Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
РОМУЛ
12 February 2016mobile
Кто пишет Сузуки, кто пишет Хонда. ...
Derini
12 February 2016mobile
-1
Какая разница, одна хрень-японокартон
Печально, конечно, что так сложилось. Дедок-то уже пожил, а может потому и разогнался, что решил отправиться к праотцам. Вот только способ выбрал социально опасный. А так убил парня, 25 лет. А надо было самому убиться.
Derini
12 February 2016mobile
В таком случае можно было и мост выбрать...
Derini:
|
Какая разница, одна хрень-японокартон |
Жду вас с нетерпением в причал моего японокартона для подтверждения слов делом
DoktorSPB
12 February 2016mobile
dica
Причал-то наверняка наш, отечественный. А если серьезно, то у меня супруга так то в Патруль приехала на Мазде. У него только фонарик треснул, а страховая Мазду почти за 200 тыр ремонтировала. Но это все не про Игнис если что...
dica
13 February 2016mobile
DoktorSPB:
|
dica Причал-то наверняка наш, отечественный. А если серьезно, то у меня супруга так то в Патруль приехала на Мазде. У него только фонарик треснул, а страховая Мазду почти за 200 тыр ремонтировала. Но это все не про Игнис если что... |
Ну почему, родной ипонский .. профильная труба со стенками 10 мм
Focus_Chpocus
13 February 2016
dica:
|
Шоб не мусолить слухи |
Мда, о пользе правильной настройки подголовника, ремней... ну и конечно случай.
Скорость, кстати, не так уж высока. Я бы сказал очень похожа на разрешенные 60 км/ч. Он просто не тормозил совсем до самого удара.
Focus_Chpocus:
|
Мда, о пользе правильной настройки подголовника, ремней... ну и конечно случай.
Скорость, кстати, не так уж высока. Я бы сказал очень похожа на разрешенные 60 км/ч. Он просто не тормозил совсем до самого удара. |
Мне то-же показалось, что ближе к 80, но уж точно не 115
x13
13 February 2016mobile
dica:
|
Мне то-же показалось, что ближе к 80, но уж точно не 115 |
Именно... Но задумался насколько в труху авто при таком в принципе " обычном " ударе. Смотрю по зеркалам внимательнее
x13:
|
Смотрю по зеркалам внимательнее |
Чтобы делал, если бы, не дай бог, увидел в зеркало заднего вида такого урода?
x13
13 February 2016mobile
1
Олегин
Я оставляю запас спереди всегда чтобы вывернуть если что.. Насмотрелся роликов с фурами. Тут пути слева свободны были. Просунуть морду если не уйти точно успел бы ну и сгрупироваться чтобы шею не сломать как тут видимо вышло
x13
13 February 2016mobile
1
Ну и минимум пару раз этот запас УЖЕ спасал от проспавшего остановку сзади.. Продвинув метра полтора хватило чтобы сзади остановился
Focus_Chpocus
13 February 2016
-1
Приготовится к столкновению.
Сидим плотно и ровно, руки с руля, лучше убрать.
Focus_Chpocus:
|
Приготовится к столкновению. Сидим плотно и ровно, руки с руля, лучше убрать. |
Если тс стоит, и деваться некуда, первое, что приходит на ум -дернуть ручник.
Димедрол
13 February 2016
1
Orelia:
|
Если тс стоит, и деваться некуда, первое, что приходит на ум - дернуть ручник. |
и т.о. обеспечить упругое и жёсткое столкновение? Без погашения энергии удара путём отскока?
Я понимаю, что если впереди бетонная стена, то лучше уж так,
чем попасть между молотом и наковальней...
Но что я субъективно склоняюсь к мысли, что всё оч.ситуативно и непредсказуемо заранее.
Зависит от множества попутных обстоятельств и реакций на них...
Focus_Chpocus
13 February 2016
Orelia
Если уж начал падать, приготовься упасть.
P.S. Ручник, при ударе сзади, совсем не поможет. Руки лучше убрать и никуда ими не упираться. Ребра и башка, куда крепче запястья, которое на раз ломается.
Focus_Chpocusблин, лучше уж выпрыгнуть из авто...при возможности!
з.ы. вот насмотришься таких роликов с такими дебилами и ездить не охота...
Focus_Chpocus
13 February 2016
Олегин
Выпрыгнуть - куда больше риска.
Так вокруг тебя железо, а оно, куда крепче костей.
Куда полетят обломки или машина сзади, которая вдруг попробует объехать со стороны водителя?
Или с какой скоростью ты можешь отстегнутся в этой ситуации, открыть дверь и выпрыгнуть?
Поэтому, тут, только надежда и действия к минимизации наиболее вероятных негативных последствий.
Focus_Chpocus
13 February 2016
1
Блин, я может банальные слова скажу, но, у всех ли сидение в машине правильно отрегулировано, подголовники и высота ремня?
http://www.cvvm.ru/sites/www.cvvm.ru/files/osno...tva.pdfПервые странички
focus3d
13 February 2016mobile
1
Focus_Chpocus:
|
Приготовится к столкновению. Сидим плотно и ровно, руки с руля, лучше убрать. |
дело было давно- вытягивали лонжерон на ваз2106 с горки тросом за "мертвяк"-(кразовский блок закопанный глубоко) цепляли ,так вот первый раз толкнули с горы задом(,я в машине на случай если трос оторвёт) покатился стремительно ,уклон где то 45* и бац резкая остановка ,я ни чего непочуствовал ,но был немного ошеломлен, второй раз я покатился (зная как это будет)"подготовленный" бац остановка ! ШЕЯ БОЛЕЛА НЕДЕЛЮ!!! сори за много букф.
тут в общем как пьяные в ДТП в основном остаются целы,так как когда удар и ты не готов мышцы расслаблены и тело гибко,но когда ты готов мышцы напряжены(и в экстренной ситуации они будут на грани своих возвожностей т.е. они очень серьезно сковывают тело и при ударе так больше поломаешся .думаю это очевидно. Ну и случай никто не отменял. Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! берегите себя и окружающих .
P.S. Дистанция- дает преимущество при торможении,ускорении,перестроении.
Focus_Chpocus
13 February 2016
focus3d
О том и пишу - "Расслабиться и "получить удовольствие"!"
Как в анекдоте.
focus3d
13 February 2016mobile
Focus_Chpocus
значь не так понял тебя
Focus_Chpocus
13 February 2016
1
focus3d
В этом некоторый фатализм, но, если в тебя летит грузовик и увернуться уже невозможно, нужно просто думать о другом и расслабиться.
Шансов больше.
В машине, шансов в разы больше чем "голому"
focus3d
13 February 2016mobile
Focus_Chpocus:
|
focus3d В этом некоторый фатализм, но, если в тебя летит грузовик и увернуться уже невозможно, нужно просто думать о другом и расслабиться. Шансов больше.
В машине, шансов в разы больше чем "голому" |
в экстренной ситуации это сделать практически невозможно без психологической подготовки и устойчивости ,но это так .
Focus_Chpocus
13 February 2016
focus3dЗнаешь, мой тренер, по парашютному спорту, говорил - "То что вы отрабатываете на земле, вы сделаете в воздухе"
Он 100 пудово прав, проверено
focus3d
13 February 2016mobile
Focus_Chpocusвот ,опять же тренировки и тренировки ,Но я е пал так тренироваться.
Focus_Chpocus:
|
focus3d Знаешь, мой тренер, по парашютному спорту, говорил - |
пачаму говорил?
Focus_Chpocus
13 February 2016
focus3d
Давно уже не прыгал, после жесткой посадки. Крайний в 2003 г.