Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Brodjaga
15 June 2016
dicaКстати , еще вспомнил вояк на бтр и уралах от лебяжье
тоже змейка и сплошная, тоже 30-40 км/ч 15-20 км и тоже хрен обгонишь до кад.
Когда дети едут тренеровку нормальную, у них мозг работает туго. Весь кислород уходит в мышцы. А воспитанный человек это понимает, и не блюет говном по этому поводу.
Odin AS:
|
dica Слушай может это передвижение на двух колёсах делает людей не адекватными, я с тобой согласен, так как ездят эти велоколонны и отдельно вело спортсмены, как они поворотники рукой показывают, остаётся только тихо удивляться... Я вот и подумал может это и правда от того что равновесие надо держать, крыша едет и у мотоциклистов и у велосипедистов? |
поддерживаю!Часто езжу в районе Ольгино/Лисий нос/Горская,они вообще охренели,еду посередине дороги и похрен им на всех,а там колея и 2 полосы
dica
15 June 2016
А еще джиперов колонны.. автопробеги клубов пузатеров ... колонны автобусов, военные колонны
Для них нет велодорожек с трэками и скорость у них не 20 км, а 60 минимум..и в правилах для нихт не сказано про движение как можно ближе к обочине... Ну а если у тебя жжот с превышением валить, то тут уж извини... А да, я в мопробегах не участвую, есичо.. а на пахере в колонне.. не припомню шоб на много меньше разрешенной ехали
dica
15 June 2016
1
Avenger86:
|
Когда дети едут тренеровку нормальную, у них мозг работает туго. Весь кислород уходит в мышцы. А воспитанный человек это понимает, и не блюет говном по этому поводу. |
Если мосг работает туго, на ДОП делать нефиг... и человек, у которого не туго мосГ работает это понимает
Разговор не о том, что они едут... а о том, как они едут.. В правилах четко написано о передвижении велоповозок по ДОП.. И если у кого-то мосГ тугой и не знает или плюет на это, то его надо изолировать от этих детей, а детей с ДОП, пока ездить не научаться
dicaДа не жжот...я в принципе никуда не тороплюсь. колонны мотоциклистов обычно 60-80 идут, вояки 40-60.
10-15 минут я готов с вами за компанию потупить, а дальше уж извини - своя дорога и свои дела.
особенно "порадовали" байкеры в крыму, но там кстати наоборот каждая вторая колонна была организованна хорошо и не было проблем обогнать
Соваdicaя вот не совсем понимаю что вы на велосипедистов взъелись: в лисьем носу они мне тоже попадаются, но едут не меньше 40, 2 полосы в одну сторону, они занимают правую и сзади машина сопровождения...что вас не устраивает и чем они вам мешают?
Вы же на каждого чурку или дедушку так не рефлексируете..
dica
согласен, но тогда надо изолировать всех от всех. Собачников, курильщиков, быдло, граждан с потными подмышками и и. д.
Brodjaga:
|
Сова dica я вот не совсем понимаю что вы на велосипедистов взъелись: в лисьем носу они мне тоже попадаются, но едут не меньше 40, 2 полосы в одну сторону, они занимают правую и сзади машина сопровождения...что вас не устраивает и чем они вам мешают? Вы же на каждого чурку или дедушку так не рефлексируете.. |
Едут они не 40, а медленнее... Движение в 2 полосы ДОПУСКАЕТСЯ, а не призыв к действию... Допускается, это значит что такое движение не создает проблем другим... А движение по двухполосной проезжей части со сплошной колонной, растянувшейся на 50 метров как раз создает... Ну а при наличии велодорожки вопрос вообще отпадает... Мешают они моему движению из пункта А в пункт Б
dica:
|
Движение в 2 полосы ДОПУСКАЕТСЯ, а не призыв к действию... |
они едут в колонну по двое, а не на 2 полосы
Avenger86:
|
dica согласен, но тогда надо изолировать всех от всех. Собачников, курильщиков, быдло, граждан с потными подмышками и и. д. |
Если эти собачники водят собак без поводков и намордников, а собаки гадят в детской песочнице, то да, надо изолировать...
На счет Кислорода в МОСГАХ еще раз... я не против движения велосипедистов, если они двигаются по правилам и как минимум стараются не создавать помех другим... Я против именно таких охреневших, которые двигаются как хочу, растягиваются на 100 метров и препятствуют опережению и обгону
dica
15 June 2016
Brodjaga:
|
они едут в колонну по двое, а не на 2 полосы |
По двое они могут двигаться по дороге, которая позволяет... еще раз.. ДОПУСКАЕТСЯ, а не разрешено...Разговор не конкретно про это видео, а про то, как они часто двигаются мешая движению автотранспорта..
Про полосы описался... ряда конечно-же
dicaпри наличии велодорожки - вопросов нет: должны быть там.
Другое дело что для тренировки велодорожка не подходит (как раз дачники собачники).
И опять же насчет препятствия: там до сестрика по 2 полосы, поэтому то чтокатают до сестрика проблем не создает...а вот если едут дальше к зелику - то поддержу негодование
Brodjaga:
|
dica при наличии велодорожки - вопросов нет: должны быть там. Другое дело что для тренировки велодорожка не подходит (как раз дачники собачники). И опять же насчет препятствия: там до сестрика по 2 полосы, поэтому то чтокатают до сестрика проблем не создает...а вот если едут дальше к зелику - то поддержу негодование |
Я и говорю про их движение к Зелику
цитата: |
Я один раз за такими гнидосами километров 10-15 пилил со скоростью 25-30 км/ч по нижней вдоль залива, когда там сплошная везде была и гаер под каждым кустом сидел |
Где они не мешают движению, мне пофих на них
По телеку сказали, что водила был пьяный.
Ну а по поводу подходит, не подходит велодорожка для тренировок, это их проблемы... Мне может то-же проезжая часть не подходит, когда пробка глухая, а по тротуару или газону удобнее ехать... я же не еду так, а в пробке стою... Не подходит, шуруйте на трек или нормальное сопровождение по правилам и с мигалками... Мы вроде в правовом гос-ве, а не племени чунга-чанга
dicaя просто на Совиный Лисий Нос ориентировался
Brodjaga:
|
dica я просто на Совиный Лисий Нос ориентировался |
Там кстати велодорожка есть
Но тут в любом случае организаторов и тренера дрюкать надо... а мясо, оно везде мясо
rays2
Осаго все равно заплатит. И теперь 400 на каждого по железу и 500 по здоровью. На велик хватит.
Focus_Chpocus
15 June 2016
2
А несовершеннолетним, уже разрешили ездить по дорогам общественного пользования?
там 12-13 лет как я понял
Focus_Chpocus
С 14-ти лет можно.
Вообще нет проблем с вело/мото
Ни разу не доставляли проблем
Focus_Chpocus
Это на вину алкаша никоим боком не влияет. Равно как и на стр.выплату, причитающуюся родителям.
Focus_Chpocus
15 June 2016
строймастер
А вину с организаторов этой поездки?
Focus_Chpocus:
|
строймастер А вину с организаторов этой поездки? |
Они не так как надо инструкции исполняли?
Focus_Chpocus
15 June 2016
смити:
|
Они не так как надо инструкции исполняли? |
Они, были там, где не должны были находиться по закону.
Focus_Chpocus:
|
Они, были там, где не должны были находиться по закону. |
По какому? Какой пункт правил запрещает им там находится?
смити
15 June 2016
Считаешь что спортсмены из школы олимпийского резерва не прошли инструктаж перед выездом?
Я думаю их подготовка включает не только спортивную, а началось с теории, включая ПДД.