Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
В спбводителе писали -
http://spbvoditel.ru/2015/12/19/002/. Сейчас показал родным этот трагический ролик, как наглядное пособие того, как нельзя переходить нерегулируемые пешеходные переходы (не смотря по сторонам). Хотя тоже самое относится и к регулируемому и вообще к любому пересечению проезжей части. Водителя конечно сначала хотелось на электрическом стуле сжечь, но тюрьма и совесть думаю тоже будут ему хорошим поводом переосмыслить свою жизнь.
Spb_Focus_Man@Как добавляют очевидцы в группе "ДТП и ЧП" "ВКонтакте", ДТП произошло в 20 метрах от пешеходного перехода.@
Эти "очевидцы" пусть свои очи полечить к проктологу сходят
x13Видимо человек как раз улетел на эти 20 метров от пешеходного перехода от удара, а "очевидцы" сделали свои далеко идущие выводы.
Spb_Focus_Manя об этом и говорю - классическое - "я свидетель, а что случилось?"
+ надо еще раз всем кеглям шатающимся по темени ( сейчас это половина активного времени ) напомнить что ничерта их не видно в свете фар.. или белый пакет в руку или светоотражайку цепляй - это минимум. или даже близко не подходи где машины проезжают
Да не видно эту светоотражайку нихрена. Особенно в дождь.
У меня на этот случай фонарик светодиодный, свечу в направлении машин. Не мощный, не слеплю.
Shark
21 December 2015mobile
Ptiza не заезди. По опыту Беларуси нормально видно практически любую светоотражайку. К окулисту сходить надо если не видно.
Focus_Chpocus
21 December 2015
Водитель, двигался со скоростью, не позволившей ему среагировать на опасность. И как следствие совершил наезд на пешехода.
Из неблагоприятных факторов:
1. Мигающий желтый перекресток.
2. Ну это уже карма, объезжать пешехода он попытался правильно сзади, но тот назад и дернулся. Два шага возможно решили.
Shark
На темной трассе да, в городе в дождь в свете встречных огней от стопаков, фар, фонарей, рекламы ни хрена ты не увидишь.
Лучше купи детям фонарики и научи пользоваться при переходе.
canon3000
22 December 2015
1
цитата: |
на днях в телика говорили, что заработала первая камера в Москве, секущая рядность. |
мечтаю о такой на пушкинском переезде. "умники" задолбали.
это ж какого размера мозг надо иметь, чтобы вылетать на скорости в слепую на перекресток с неработающим светофором
или на пожар летел?
TVS
Суббота, 6 утра, молодняк.
Откуда там мозг?
Будет пару лет попытаться запустить мыслительный процесс в голове.
Чел, которого сбили на перекрестке, жив?
Олегин
пишут, что RIP
хотя и по видео ясно, что после таких кульбитов вряд ли живой
Плюс есть вот такой известный график:
Чел ехал явно не 40 км/ч, так что шансов было изначально мало.
Focus_Chpocus
22 December 2015
цитата (Spb_Focus_Man) |
Плюс есть вот такой известный график: |
Говно график.
Что это вероятность, перестает расти, после 50 км/ч ?
По нему выходит, что можно гонять от разрешенной и хоть 200, результат одинаков. вероятность не растет.
50/50 - или умрет или нет. Как анекдот про крокодила.
типичное распределение Пуассона
Focus_Chpocus
22 December 2015
dimcher:
|
куда уж выше 100% |
Там нет градуировки ординат.
Обычное журналистское говно.
Как вообще можно строить подобные зависимости? Сталкиваем сферического пешехода, со сферическим конем в вакууме.
Focus_Chpocus
жамкни на картинку ...!
PiterFF2
23 December 2015
1
Focus_ChpocusЭтот график конечно ориентировочный, ибо, например, на нём вероятность гибели пешехода при столкновении со стоящей машиной составляет 5% (хотя чисто гипотетически такое тоже возможно
), а также есть более позитивные и достоверные графики типа таких:
Я больше им хотел сказать, что если авто двигается в районе 60 км/ч и выше, то шансы выжить у пешехода резко сокращаются. Конечно по видео на глазок сложно прикинуть точную скорость, но то, что чел гнал как ошпаренный - бросается в глаза.
x13
23 December 2015mobile
А мне не бросилось.. Рег ехал 25 кмч его обогнал виновный раза в 2 быстрее , вот что мне увиделось. Просто тормозить сразу надо было а не обрулить пробовать
x13
а мне показалось что раза в 3 быстрее он его обгонял
строймастер
23 December 2015
x13:
|
А мне не бросилось.. Рег ехал 25 кмч его обогнал виновный раза в 2 быстрее , вот что мне увиделось. Просто тормозить сразу надо было а не обрулить пробовать |
Не согласен. Скорость обгоняющего была не менее 75-80 кмч по моему субъективному ощущению. Кроме этого, он целый букет ПДД нарушил. Грубо нарушил. И в результате погиб человек.
строймастер
А что светит водиле, если по максимуму раскрутить наказание?
Регистратор сильно занижает скорость по ощущениям... Я смотрел свои видео с мегана рс и фокуса ст... кажется что едешь 60км/ч... а там намного больше
строймастер
23 December 2015
Ptiza
Если трезвый до 5 лет с лишением до 3 лет. Максимум поселение. Если замирятся с родственниками - только испуг и деньги.
строймастер
23 December 2015
Stranger
Судя по полет погибшего -сильное превышение. Эксперты определят. Плюс не пропустил пешехода, плюс не остановился, когда другие стояли,...
строймастер
Я не смотрел... :/
строймастер
А по моралке и т.п., как управление источником, сколько реально снять можно? Пешеход то явно на работу шёл, значит кормилец.
строймастер
23 December 2015
Ptiza
Не больше миллиона сейчас. Собственно за эту сумму можно и договариваться со злодеем.