Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Focus_Chpocus
3 March 2018
Mr_Romanov:
|
Ехать в левой полосе при свободной правой тоже не вежливо. Если он ко мне не вежлив, пускай получает так же |
Активировал, ты, говнометы, своими постами
А вообще, есть разница в нарушениях ПДД
Вот смотри, кто то нассал у тебя в подъезде, ты там начнешь срать, ну чтобы получил так же.
Или например, комуто у тебя в подъезде, нравится лазать через окно, а не через дверь ходить как все.
И то и то - нарушение, но уровень, скажем так потенциального вреда, совсем разный.
Mr_Romanov
3 March 2018mobile
Focus_Chpocus
Какие ещё сравнения будут?)))
dicaКошка лапой тут глаз чуть не вынесла
распорола веко , ходил неделю с фингалом
А с чего он слупит по тормозам? Я на бампер становлюсь когда вижу ситуацию перед ним и когда надо быстрее, чтобы ему тоже было некомфортно в левом ряду.
Brodjaga:
|
dica Кошка лапой тут глаз чуть не вынесла распорола веко , ходил неделю с фингалом |
Наверняка же поддался просто сам
цитата: |
А с чего он слупит по тормозам? Я на бампер становлюсь когда вижу ситуацию перед ним и когда надо быстрее, чтобы ему тоже было некомфортно в левом ряду. |
Ну кретины всякие бывают.. увидит, что на хвосте висят и лупанет по тормозам, что бы проучить. А потом будешь доказывать, что он спецом это сделал, а не кошка выскочила перед ним, или еще чего. Вот , казалось бы, кому нибудь придет в голову стоять посреди автомагистрали и спокойно ковыряться в багажнике, когда там у обочины останавливаешься омывайки подлить и кирпичи по немногу откладываешь
dicaОтвлёкся на разговор с хозяином кошки
Ты знаешь... только сев на автобус думал «какие все кругом вежливые...»
А потом меня на прокатной легковушке на 130 такой же басик в левой полосе догнал и повис на бампере... так вот это оказывается очень страшно
когда фары на уровне твоей крыши
Вы тут кстати про мифические дистанции в 70-100 метров на 130... ни разу не видел такого ни в Европе ни у нас.
Если поток плотный и идёт 130 то держат 2-3 корпуса примерно
Focus_Chpocus
4 March 2018
tolik1954
4 March 2018
2
Еще одна неудавшаяся попытка
Олегин
к золоту олимпийскому едут) На премию Дарвина)
Да потому что надо было на языках братских народов вешать плакат, что им этот русский
lessenКак это что им русский?
Не хотят "мирно" язык работодателя учить - будем мостом им его вколачивать!
lessen:
|
Да потому что надо было на языках братских народов вешать плакат, что им этот русский |
с какой стати? Это их проблемы.
Ну так так они и будут биться
Derini
4 March 2018
И пусть. Мост при этом, как показали исследования, не страдает.
пока в него не въедет что-нибудь такое:
Пф. Для этих целей ставятся усиленные рамы и всё. На ютубе полно роликов
vaniloid
14 March 2018mobile
1
Большой замес на коротеньком участке на Гражданском проспекте от Северного Луначарского. Только что...
vaniloidэто просто встреча Лада-клуба
vaniloid
14 March 2018mobile
TVSТочно, как это я сразу не догадался. А лысый мужик на GL это охранник тех парней на тонированной семёрке!
vaniloid
а я подумал, что он мимо едет ) а он оказывается участник тоже
VitasFocus SE
14 March 2018
TVS:
|
vaniloid а я подумал, что он мимо едет ) а он оказывается участник тоже |
У него капот вздыбился. И это отрезок напротив заправки, там поперек ездить нельзя.
Sstorm
14 March 2018
1
vaniloidГололед сегодня был неописуемый..
Я ни разу за зиму так сегодня не тормозил,как сегодня.
Скорость км 40-50,не более,несло метров 7-8.
SStorm
Вот эта компания и собралась в кучу на мосту через Муринский ручей.
Похолодало конечно быстро, очень. Выехал в 18:00 с Индустриального, было не скользко, на Просвете через полчаса уже было сложно на ногах стоять - скользко и ветер сносит.