Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
x13
12 March 2016
1
Derinihttp://mysku.me/blog/aliexpress/19063.htmlтут наглядно представлено как оно есть на самом деле... никогда 720 не ставил ибо это голимое преобразование
портит картинку только и 720 там и не пахнет
"Видeoрeгиcтрaтoр *** в рaзныx рaзрeшeнияx иcпoльзуeт для пocтрoeния кaдрa cущecтвeннo рaзную плoщaдь мaтрицы.
В FullHD кaртинкa c мaтрицы oцифрoвывaeтcя пoпикceльнo, в HD — кaждый пикceл изoбрaжeния пoлучaeтcя из «квaдрaтикa» мaтрицы 2x2 (
кaчecтвo изoбрaжeния при этoм пaдaeт)."
DoctorH
12 March 2016mobile
Ну теперь поставил 1080. Раньше считал что интереснее пешеходов по бокам видеть.
строймастер
12 March 2016
DoctorH
Ну и правильно. У меня у сына окупился за 1 раз, когда егодолбанули и уехали. С регом все оформили и получили осаго.
цитата: |
Ну и правильно. У меня у сына окупился за 1 раз, когда егодолбанули и уехали. |
а когда одна дама меня резанула прямо в переднее крыло ( крыло помяла+бампер покраска ) и свалила то я очень пожалел что не поставил рег , так как номер грязный у нее был ( не факт что 1080 помогло бы разглядеть) и не хотелось оставить это все как есть, то пустился в погоню, догнал и к моменту выяснений рег уже поставил и указал на то что "все записано" )))
на ее тигуане только диск -грязь размазало - ни царапинки как назло на кузове-бампере.. поэтому я не стал настаивать на ДПС ( кстати оба покинули место дтп, подумал что не в мою пользу это также , да???) , взял с нее 5тыр наличными (компенсация потерь на справки-удорожание страховки и др) и теперь буду по каско чиниться.
когда обе дороги главные)
Вот тебе и "освободили ПЧ при создании затора движению"...
Пробка длиной в 4 километра собралась из-за ДТП на выезде из Рыбацкогоhttps://news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&...r=26081
Сгорела машина на парковке Ленты в Рыбацком
http://www.fontanka.ru/2016/03/20/032/
Горячий прибалтийский гонщег.
Чота скукота тут... Надо поразжигать...
Из наработок Санитаров:
Димедрол
На этом месте много подобных случаев.
РОМУЛтам разметка у трам.путей сплошная и знаки 5.15.
и твои слова говорят о том, что таких идиотов еще слишком много на дорогах
-BRUNO-В своё время после перекрёстка сразу стоял гаец и таких водил, как водителя Хонды, тормозил для "сексуального сношения"...
РОМУЛ:
|
Димедрол На этом месте много подобных случаев. |
В том-то и дело, что случаев много, а такие хондо-дятлы всё не заканчиваются и ничему не учатся...
dimcher
26 March 2016
1
У меня особо экшена нет, так по мелочи накопилось ситуаций... Под кат, т.к. не зрелищно вовсе
Скрытый текст1. Каблучок без тормозов. Ну и пешеходы тоже все-таки хороши, слепо на дорогу выходят не убедившись. Кегельбана не случилось, а если бы это был самосвал или автобус?! Даже на маленькой скорости если переедет, мало не покажется. У каблука наверное и клаксон еще не работает, помимо тормозов и освещения
2. Дедушка на Ниве реально не понял, что не прав. Включил типичные аргументы "сколько лет ты за рулем" и проч.
Мало ли кто узнал машину дедушки, передайте ему привет
3. ДТП по-норвежски... Астра улетела в кювет, роль хонды не очевидна, вроде повреждений не было на ней. Возможно вольвешник опасно обгонял хонду, астра шла навстречу и ушла от столкновения в кювет
x
Так дерзить с 8м бояном может только очень смелый водитель
А по факту писец, где надо поворачивать с трамвайных путей, люди поворачивают с полосы, а потом ещё удивляются почему их выдавливаешь в другой ряд.
Тихвин...видимо ночью произошло.
Mr_Romanov
А что такое 8м ?
Odin ASТы просто сразу перепрыгнул, этот путь.
Mr_Romanov я просто не очень разбираюсь в хондах
Odin AS
Аккорд это почти бмв
Mr_Romanov
Я ездил на аккорде, тот который 201 сила по-моему... Я наверно фанат бмв... Но аккорд даже рядом не стоит с 5 серией.
Хотя я совершенно не объективен, тут нужно мнение не фаната марки, а профессионала отрасли, у нас такой один, это Тихон...
Есть ещё Алексей, он по роду работы часто ездит на разных машинах и может иметь взвешенное мнение, но последнее время все его суждения носят яркий эмоциональный окрас, что приравнивает ценность к моим фанатским суждениям.
Odin ASВладелец аккорда в будущем мечтает о бмв
Odin ASпоправка, аккорд - это одноклассник трешки, но все-равно не стоит рядом
Недёшево это - в лося врезаться...
цитата: |
...Помимо собственных расходов на лечение, петербуржцу придется заплатить еще и штраф за гибель животного: Комитет по природопользованию и природоохранная прокуратура Петербурга потребовали взыскать с мужчины сумму в размере 40 тысяч рублей – именно в эти деньги, как подсчитали в Комитете, обошлась государству гибель лося... |
+ разбитая авто - за свой счёт... у лося ОСАГО-то не было...
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gor...nd=5833
Димедрол
так а осаго водителя должно родственникам лося возместить 40тыр нет?
ДимедролЛоси эти, ещё и убить могут