Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
а кто сегодня в районе 10-30 на спуске Пулковских высот фф2 хеч дорест серый с st сполером разложил(морда всмятку)?камаз было не обьехать?
Бухарестская.Дней пять назад.
Разбудили меня сабаки
Focus_Chpocus
20 October 2016
Odin AS
говорят - везде...
Надо же о чем то журналистам писать на фонтанке
С утра по радИвУ про кад говорилось что там лед.
А я сегодня уже переобуюсь... ну его нна... а то реально на моей Туранце, утром по холодку,
в виражах потягивает машину в сторону...
Соблюдайте скоростной режим,у меня знакомый на шипах чуть в поребрик не придетел, решил пораньше переобутся.
new5378:
|
Соблюдайте скоростной режим,у меня знакомый на шипах чуть в поребрик не придетел, решил пораньше переобутся. |
Ага, надо соблюдать
Минус мой, не туда тыкнул, хотел в плюсик
Вот и встретились два одиночества, Бумер с Хаммером, на перекрестке Гаккелевской с Мебельной.
new5378:
|
Соблюдайте скоростной режим,у меня знакомый на шипах чуть в поребрик не придетел, решил пораньше переобутся. |
Соблюдать скоростной режим бесполезно. При попадании на ледок или снежок улетишь тут же и на 10 км ч.
Mr_Romanov
20 October 2016
Daiver
Согласен. Я вот не понимаю за каким тянуть? Появился в прогнозе первый - сменил. Ладно та часть людей которые выезжают в 12, тогда да можно до середины ноября ездить
Focus_Chpocus
20 October 2016
Daiver:
|
Соблюдать скоростной режим бесполезно. |
Не бесполезно.
Можно на лете по гололеду ездить, но медленно и печально.
Mr_Romanov:
|
Согласен. Я вот не понимаю за каким тянуть? |
Я, терпеть не могу зимнюю резину на асфальте. И покуда 99.9% асфальта, я лучше буду тише на лете, чем хреново на зиме.
Antonov_YS
20 October 2016
2
Focus_Chpocus:
|
Я, терпеть не могу зимнюю резину на асфальте. И покуда 99.9% асфальта, я лучше буду тише на лете, чем хреново на зиме. |
А потом - день жестянщика и нив-ые пробки, по первому снежку...
DoctorH
20 October 2016mobile
1
И помните, соли то на дорогах НЕ будет, а мокрый снег уже на следующей неделе обещают
Mr_Romanov:
|
Daiver Согласен. Я вот не понимаю за каким тянуть? Появился в прогнозе первый - сменил. Ладно та часть людей которые выезжают в 12, тогда да можно до середины ноября ездить |
Точно, я езжу и в 6-7 утра и за город поэтому сменил уже. Каждую ночь через ноль переход в городе, в области минус.
Focus_Chpocus
У меня на зимней резине никаких отличий от лета сейчас, что я делаю не так?
Maggi
20 October 2016mobile
-1
balzak70
Прикольное дтп
Только это оптиков и мебельная
focus3d
20 October 2016mobile
Daiver
наверно соблюдаешь меры предосторожности
focus3d:
|
Daiver наверно соблюдаешь меры предосторожности |
Какие? Езжу также. Не вваливаю, но и на лете не вваливаю уже в такие температуры.
focus3d
20 October 2016mobile
Daiver:
|
Какие? Езжу также. Не вваливаю, но и на лете не вваливаю уже в такие температуры. |
ну вот -не вваливаешь потому и...
Daiver:
|
Focus_Chpocus У меня на зимней резине никаких отличий от лета сейчас, что я делаю не так? |
никаких то вроде никаких, кроме её изначальной мягкости/жёсткости. Мой Бриджстон в околонулевую температуру похож на полиэтилен по характеристикам, могу машину взанос пустить на сухом асфальте... хотя летом держак отменный!
Focus_Chpocus
21 October 2016
Antonov_YS:
|
А потом - день жестянщика и нив-ые пробки, по первому снежку... |
Есть простой рецепт, в такой день, едем на метро.
Это, кстати, безотносительно того, какая резина стоит.
Daiver:
|
что я делаю не так? |
Эээ, видимо стиль и плавность езды, не позволяют заметить разницу.
Кто понял мир, тот никуда не торопится
MaggiНе, не!
Это не Мебельный проезд и Оптиков, а Мебельная улица и Гаккелевская. Прямо у Платформы и Мебель Сити.
Сегодня утром дамба в сторону Горской
Сегодня много где так было..