь, я вообще считаю, что совсем не важно кто и что там написал. |
Я считаю что важно. Как раньше называли все маршрутки, попадающие в аварии, Газелями, а грузовики Камазами. Так и складывается общественное мнение.
А хорошо в Кудрово нынче живется. Если этот локомотив еще с приличным хвостом был, то другой въезд тоже закрыло, прям не жизнь, а именины счастья.
.Makaveli.
28 December 2018
Ptiza
Нормально там живется. Получше чем в мурино или парнасе. ну это ИМХО.
Поезд был без вагонов, да и с вагонами там не особо длинные составы ходят.
.Makaveli.:
|
Нормально там живется. Получше чем в мурино или парнасе. |
А
Ну, да...
Как я мог забыть про эти два острова урбанизации.
Раз нормально, то я только рад. Значит не надо туда дороги строить и мне спокойнее, коли так.
А то, какие там составы ходят, я уже скоро как пол века из окна квартиры наблюдаю. Особенно когда маневровый 40 вагонов собирает.
Antonov_YS
2 January 2019
1
Сегодня ЛО. Джип несколько раз включал поворотник для обгона, но не получалось из-за встречки. Когда появилось место седан перед ним решил первым обогнать. Качество среднее. Лучше смотреть на полный экран.
Spirit111
2 January 2019mobile
Один обгонять не умеет, а на крузаке му...
Spirit111
2 January 2019mobile
Mr_Romanov
Он типа на мощной машине прёт... расступитесь... все же так делают, зачем ждать пока перед тобой поедут, даже с включённым впереди поворотником прут первые, когда запас под педалью чувствуют. Про коснулся тут ничего не скажешь, но манёвр явно неспроста такой
А мне показалось седан сразу обочину схватил и дальше растерялся. На 4-й секунде он сразу далеко на встречку выехал. Это всё предположения.
Focus_Chpocus
3 January 2019
1
По моему, седан, все сделал самостоятельно.
PiterFF2
3 January 2019mobile
Поддержу Focus_Chpocus и radm. По видео не очень понятна роль крузака в аварии, он ушел обратно в свою полосу намного раньше. Складывается ощущение, что седан то ли зацепил встречную обочину, то ли потерял курсовую устойчивость почему-то, но вроде вполне четко видно, что со встречной полосы он без чьей-то помощи сразу улетел на обочину.
Самостоятельно. Хотел обогнать вперед крузака. Был близковато к грузовику - нажал газ и резко крутанул руль. Честно говоря, я не видел цепанул ли он обочину - но зад кидать точно начало сразу как только влево вырулил.
Spirit111:
|
Mr_Romanov Он типа на мощной машине прёт... расступитесь... все же так делают, зачем ждать пока перед тобой поедут, даже с включённым впереди поворотником прут первые, когда запас под педалью чувствуют. Про коснулся тут ничего не скажешь, но манёвр явно неспроста такой |
Лишь бы написать.. Я например часто обратную ситуацию вижу.. Начинаешь обгон и в это время м.. перед тобой иногда включая поворотник, а иногда нет, тоже выползает на встречку для обгона, помешав тебе, да еще и ползет, будто один на дороге.
Shark
4 January 2019mobile
1
dica вот на 100% согласен. Ездят думая только о себе, в зеркала вообще не смотрят
Antonov_YS
4 January 2019mobile
Олегин
Подозреваю, что седан не совсем удачно перестроился.
Odin AS
4 January 2019mobile
А ещё он вас подставляет, потому что обгон в две машины это нарушение, я только не помню кару
Dreamweaver
4 January 2019
-1
Odin AS
нарушение - это обгон обгоняющего, т.н. двойной обгон. А если ты обгоняешь две и более подряд попутные машины, которые идут друг за лругом - не нарушение.
PiterFF2
4 January 2019mobile
Dreamweaver
Видимо Odin AS имеет в виду ситуацию, когда кто-то начинает обгон, не дождавшись, пока его закончит другой водила. По ПДД такая нездоровая хрень запрещена. И не зря (п. 11.2).
dica
Сегодня от Пскова ехали, снег идет, темно. Половина очкует. Особо умные типа этого прадика при наличии встречки, которая еще даже не сровнялась, едут с включенным поворотником... А потом такой вот типа внезапно выскакивает видите ли перед ним...
Antonov_YS
4 January 2019
Dmitriy2kРечь не про таких вот, а про тех, которые заведомо видя, что человек уже обгоняет (иногда не одну машину), выпираются и вальяжно "обгоняют", что приходится еще оттормаживаться перед ними.
А в данном случае, если седан собирался обгонять - надо было отпустить газель вперед и после того, как встречка прошла ускоряясь спокойно выйти на обгон. А не жать газ и руль выкручивать.
Antonov_YS
Ну так на данном видео такой же прадик, который не один раз типа поворотник включал, а перед ним едущую не видно, и его маневров тоже... все равно не однозначно
Dmitriy2k
Да все там однозначно - предыдущий пост подредактировал в этой части.
Половина очкует. Особо умные типа этого прадика при наличии встречки, которая еще даже не сровнялась, едут с включенным поворотником... А потом такой вот типа внезапно выскакивает видите ли перед ним... |
А как иначе? Если я очкую я не еду. Сколько ждать пока такой проочкуется и соберется?