Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769K
views
207
members
10,9K
Amaton
14 April 2016

Олегин:

Manimal
тебя явно в 90-е менты (или не менты, но ими прикинувшиеся) что-то нехорошее сделали.

Почему именно мне и именно в 90-е? Они постоянно "делают нехорошее" абсолютно всем нормальным людям.
Focus_Chpocus
14 April 2016

1

Сегодня на дорогах, очередное доказательство, что вовсе не гололед, причина "Дня жестянщика"
Mr_Romanov
14 April 2016

1

А где проблемы?
Утром до пушкина вечером обратно, один дурак только на Витебском разложился но там на дорогах реки, в любой дождь можно
canon3000
15 April 2016

Focus_Chpocus:

Мне понравилось решение суда по водителю.

Жалко, что пешеходу, за хулиганские действия, часов 100 работ не дали.
Это бы было показательно.

вот новая история. не такая громкая, но все же в итоге один с тяжким вредом, а другой с уголовным делом. а все то надо было отойти в сторонку.

цитата:
На Лиговском проспекте в Петербурге водитель избил не пропустившего его пешехода.

Как стало известно «Фонтанке», конфликт между водителем иномарки и двумя братьями произошел в районе арки дома №53 по Лиговскому проспекту накануне около 14 часов. По предварительной информации, иномарка выезжала со двора на Лиговский, а молодые люди стояли в арке и препятствовали выезду. Водитель сначала им сигналил, потом вышел, и завязалась словесная перепалка. В результате автолюбитель накинулся с кулаками на одного из братьев и избил его до полусмерти.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.
Ptiza
15 April 2016

8

canon3000
Прочитаем нормальными словами:
Пьяное быдло в количестве 2-х штук стояло в арке. Увидев собирающуюся проезжать через арку машину, оно решило побычить, в результате, не осознав, что оно (быдло) совсем не крутое, как кажется по пьяни, получило звездюлей, но, как и обычно для такого быдла, решив махать кулаками после драки, отправят водителя на нары.
canon3000
15 April 2016

1

Ptiza
в чем смысл твоего перевода?
Odin AS
15 April 2016

canon3000
А в том, что он суть донёс, абсолютно жизненную, а вонючий народец, который зовётся журналист, даёт оценку скандальную, ему же говну нужна статья с заголовком
PiterFF2
15 April 2016

Ptiza
Единственное, забивать до полусмерти людей не обязательно, это признак неадекватности. Сейчас под руку попалось пьяное быдло, в следующий раз попался бы кто-то другой, например, лезущий без поворотника в ряд и т.д. Возможно ему путь "на нары" был заказан.
Odin AS
15 April 2016

PiterFF2
Да ты реально веришь этому, это же словесный сильный оборот
canon3000
15 April 2016

да есть такие , которым пофиг на окружающих. сам сколько раз сталкивался, остановится какое нибудь водилО поговорить с кем-то . и проезд закроет . хотя можно проехать пару метров, припарковаться и разговаривай-не хочу, хоть обговорись. и пешеходы такие же есть, стоит, видит, что мешает, но ни шага в сторону не сделает. или еще будет наблюдать, сможет его машина объехать или нет. так и хочется порой по ноге проехать. и вот система самоуравнялась. одно быдло получило в морду, а потенциальное быдло, которое так же может навешать люлей и другому водиле, будет впредь осторожнее махать кулаками. и всем станет хорошо и всем peace
Ptiza
15 April 2016

PiterFF2
Понятие: "до полусмерти" это как "ехал быстро"
Отправить тело в нокдаун - тоже считается "избить до полусмерти" многими. А достаточно одного не сильного удара.
PiterFF2
15 April 2016

Odin AS
Я верю факту тяжкого причинения вреда здоровью. Про "до полусмерти" я тоже для красного словца написал.
Odin AS
15 April 2016

1

canon3000
PiterFF2
Я с вами обоими очень согласный, нам даже спорить не о чем, один в рыло получил, второй теперь будет иметь последствия, всё хорошо.
Ptiza
15 April 2016

А вот реально: вам очень срочно надо выехать, а быдло стоит пропускать не хочет.
Ваши действия?
Brodjaga
15 April 2016

PiterFF2
Полусмерть - это как? Получил люлей так что решил полежать и подумать?
iNemcev
15 April 2016

Ptiza
Я обычно до файтинга довожу
Ptiza
15 April 2016

iNemcev

цитата:
Фйтинг (от англ. Fighting — бой, драка, поединок, борьба) — жанр компьютерных игр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9...D%D0%B3
Brodjaga
15 April 2016

1

iNemcev
что то сразу вспомнился анекдот про легкую весовую категорию " чувствую - по очкам веду..."
canon3000
15 April 2016

Brodjaga:

PiterFF2
Полусмерть - это как? Получил люлей так что решил полежать и подумать?

кстати, испугать до полусметри и избить до полусмерти, это ведь не одно и тоже
Brodjaga
15 April 2016

1

canon3000
Точно! Пугал и давил авторитетом
Focus_Chpocus
15 April 2016

canon3000:

вот новая история.

Будет дело, будет решение суда - будет история.
А пока:
Ptiza:

Пьяное быдло в количестве 2-х штук стояло в арке.
canon3000
15 April 2016

iNemcev:

Ptiza
Я обычно до файтинга довожу

posted imageposted imageposted image
смити
15 April 2016

Focus_Chpocus:

Будет дело, будет решение суда - будет история.
А пока:

Ты это кроме как у Алексея где-нибудь прочитал?
Если нет, то пока: уголовник накинулся с кулаками и избил одного из братьев до полусмерти.
Odin AS
15 April 2016

смити
Ни фига
Пока, один неадекватный набил рожу другому неадекватному, надо ко всему с сомнением относится
строймастер
15 April 2016

Odin AS:

смити
Ни фига
Пока, один неадекватный набил рожу другому неадекватному, надо ко всему с сомнением относится

Поддержу. С сомнением отношусь ко всему написаному. Один факт, к которому можно отнестись без скепсиса: причинение тяжкого вреда. Раз дело уже возбуждено.
Focus_Chpocus
15 April 2016

смити:

Ты это кроме как у Алексея где-нибудь прочитал?

Я вижу обычную бытовую драку.
строймастер
15 April 2016

Focus_Chpocus:

Дык так оно и есть. Ничем не отличается от поножовщины на кухне после совместного распития спиртных напитков.
Focus_Chpocus
15 April 2016

строймастер:

Дык так оно и есть.

Только с водителя, есть что взять. А если это были, скажем так гопники, то они очень хорошо умеют показания давать.
строймастер
15 April 2016

Focus_Chpocus
Ой, не факт.
смити
15 April 2016

1

Odin AS
строймастер
Да я прекрасно представляю что там произошло. Просто не согласен с трактовкой при которой однозначно выгораживают водителя. В моем понимании после того как он попытался отстоять свое право на проезд с помощью кулаков, избив человека до тяжелого состояния, он потерял мое сочувствие к ситуации в которой он невольно оказался. В моих глазах он подонок, а поскольку в отношении его завели уголовное дело, еще и уголовник.

Focus_Chpocus:

Я то же. С тяжелыми последствиями. Наступившими по причине не сдержанности водителя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up