Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769,1K
views
207
members
10,9K
DoctorH
2 March 2016

x13:

менты присекли нарушение на корню

Это точно!
Avenger86
2 March 2016

Один из тех редких случаев, когда Дпс можно пожно поапладировать, но фокус жалко. Лучше 15-ку подставлять.
Odin AS
3 March 2016

Avenger86
Ты это серьёзно? Шутишь наверно...
Полицейский призванный защищать закон и следить за его исполнением, забили болт и поехали на запрещающий сигнал светофора.
Чувак нарушал, но радоваться его перевертышу... Это знаешь можно только из за социальной ненависти.
Жалко машину, жалко инспекторов которых вздрючат, хорошо, что без пострадавших.
fumch
3 March 2016

Avenger86
Ptiza
3 March 2016

Я радуюсь из социальной и ксенофобской ненависти.
Но! Только если в машине он был один и дпс серьезно не пострадали.
Avenger86
3 March 2016

Odin AS
Я согласен, что гайцы - козлы, но в этой ситуации оба хороши.
fumch
Максим?
Odin AS
3 March 2016

Avenger86
Согласен

Кто виноват?
видео
РОМУЛ
3 March 2016mobile

Odin AS
Ну наверное владелец регистратора не виноват. ИМХО.
Ptiza
3 March 2016

Odin AS:

Кто виноват?

Тот, кто выкладывает видео в соцсети, а не в общедоступный ресурс
Odin AS
3 March 2016

РОМУЛ
Почему так думаешь?
PiterFF2
3 March 2016mobile

Odin AS
А почему возник вопрос кто виноват? Это ведь очевидно)
Odin AS
3 March 2016

Ptiza
Ну это уж не ко мне
Odin AS
3 March 2016

PiterFF2
Очевидно что?
РОМУЛ
3 March 2016mobile

Odin AS
Ну я банально размышлял: ехал по зеленому. Хотя есть нюанс - не убедился в безопасности манёвра.
lessen
3 March 2016

РОМУЛ
А какой маневр он совершает? Движение прямо тоже маневр?
lessen
3 March 2016

ВОобще жалко что на месте регистратора не было большого трамвая наказания без пассажиров, но с тараном.
PiterFF2
3 March 2016

Odin AS
Очевидно, что если серое подбитое авто въехало на перекресток на зелёный, то виноват рег, если на красный, то виноват серый киа или что там было подбито.
Odin AS
3 March 2016

1

PiterFF2
Спасибо, совершенно согласен.
Odin AS
3 March 2016

lessen
А не жалко если бы на месте киа была бы коляска с мамой? Ты говори говори, да не заговаривайся, если в правилах не очень понимаешь...
Odin AS
3 March 2016

РОМУЛ
Нюансы есть поэтому и вопрос
radm
3 March 2016

Выезжающий на перекресток не видел то, насколько он (перекресток) свободен.

цитата:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Если серая машина выехала до, то виноват получается выезжающий, если на красный - то серая.

Так?
Odin AS
3 March 2016

Владелец доджа в говорит, что дождался зеленого и полетел, не видел, затормозит не смог. Владелец киа, говорит, что выехал на перекрёсток под зелёный, пропустили встречных и поехали, на видео кажется он прямо собрался ехать, но говорит налево
Odin AS
3 March 2016

radm
Думаю, что именно так.
РОМУЛ
3 March 2016mobile

Odin AS
Вот я тоже так решил, что КИА собирался прямо проехать. Налево с той полосы где он был нет поворота.
Злой Пионер
3 March 2016

1

radm:

Выезжающий на перекресток не видел то, насколько он (перекресток) свободен.

Если серая машина выехала до, то виноват получается выезжающий, если на красный - то серая.

Так?

Какбы водитель серого не должен был выезжать на занятый перекресток , не ?
PiterFF2
3 March 2016

Злой Пионер
Не должен, за это есть штраф, но дать выехать с перекрёстка въехавшему ты всё равно обязан. У нас, к сожалению, полнейшая "отвратимость" наказания. Поэтому люди плюют на ПДД сплошь и рядом.
Odin AS
3 March 2016

Злой Пионер
Дык, интересный момент, водитель серого авто утверждает, что они втроём стояли на перекрёстке для поворота налево, пропуская помеху встречные и встречноправые, как только помеха закончилась они начали движение, заканчивали манёвр. Водитель рега говорит, что это хрень, и он поехал на зелёный, а киа откровенно приехал на красные, проскочив три ряда и вылетел под него.
смити
3 March 2016

Злой Пионер:

Какбы водитель серого не должен был выезжать на занятый перекресток , не ?

Нет, не так. На перекресток нельзя выезжать если ЗА перекрестком образовался затор. За перекрестком было пусто.
Odin AS:

Владелец доджа в говорит, что дождался зеленого и полетел, не видел, затормозит не смог. Владелец киа, говорит, что выехал на перекрёсток под зелёный

Если это так, то рега признают виновным, так как есть показания потерпевшего о том что он ехал на зеленый, а рег в своих показаниях это не опровергает, а говорит что не видел на какой свет ехал потерпевший.
PiterFF2
3 March 2016

смити:

На перекресток нельзя выезжать если ЗА перекрестком образовался затор.

Не совсем так. Там лишь говорится, что нельзя создавать помеху для авто, движущихся в поперечном направлении. Поясню на примере.
Вот я часто езжу по такому перекрестку:
posted image
Моя траектория движения соответствует красной стрелке. За перекрёстком в любом направлении в силу интенсивности движения - всегда свободно. Но при повороте налево мне всё равно нельзя выезжать за красную стоп-линию, если первые четыре пунктира забиты машинами, потому что в силу маленького размера перекрёстка он быстро забивается поворачивающими налево, и как только я выезжаю на забитый перекрёсток и становлюсь в районе пятого пунктира - я создаю помеху тем, кто поворачивает налево со встречки по синей стрелке, они для меня двигаются в поперечном направлении. При этом, повторюсь, за перекрестком всегда свободно.

Ну это к данному случаю не относится, просто хочется, чтобы люди не выезжали на забитый перекрёсток, достали уже совсем.
radm
3 March 2016

PiterFF2
А в каком пункте правил говорится то, что именно нельзя выезжать? Если забиты только четыре пунктирных линии, то можно вообще прямо проехать.

Стоп линий на перекрестке нет, встречки не будет, и езжай спокойно налево, завершай маневр.
Это перекресток Шпалерной и Чернышевского.

9 people online

9 people online

Log in to leave a message or Sign up

up