Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
PiterFF2:
|
Да не инструктор он |
Что-то учебка вспомнилась...
прапор наш ,так доходчиво обьяснял,вождение бмд
Скрытый текстпо голове ботинком-попросит мех.вода люк открыть и давай...АХА
x
даже до,особо...одаренных доходило
DoctorH
12 March 2016
10
Аварии избежал, но было неприятно. 11.03.16 примерно 8:35.
Жаль, что такому не камаз в лоб приехал.
PtizaMr_RomanovЧастенько и сам ,с подобной ситуацией,на данном повороте сталкиваюсь
Там, частенько ,Гайцы стоят,но в этот раз походу...особо умные,их отсутствием и воспользовались
Mr_Romanov
12 March 2016
2
Ptiza
Очень похоже на дорогу с рыбацкого в Металлострой
Mr_RomanovЯ бы назвал из Металлостроя в Рыбацкое...
Ptiza:
|
Очень похоже на дорогу с рыбацкого в Металлострой |
Только в видео Дока с точностью на оборот
PiterFF2
12 March 2016
1
DoctorH
А на оригинальной записи номеров не видно? Я б по-любому написал заяву гайцам, может выхлопа в итоге не будет, но это лучше, чем ничего.
x13
12 March 2016
балин.. мне такой дятел и нужен..
у меня надо крыло левое и бампер оформить по каско . тут бы как раз справочку бы и получил
да и стекло бы вписал лобовое.. такая же трещина сейчас - все не оформить.
x13Главное что бы крышкой сверху закрывать не пришлось
Вчера на проспекте Обуховской обороны, где две полосы идут вдоль путей, такси Таксовичков ( в раскраске, Октавия) выехала на встречку и ехала так, пока в лоб не уперлись фары встречной машины. Он спешно вернулся. Насколько я понял его поведение-это не умысел, чел реально думал, что это 2 полосы в одну сторону. Такси полное пассажиров. Как может таксист не знать, что там 2 полосы по одной в каждую сторону?!А если бы он сообразил поздно? было бы лобовое в Камаз.
DoctorH
12 March 2016mobile
x13
Я бы если не увернулся обе машины затоталил бы, крылом бы не отделался.
lessen:
|
Как может таксист не знать, что там 2 полосы по одной в каждую сторону? |
Это в славные советские времена в такси брали со стажем и знанием города, сейчас же понаедет деревенщины и в такси работать.
DoctorH
Вот урод. А чего бы не отправить заяву на сайт ГИБДД? Номерок его вроде можно прочитать, нет?
DoctorH
12 March 2016mobile
строймастер
Не, не прочитать. И на оригинале. 720р мало оказалось.
DoctorH
Жаль, аж руки зачесались.
цитата: |
Главное что бы крышкой сверху закрывать не пришлось |
ну понятно что был бы увод с прямого удара и гашение скорости.. я ж не гастелло
но всадил бы аккуратненько
DoctorHого
Вот обидно, что реально стоящих и качественных регистраторов до сих пор нет.. Хоть экшн-камеру вешай...
Ptiza:
|
Это в славные советские времена в такси брали со стажем и знанием города, сейчас же понаедет деревенщины и в такси работать. |
В 1980 году парень тракторист из нашей деревни в Новгородской области уехал в Питер таксистом работать
Derini
На скорости действительно плохо читается номер. Но Full-HD в данном случае помог бы, мне кажется. Я на своем смотрел, встречные номера видны, когда смотришь покадрово в нормальной проге.
строймастер
это да, разрешения 1080, пожалуй, хватило бы.. Номера рядышком совсем были..
DoctorH
12 March 2016mobile
Derini
У каркама при 1080 угол обзора маленький