Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Amaton
13 June 2017mobile
5
dica:
|
И как ни странно, у него такая-же временная.. А вообще такое только с ограниченными умственными способностями говорят.. На авто гораздо больше трупов.. а уж если экстремальный спорт взять... И чего, залезть в бункер и просидеть там.. а все равно прописку поменяешь рано или поздно |
Ну конечно... )))А в космосе ещё меньше народу гибнет. Забавно так сравнить количество мотоциклистов и количество автомобилистов. И на этом строить абсурдные выводы. Как бы в авто тебя хотя бы "скорлупка"каркаса авто, плюс ремни защищают, а в мото только шлемак ...да ещё неустойчивость самого транспортного средства довершает картину. В бункер залезать не нужно. Можно гонять на треке, заниматься профессионально. Но на дорогах общего пользования, особенно в России, из-за дуриков на дорогах, состояния дорожного покрытия, баланс между риском и безопасностью - потерян
На моих глазах произошло, правда много неточностей с точки зрения количества людей...
http://spbvoditel.ru/2017/06/12/021/ЗЫ не фотографировал, никто не фотографировал, поэтому тоже не стал. Да и некогда было...
кроме как вывихом мозга, или "временным помутнением" даже и не объяснить - КАК он туда попал??
ДЖ
Fucker86
15 June 2017mobile
Fucker86там этих комментов уже на...кропали - не перечитать
Nimfa78
15 June 2017
... просидела почти до утра в разговорах с девочкой из белого седана
зачем? а черт его знает
просто как "попутчик"
иногда это надо
наверное
а девочка из шкоды действительно погибла...как глупо
https://vk.com/dashkokatkovaникому нельзя верить, даже светофорам
или - особенно светофорам
зайдите к ней на страничку
обезличенная "жертва" - это одно, а вчера еще живой позитивный человечек - совсем другое...
Кузьмоловское за пятницу и субботу отметилось
В пятницу на ЖД переезде обочечник снёс шлагбаум и притер КамАЗ.
ДимедролВот таких дебилов, как за рулем второго самосвала - сразу на месте четвертовать. Урод скорее всего вконтакте лайки раздавал, придурок...
там знак 40 и камеры, все едут не быстро. непонятно как там в аварию попасть если только не "спать" за рулем
Там 80
Олегин:
|
Димедрол Вот таких дебилов, как за рулем второго самосвала - сразу на месте четвертовать. Урод скорее всего вконтакте лайки раздавал, придурок... |
Так на таких самосвалах в 80% либо малолетки после армии или автопутяги, либо чуреки.. первые только права получили, и снят себя супер часами в силу максимализма.. вторые ваще не факт, что получали
В новостях написано что там опытный пожилой водила
чего 80? если про скорость то
Олегин
18 June 2017mobile
1
dicalessenПоффик кто там за рулем...ты на многотонной xepовене на дороге...да еще и в городе. Должно быть чувство реальной ответственности.. А если бы перед ним не камаз стоял перед пешеходным переходом...и по пешеходному переходу переходила группа дошколят, не дай бог...Однозначно на кол того урода.
З.ы. Жалко погибшую девушку...
цитата: |
З.ы. Жалко погибшую девушку... |
там два человека погибло, да и вообще с начала года погибло на дорогах РФ больше чем на Донбасе и в Сирии вместе взятых в несколько раз!
dica
18 June 2017mobile
-4
x13:
|
чего 80? если про скорость то
|
Проценты и км/ч немного отличаются, да? А над цитатой, это к Т9 вопросы, что за 80. Фотки можешь мне не постить. Я каждый день там езжу из Ново-токсово в город и обратной города
Фотки можешь мне не постить. |
есть кнопка "редактировать" если пост некорректно вышел, а так прямо после моих слов про "там 60" идут твои "там 80"... я ж не телепат о чем ты. может по месту не понял где авария, может еще что
Пишут будто тормоза отказали...
https://www.subwaytalks.ru/viewtopic.php?p=268133#p268133 У грузовиков ручник есть?
Чтобы им воспользоваться для экстренного торможения. Или хотя бы замедления
Димедрол:
|
У грузовиков ручник есть? Чтобы им воспользоваться для экстренного торможения. Или хотя бы замедления |
Есть, и он гораздо лучше чем у легковушек.
Димедрол:
|
У грузовиков ручник есть? Чтобы им воспользоваться для экстренного торможения. Или хотя бы замедления |
Есть еще и моторный тормоз..
Да и даже если у него отказали все-все тормоза, неужели не "дешевле" будет пустить фуру в кювет/отбойник???
Я не знаток грузовых тормозов, но разве у них система сделана по принципу есть воздух, тормоза разомкнуты, нет воздуха, сомкнуты?
Odin AS:
|
Я не знаток грузовых тормозов, но разве у них система сделана по принципу есть воздух, тормоза разомкнуты, нет воздуха, сомкнуты? |
а без воздуха - дублирующая система - типа как в легк.авто на тросике/пружинке какой-то не??
Димедрол
Этот урод, если бы ехал по правилам 40 км/час по знаку и смотрел вперед, а не в телефон, то сто раз успел бы среагировать на возникшую проблему...да, даже, если и приехал бы в калину на скорости 40 км/час, то таких последствий бы не было. Этого дятла надо закрывать в тюрьму, да еще чтобы об этом узнало как можно большее количество водителей большегрузов.
почему все самосвалы называют камазами
на фото ж китаец
или это уже имя нарицательное, как газель?
ДТП с участием камаза Метрострой, на перекрёстке в р-не Девяткино отказали тормоза, вьехал в ладу калину, видимо вёз породу на полигон. |
В голове извилины отказали а не тормоза, когда тормоза отказывают есть еще обочина-кювет. Раз убил людей значит прощелкал и( или) превышал
Focus_Chpocus
19 June 2017
Олегин:
|
на скорости 40 км/час, то таких последствий бы не было. |
Вес - тоже имеет значение.
Пароход на но 10 км/ч пирс бетонный размолотит и все в лепешку.
Про полный отказ тормозов на грузовых, устал байки слушать. Если вместо стояночного, начинают чурбаки подкладывать под колеса, то да.
Нет должного обслуживания техники.
dimcher
19 June 2017mobile
Думаю что тут скорость при ударе было 30-40 кмч... На большей было бы мясо из самих грузовиков
Олегин
19 June 2017
dimcher:
|
На большей было бы мясо из самих грузовиков |
если бы между ними не оказалось калины - мясо бы и было...из кабины второго грузовика.
Среди нас нет людей разбирающихся в пневматических тормозах? Придётся гуглить...