Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769,2K
views
207
members
10,9K
Orelia
13 February 2016

Димедрол
Focus_Chpocus
Это все в теории, а я вам про практику, когда бежать некуда. Выбирая из нескольких зол меньшее - оказаться в бетонной стене/ на встречке если вывернуты колеса/ в заднем бампере впереди стоящего авто, уж лучше так...
Опять же, как правильно заметили, правильная посадка без всяких лежачих положений кресла и ремень. Ну и привычка смотреть по зеркалам.
Focus_Chpocus:

Orelia
P.S. Ручник, при ударе сзади, совсем не поможет. Руки лучше убрать и никуда ими не упираться. Ребра и башка, куда крепче запястья, которое на раз ломается.

Ручник при ударе сзади позволяет не прихватить кого-то еще в дтп, и как бы цинично это не звучало, минимизировать повреждения.
Focus_Chpocus
13 February 2016

Orelia:

Ручник при ударе сзади

При ударе сзади, "ваша жопа" приподнимается, под нее лезут , ручник, никак не поможет.
Если только за воздух цепляться.
Orelia
13 February 2016

Focus_Chpocus
Я оказывалась в подобном дтп давно Спорить на эту тему можно до бесконечности, другой вопрос, что подскажет инстинкт самосохранения за секунды до...
Focus_Chpocus
13 February 2016

Orelia
Инстинкт, подскажет, только то, что ты тренируешь.
Димедрол
13 February 2016

Focus_Chpocus:

... "Расслабиться и "получить удовольствие"!"...

Так это не анекдот.
Это ж вроде подтверждённый физиологический научный факт -
принимать удар лучше, безболезненнее и с минимумом последствий
нужно именно на расслабоне, а не в окаменевшем тонусе.
FocusnikII
14 February 2016

ул . Фурштатская паровозик из шести а/м.
Еще два пострадавших а/м стоят далеко от этого места.
Пьяный водитель с пьяным другом высадили девушку и когда стали отъезжать, задели пару а/м и потом не тормозя вошли в зад фокусу который хотел заехать во двор. По инерции фокус полетел прямо и собрал припаркованые а/м. В кадре все пострадавшие авто.
posted image
iNemcev
15 February 2016

1

На лед Фонтанки упал Форд Фокус у дома 144
posted imageposted imageposted image
VitasFocus SE
15 February 2016

1

Хоть не провалился...
iNemcev
15 February 2016

VitasFocus SE
ага...

уже вытащили...
posted imageposted image
TVS
15 February 2016

а это его так с поворота закрутило или он против шерсти ехал
и подухи вроде не сработали?
rays2
15 February 2016

3

Больше недели была плюсовая температура. А лед держит. Либо там мелко. Либо фокус ... не тонет.
строймастер
15 February 2016

-1

Интересно, а городские власти получают по ОСАГО возмещение?
Димедрол
15 February 2016

строймастер
не так давно dica уверял нас, что нет...
строймастер
15 February 2016

2

Димедрол
А что препятствует? И какого хрена не радеют о бюджете?
rays2
15 February 2016

строймастер
Вроде взрослый человек, а такие вопросы...
С виновника взыщут по обычной стоимости. А если будут восстанавливать самостоятельно, тогда можно бабло распилить.
строймастер
15 February 2016

rays2
С виновника никто не взыщет. ОСАГО рулит. А бабло и так распилят. Вопрос, почему не взыскать со страховой?
rays2
15 February 2016

Думаю что по той же причине. Это кому-то выгодно.
Димедрол
15 February 2016

строймастер:

...А что препятствует? И какого хрена не радеют о бюджете?

я с тобой сов.согласен.
Причин такого подхода тоже не понимаю и не знаю.
см.здесь - Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0) (сообщение #17110578)
строймастер
15 February 2016

rays2:

Думаю что по той же причине. Это кому-то выгодно.

Я думаю, исключительно по разгильдяйству.
Ptiza
15 February 2016

строймастер:

Я думаю, исключительно по разгильдяйству.

Я проще скажу
Всем хоп...
Ну кто будет инициировать это, кто этим заниматься будет? Конкретно.
Никто никогда не возьмет на себя лишние задачи.
смити
15 February 2016

Да там ущерба почти никакого нет. Столб достали, решетки вроде то же целы (если нет то возьмут со склада), ремонтная бригада сидит на окладе (что работать будут, что на базе в носу ковырять, один фиг платить нужно).
Если оформлять то нужно главного инженера или главного механика вызывать, юриста вызывать. Составлять акты, проводить дефектовку, составлять смету ремонта и т.д. Собирать документы, выходить на страховую затем в суд. Времени и человеко-часов потратят больше чем взыщут. Там работы на 3-4 часа, ночью кран подгонят и поставят на мето, если аврала нет то через пару дней все на мете стоять будет.
строймастер
15 February 2016

смити
Тыщ на 100 по сметам минимум. А с нашими расценками не удивлюсь, если будет много больше. Ущерб причинен собственнику - городу Санкт-Петербург. У него на окладе никого нет. За всех платят. За каждый чих. Строго по договорам.
строймастер
15 February 2016

Димедрол:

я с тобой сов.согласен.
Причин такого подхода тоже не понимаю и не знаю.
см.здесь - Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0) (сообщение #17110578)

Посмотрел. Полная ерунда. По осаго застраховано любое имущество. За собаку как-то взыскивали. Ремонт у ветеринара.
строймастер
15 February 2016

Вот ремонт забора по ОСАГО для неверующих:

Скрытый текст

Единственное основание для невыплаты по имуществу:

цитата:
повреждения или уничтожения антикварных и других уникальных предметов, зданий и сооружений, имеющих историко-культурное значение, изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, наличных денег, ценных бумаг, предметов религиозного характера, а также произведений науки, литературы и искусства, других объектов интеллектуальной собственности;

Забор м.б. имеет историко-культурное значение, но это другой вопрос, тогда к виновнику.
Димедрол
15 February 2016

строймастер
толково!
Так-то я почти и не сомневался, что всё это должно работать.
Но в тот раз dica задавил нас тут своим авторитетом и нахрапом...
Спасибо за инфо-поиск и факты!
строймастер
15 February 2016

Димедрол
Да вроде 100 раз терли. Оторванный пистолет на АЗС - по ОСАГО взыскивают без проблем, если ущерб есть.
Димедрол
15 February 2016

строймастер
ОТЛ!
смити
15 February 2016

строймастер:

Тыщ на 100 по сметам минимум.

И сколько из этих денег получат те люди которые до ночи будут оформлять бумаги, а потом бегать по судам? Кто оплатит труд этих людей?
строймастер:

Ущерб причинен собственнику - городу Санкт-Петербург. У него на окладе никого нет.

Только у комитета по благоустройству Санкт-Петербурга на окладе тринадцать гку и гуп сидят:
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/blago/podvedomstve...deniya/
Завтра из администрации Адмиралтейского района позвонят руководителю СПб ГУДП "Центр" и включат в график работ восстановление этого участка, это прямая обязанность этого ГУДП (если уже не включили):
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/blago/podvedomstve...centr1/
строймастер
15 February 2016

цитата:
И сколько из этих денег получат те люди которые до ночи будут оформлять бумаги, а потом бегать по судам? Кто оплатит труд этих людей?

Вопрос не по зарплате.
цитата:
Только у комитета по благоустройству Санкт-Петербурга на окладе тринадцать гку и гуп сидят

Они не на окладе
цитата:
Завтра из администрации Адмиралтейского района позвонят руководителю СПб ГУДП "Центр" и включат в график работ восстановление этого участка, это прямая обязанность этого ГУДП (если уже не включили):

Ага и самые первые предложения по ссылке: "предприятие создано для извлечения прибыли". Они (ГУП) за это деньги получат, а не бесплатно будут эту решетку водружать на место.
rays2
15 February 2016

строймастер:

смити
Тыщ на 100 по сметам минимум. А с нашими расценками не удивлюсь, если будет много больше. Ущерб причинен собственнику - городу Санкт-Петербург. У него на окладе никого нет. За всех платят. За каждый чих. Строго по договорам.

За сто штук чиновник даже пальцем пошевелить не сможет. Да и потом, какой у него тут интерес? Вот будет несколько миллионов, это уже ближе к делу
На вопрос нужно смотреть с точки зрения - чиновник=бизнесмен. Интересе есть, он работает, интереса нет, ждите, ваш звонок очень важен для вас.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up