Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Sergio_Leone
Да не правильно, 0.3 промилле это не бухой.
И не правильно, что они целенаправленно о купируют все въезды и выезды из города в пятницу, вс и понедельник. Именно для наживы.
А бухие в дрова по спб катаются.
Sergio_Leone
27 May 2016
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone нет. |
ну вот и славно..
если у тебя с утра все ОК, хоть после 2-х литров вискаря, то какие претензии.
ну а если после 1 пива выхлоп, то будь добр ответить...
эти разговоры очень похожи про терки про тонировку.
она запрещена в принципе на передних стеклах.
но некоторые делаю, а потом начинают ныть при проверке, что мол все не так темно, типа соооовсем чутка превышение
и прочее
Sergio_Leone
я не встречал, у кого после даже литра вискаря все ок.
Чувствую я себя абсолютно окейно, но покажет что то или нет прибор, я не уверен
PiterFF2
27 May 2016
Sergio_Leone
Выхлоп - это признак проблем с желудком или ещё чего. А признаком бухости должны быть психоневрологические растройства/нарушения, ну или как там это называется. Сама по себе цифра на приборе при отсутствии каких-либо проявлений - вообще ничего не должна значить. Алкоголь влияет на людей по разному, один при 0,4 промилле может быть пьянющим, а другой при 0,8 промилле может вести себя приличнее первого. Возможно и в России уйдут от такого формального подхода и дорастут до цивилизованного, который уже есть в некоторых странах.
Sergio_Leone
27 May 2016
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone я не встречал, у кого после даже литра вискаря все ок. Чувствую я себя абсолютно окейно, но покажет что то или нет прибор, я не уверен |
не, ну если тебе нравится всегда быть на стрёме из-за неуверенности, то пожалуйста
кстати, чувство обманчиво
в дым пьяным тоже чувствуется, что они ОК
PiterFF2:
|
Sergio_Leone Выхлоп - это признак проблем с желудком или ещё чего. А признаком бухости должны быть психоневрологические растройства/нарушения, ну или как там это называется. Сама по себе цифра на приборе при отсутствии каких-либо проявлений - вообще ничего не должна значить. Алкоголь влияет на людей по разному, один при 0,4 промилле может быть пьянющим, а другой при 0,8 промилле может вести себя приличнее первого. Возможно и в России уйдут от такого формального подхода и дорастут до цивилизованного, который уже есть в некоторых странах. |
нука нука, расскажите про цивилизованные страны?
то есть в Германии или Эстонии, Финке нет нормы?
у них так, на глазок проверяют, или что имеется в виду?
Sergio_Leone:
|
кстати, чувство обманчиво в дым пьяным тоже чувствуется, что они ОК |
Так обычно, основная масса аликов за рулем и говорит.
Mr_Romanov:
|
Так обычно, основная масса аликов за рулем и говорит. |
собственно я о том же.
по этому, можно себя чувствовать ОК, а реально быть бухим.
в нужный момент не среагировать на что-то, например.
Sergio_Leone
ты не понимаешь основного.
Да пусть меня случайно остановят, заподозрят что я бухой я дыхну им 0.3 и меня лишат прав.
А у нас ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, таких ищут. Вставая в пн вс пн, на въездах в город, и чуть ли не засовывая свой нос тебе в рот. С улыбкой спрашивая употребляли ВЧЕРА.
цитата: |
вчера две бутылки пива выпили |
"вчера" и "две бутылки" они у всех разные могут быть...коллегу лет 8 назад приняли...ругался, что выпил вечером 2 бутылки пива...когда пошли детали, то "вчера" - это 3 ночи, а "две бутылки" - 2 девятки...в 7-30 остановили
И нечего тут разделять - у нас есть минимально допустимая доза алкоголя...превысил - пешком.
Sergio_Leone
27 May 2016
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone ты не понимаешь основного. Да пусть меня случайно остановят, заподозрят что я бухой я дыхну им 0.3 и меня лишат прав. А у нас ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, таких ищут. Вставая в пн вс пн, на въездах в город, и чуть ли не засовывая свой нос тебе в рот. С улыбкой спрашивая употребляли ВЧЕРА. |
и чЁ!
если ты по факту бухой...
сам нарвался..
не пей за сутки и все ( а кому то за двое суток, например)..
вот если бы они подстроили эти показания, тогда да, это проблема.
а так ты сам дурак, попался.
кстати в эуропе постоянно такие рейды с массовыми проверками делают
Lelic_77:
|
"вчера" и "две бутылки" они у всех разные могут быть...коллегу лет 8 назад приняли...ругался, что выпил вечером 2 бутылки пива...когда пошли детали, то "вчера" - это 3 ночи, а "две бутылки" - 2 девятки...в 7-30 остановили
И нечего тут разделять - у нас есть минимально допустимая доза алкоголя...превысил - пешком. |
это разговор в пользу бедных.
пытаются оправдаться
PiterFF2
27 May 2016
Sergio_Leone
В интернете можно эту инфу без проблем найти, не хочу углубляться в алкотематику в рамкой данной темы. Страны разные и цивилизованность в каждой своя.
PiterFF2:
|
Sergio_Leone В интернете можно эту инфу без проблем найти, не хочу углубояться в алкотематику в рамкой данной темы. Страны разные и цивилизованность у каждого своя. |
общие фразы.
в странах, где я ездил на авто, везде есть нормы по алкоголю.
все четко прописано.
и не нужно придумывать ерунды.
Mr_Romanov
27 May 2016
Sergio_Leone
Да не че, в это время в городе катается туча молодежи, обкуренные, всаженные, обнюханые, из клуба в клуб.
А наши твари в 8 машин стоят на пересечение колтушского и мягловского шоссе, 10 рук тормозят во все стороны поток. Как будто там, теракт готовят.
Я уже писал в беседке, у меня корешь лишенный за синьку два года без прав, страховки ездил. За два года он отдал 35тысяч рублей, и оба раза в пригороде.
PiterFF2
27 May 2016mobile
Sergio_Leone
Если вы чего-то не знаете, то это не повод называть что-то ерундой.
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone Да не че, в это время в городе катается туча молодежи, обкуренные, всаженные, обнюханые, из клуба в клуб. А наши твари в 8 машин стоят на пересечение колтушского и мягловского шоссе, 10 рук тормозят во все стороны поток. Как будто там, теракт готовят.
Я уже писал в беседке, у меня корешь лишенный за синьку два года без прав, страховки ездил. За два года он отдал 35тысяч рублей, и оба раза в пригороде. |
Ну не путай понятия то.
Коррупция - это совсем другая тема.
Понял одно, что любишь бухнуть, а потом за руль...
а гаишники нервы щекочат облавой по утрам
PiterFF2:
|
Sergio_Leone Если вы чего-то не знаете, то это не повод называть что-то ерундой. |
ну от вас фактов то точно не было
Sergio_Leone:
|
нука нука, расскажите про цивилизованные страны? то есть в Германии или Эстонии, Финке нет нормы? у них так, на глазок проверяют, или что имеется в виду? |
Там законы работают и полиция выполняет свои функции,а не ищет где поживиться и наверх отвалить. Разница на лицо.
У нас полиции все до фонаря кроме мест, где бабла нарубить можно.
Daiver:
|
Там законы работают и полиция выполняет свои функции,а не ищет где поживиться и наверх отвалить. Разница на лицо.
У нас полиции все до фонаря кроме мест, где бабла нарубить можно. |
ну вот скажи пожалуйста, проверить чела на приборе, получить показания 0,3 это поживиться?
Sergio_Leone:
|
ну вот скажи пожалуйста, проверить чела на приборе, получить показания 0,3 это поживиться? |
Это нет, а вот закрывать на все другие нарушения глаза, пропускать их мимо, не выполнять свои функции ради того, чтобы только стоять на хлебных местах это поживиться.
Sergio_LeoneТак ты сам за коррупцию. ты поощряешь то где проблемы так таковой нету, где можно тормознуть дядю, учуять у него какой то крапаль, и развести на бабки. А где реальная опасность, то там все дозволенно и разрешено.
Sergio_Leone:
|
Понял одно, что любишь бухнуть, а потом за руль... |
Не то ты понял, после того как ноль ввели, если планирую бухать минимум пол суток запас всегда держу.
А вот когда еду трезвый, и меня такие твари тормозят, просто так даже документы не дам. Повезло им, что закатанный сейчас езжу, и причина остановки есть.
А как то год назад меня из потока, как он представился начальник красногвардеского раойна в вс утром тормознул. Видите ли ему не понравилось что я еду больше 80 в городе по его спидометру, и перестраиваюсь часто. у него чуть ли слюни не текли, что я ему документы так и не дал.
Daiver:
|
Это нет, а вот закрывать на все другие нарушения глаза, пропускать их мимо, не выполнять свои функции ради того, чтобы только стоять на хлебных местах это поживиться. |
так не нужно просто вброс делать
мы про что говорили то?
Sergio_Leone:
|
так не нужно просто вброс делать мы про что говорили то? |
Я так виже Романов про это и говорит, про невыполнение полицией своих обязанностей.
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone Так ты сам за коррупцию. ты поощряешь то где проблемы так таковой нету, где можно тормознуть дядю, учуять у него какой то крапаль, и развести на бабки. А где реальная опасность, то там все дозволенно и разрешено.
Не то ты понял, после того как ноль ввели, если планирую бухать минимум пол суток запас всегда держу. А вот когда еду трезвый, и меня такие твари тормозят, просто так даже документы не дам. Повезло им, что закатанный сейчас езжу, и причина остановки есть. А как то год назад меня из потока, как он представился начальник красногвардеского раойна в вс утром тормознул. Видите ли ему не понравилось что я еду больше 80 в городе по его спидометру, и перестраиваюсь часто. у него чуть ли слюни не текли, что я ему документы так и не дал. |
так ты не давай повода себя останавливать.
говоришь в тонировке гоняешь?
вот тебе и причина...
все я правильно понял
Sergio_Leone
27 May 2016
Daiver:
|
Я так виже Романов про это и говорит, про невыполнение полицией своих обязанностей. |
Романову не нравится, что всех поголовно тормозят для проверки, а не тормозят реально бухих адресно.
Но он сам нарушитель и нарывается, его дергают из потока, так как затонирован не по правилам.
Ессно к этому цепляются, и до кучи пытаются проверить на пьянку..
А эта лирика про то, что в МВД все такие нехорошие, это тема известная.
Так и есть.
Согласен.
Но тут разговор то не про это
Sergio_LeoneТак он пускай, включит в своей машине бинар зафиксирует, остановит представится, покажет нарушение. И накажет. А вот когда подтянуть пытаются, это уже
.
Понимать можешь, что угодно
Sergio_Leone:
|
Романову не нравится, что всех поголовно тормозят для проверки, а не тормозят реально бухих адресно.
Но он сам нарушитель и нарывается, его дергают из потока, так как затонирован не по правилам. Ессно к этому цепляются, и до кучи пытаются проверить на пьянку.. |
Меня никогда не тормозили и не пытались на это проверить.