Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Не пойму это соплярис или джили?
dimcher:
|
Не пойму это соплярис или джили? |
Солярис вроде, судя по комментам.
хм... Солярис - первое доступное авто для начинающего, но "горячего" гонщега?...
Вваливать так с опережением по заснеженной обочине...
Mr_Romanov
6 December 2016
Pasha323
регу правее надо ехать если не спешит
Это СОлярис и в нем 2 трупа после ДТП
Mr_Romanov:
|
Pasha323 регу правее надо ехать если не спешит |
Согласен, скорее всего ехал около 80-90, но солярису судя по моменту начала обгона, оставалось подождать максимум 1 минуту, пока рег обгонит onDo, на тот случай если солярис был зол на рега и фигачил ему дальним, чтоб тот свалил. Вообщем не совсем понятна ситуация с внезапным обгоном соляриса справа.
Mr_Romanov
6 December 2016
Pasha323Однозначно солярис дурак,но рег спровоцировал.
Sergio_Leone
6 December 2016
10
Mr_Romanov:
|
Pasha323 Однозначно солярис дурак,но рег спровоцировал. |
судя по увиденному, никто никого не провоцировал.
нормально обгонял рег..
если мозга нет, или в опе шило, тут уже никто не виноват.
вот встречка пострадала , это да
Mr_Romanov
6 December 2016
Sergio_Leone
Он ехал а не обгонял. Хотя развивать не буду, тут все святые.
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone Он ехал а не обгонял. Хотя развивать не буду, тут все святые. |
Можно было опережать до сближения.. после сближения.. Разница в скоростях у авто в правой и левой приличная.. Если человек кретин был, то тут уж ни кто не виноват точно, кроме него.. Кретин просто угробил пассажира и поломал людей во встречке
строймастер
6 December 2016
dica:
|
Можно было опережать до сближения.. после сближения.. Разница в скоростях у авто в правой и левой приличная.. Если человек кретин был, то тут уж ни кто не виноват точно, кроме него.. Кретин просто угробил пассажира и поломал людей во встречке |
Полностью согласен. Плюс навыков видимо совсем нет. Колеса в сторону заноса даже не повернул.
Интересно, что у него было в голове когда он принимал решение опережать с выездом на полосу предназначенную для поворота ?
На 12 секунде видно знак Начало полосы, на 27 секунде знак Конец полосы.
Не все комментаторы под видео дружат с головой, и я так понимаю готовы ездить также.
PS: жаль и погибшего, ещё больше жаль встречную машину и людей в ней.
Олегин
6 December 2016mobile
radm
На мурманке при плотном движении часто также пытаются обгонять...по крайней мере летом
строймастер
да уж реально даже не пытался занос поймать.
интересный был сегодня день, насыщенный... хотелось чиста по-бабьи обидеться (3 раза), заплакать и поехать домой
но день вселенской подлости затянулся до самого вечера, нда...
ппц, сижу добаиваюсь
жалко номеров этого упыря не видно - такое ощущение, что он должен, много
Focus_Chpocus
6 December 2016
Жалко людей.
Самоуверенность, при полном отсутствии навыков рефлексов и понимания, как машина едет и управляется.
Жалко только тех что на встречке... а водитель с пассажиром Соляриса видать очень торопились именно туда куда попали
В таких ситуациях,жаль только тех,кто попадает под раздачу таких идиотов.(((
Ну и ладно, сама себя похвалю - умница, Танечка, технично увернулась от дэбила, без пены
=)
Nimfa78что-то свет у тебя тусклый и дворники плохо чистят... а так да - молодец.
Nimfa78да уж
молодец, что среагировала правильно без метаний руля по сторонам
Fucker86
Ну это жуть, конечно.
Fucker86Повезло тебе, конечно...
Я вот смотрю, сейчас дофига авто на летней резине ездит, либо зимние на ведущих колёсах только!
Fucker86
Красавец! Все правильно сделал
цитата: |
либо зимние на ведущих колёсах только! |
Тоже обратил внимание, причем даже на такси видел, жаль номер не запомнил, сообщил бы в автопарк.
ЕГорынычKrendellBrodjagaя ж вроде рассказывал в прошлом году про эту ситуацию.
Там стояли знаки ограничение по скорости 60 вроде, т.к. ямы. (а на Вологодской трассе, да и ваще на трассах лучше эти знаки соблюдать, проверено годами, особенно на вологодских дорогах)
Я притормозил заранее до этой скорости.
А навстречу мне ехала дама с мужем, дама за рулем. Муж играл в телефон (ставки вроде делает он). Она проигнорила знаки. Результат на видео.
Они на шипах. Я на липучке.
Подбежал к ним, все норм, сугробы мягкие, муж так и вылез уткнувшись в телефон, типа "ой а чо мы тут на обочине делаем"
А дама такая "ну вы же нас вытащите?"
Я грю " ты тютю мадам чтоль, у меня не жип и не трактор, ожидайте фуру или что то покрупнее".
Далее подъехали пару авто покрупнее и я отчалил, так как был в пути уже 12 часов и хотелось уже домой (за плечами было уже 1100км пройденных)
цитата: |
Подбежал к ним, все норм, сугробы мягкие, муж так и вылез уткнувшись в телефон, типа "ой а чо мы тут на обочине делаем" А дама такая "ну вы же нас вытащите?" |
Они даже не осознают, что до трагедии оставалось всего несколько метров