Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,3K
views
207
members
10,9K
Димедрол
18 December 2015

1

Katrin1980:

... пробень стоит ещё при съезде с КАДа, поэтому там стали поворачивать в 2 ряда...

И что? Это разве что-то оправдывает?
"пробень с КАДа" - это какая-то индульгенция ехать по обочине?
Поворачивать в 3 ряда туда, где 1 ряд? пятиться рАком по встречке?

цитата:
Никто там никого не щемит, там есть 2 ряда, поэтому должно было быть без проблем,

2 ряда там уже внутри самогО съезда,
но сам СЪЕЗД с Косыгина направо разрешён только из одного - крайнего правого ряда!
Поэтому расползаться по 2м рядам внутри изогнутого съезда имеют право лишь те,
кто вошёл в этот съезд из крайнего правого Косыгинского.
Так нет же!
Им слева с Косыгина так и лезут подобные самосвалы оптимизаторы со "второго" ряда!
Katrin1980
18 December 2015mobile

Димедрол
Тише-тише. Никто не спорит, всё верно. Но тут Пыж сам влез под Камаз, т.к решил проскочить.) Камаз то он видел прекрасно.
РОМУЛ
18 December 2015mobile

2

Katrin1980
Не проскочить, а не пропустить
Odin AS
18 December 2015

Не понял... Дебил вроде за рулем грузовика не?
И это вроде вольво или ман
Katrin1980
18 December 2015

Odin AS
В сложившейся ситуации товарищ на пыжике должен был понимать, что его не видно. И перестроиться мог бы и позже. Я никого не оправдываю, правила нарушены, но в сложившейся ситуации можно было избежать транспортного коллапса.
строймастер
18 December 2015

-1

цитата:
Но тут Пыж сам влез под Камаз, т.к решил проскочить.)

Да, ситуация забавная и непростая. Камаз, безусловно нарушил рядность, но кто виноват в ДТП - вопрос. Мне кажется, что Пыж. Камаз уже был в крайнем правом, а Пыж решил пролезть влево. Там вообще интересное место. С правого ряда можно ехать прямо или нет, я не помню.
Katrin1980
18 December 2015

строймастер
Там с моста 2 ряда прямо и идет уширение для съезда направо. Мы ехали честно с уширения направо, грузовик с ряда, который идёт прямо поворачивал направо сразу в левый ряд, т.к. подозреваю, что ему потом поворачивать налево на Коммуны. Я рассматриваю ситуацию так: Грузовик уже едет, правильно или нет не важно, он едет и не надо под него соваться.
Димедрол
18 December 2015

1

строймастер:

... Камаз уже был в крайнем правом, а Пыж решил пролезть влево. ...

как он мог быть в крайнем правом, если там уже правомочно был ПЫЖ?
Другое дело, что ПЫЖ недостаточно расторопно себя повёл - это да.
Надо было или изначально раскорячивать посреди проезда,
чтобы его уже никто ниоткуда никуда не отжал и не опередил, либо как-то порезвее проныривать перед самосвалом...
строймастер
18 December 2015

Katrin1980
Это не уширение, а полноценная полоса, которая добавилась на мосту и пошла дальше к Наставников. И я не вижу там знаков 5.15.* направление движения по полосам, а значит, что по этой крайней правой полосе можно вообще ехать дальше прямо.
строймастер
18 December 2015

Димедрол
Как, как? А вот так. А то ты не знаешь как. ))) Влез.
строймастер
18 December 2015

Может Пыжику надо было левую переднюю часть по ОСАГО отремонтировать? ))) Хотя, я бы для этого не стал самосвал выбирать. )))
Katrin1980
18 December 2015

строймастер
Вот такая там ситуация
posted imageposted image
Katrin1980
18 December 2015

строймастер
Тоже вариант. Очень сочувствую тем, кто встал из-за него в пробку.
строймастер
18 December 2015

Katrin1980
Не видно, т.к. это напротив. Если смотреть со спутника, то видно, что можно по правой полосе ехать прямо дальше.
Ptiza
18 December 2015

А это точно "он"?
строймастер
18 December 2015

Ptiza
Пыжик. Он. )))
Mr_Romanov
18 December 2015

У меня было дтп, типо такого. Водитель джипа тож говорил что я влез справа. Дознаватель сказал, что если не хочешь что бы влезали справе держись сам правее. Обочины на дороге не было
строймастер
18 December 2015

Mr_Romanov
Правильно, п.8.4 ПДД, не занял крайнее правое положение на ПЧ. Скорее всего Пыжик будет прав. Но по видео он тоже лось. Мог избежать ДТП. Я бы под самосвал справа не полез. Его не видно вообще было.
Mr_Romanov
18 December 2015

строймастер
Ну у меня чуть другая ситуация. Напротив метро большевиков, три полосы взрослый дядя на митсу падёжное спорт(считай ему все должны). А у меня был низкий таз и молодой пацанчик. Он очень медленно перестаивался, а я успел уже в крайнюю правую перестроится. Ну он меня там в бок и долбанул.
rays2
18 December 2015

1

строймастер:

Да, ситуация забавная и непростая. Камаз, безусловно нарушил рядность, но кто виноват в ДТП - вопрос. Мне кажется, что Пыж. Камаз уже был в крайнем правом, а Пыж решил пролезть влево. Там вообще интересное место. С правого ряда можно ехать прямо или нет, я не помню.

В месте где произошло ДТП одна полоса, которая начинается после верхней точки виадука. В вечернее время там собирается очень много народу, и уже средний ряд наполняется хитрожопыми водителями (нумнеженадосрочно), вот грузовик один из таких.
Наверняка пыж заявит, что ехал прямолинейно(по виражу). На самом деле, почти у всех большегрузов (и этот грузовик не исключение) стоит зеркало, которое позволяет мониторить ситуацию в их слепой зоне - переднее правое колесо. Так что грузовик кругом не прав.
По счастливой случайности они никого не заперли, встали в самом начале этого "кармана".
Злой Пионер
18 December 2015

ничего там не мешает на самом деле поворачивать с двух рядов , ширины хватает. то что у нас ублюдочная организация движения думаю всем понятно. если бы все люди которые хитрожопые поворачивали бы по правилам тот же пыж стоял бы на поворот от поста гаи.
Katrin1980
18 December 2015

Злой Пионер
Бери дальше, там чуть позже с Када все стоять будут, даже поворачивая в 2 ряда.
radm
18 December 2015

1

а я не уверен что стоять оттуда будут, просто некоторые одаренные не будут щемиться, а будут ехать как все.
Katrin1980
18 December 2015

radm
Я там почти каждый день домой езжу, знаю, о чём говорю, т.к. еду по честному.
строймастер
18 December 2015

1

Злой Пионер:

ничего там не мешает на самом деле поворачивать с двух рядов , ширины хватает. то что у нас ублюдочная организация движения думаю всем понятно. если бы все люди которые хитрожопые поворачивали бы по правилам тот же пыж стоял бы на поворот от поста гаи.

НЕ будет там пробки больше, а люди, которые едут по ПДД стоять будут меньше, т.к. хитрожопые не будут проезжать впереди них. А сейчас получается, что те, кто стоит по правилам в очереди, стоит дольше и пропускает торопыг.
Sergio_Leone
18 December 2015

В этом месте регулярно бываю.
Народ тупит на этом съезде до такого, что правую полосу (после поворота) забьют, а на левой нет никого.
Получается что в левую полосу не попасть по правилам.
Поворачиваю с левой полосы.

ПыСы на грузовик глупо лезть, свое время терять, затраты нести...
Злой Пионер
18 December 2015

1

строймастер:

НЕ будет там пробки больше, а люди, которые едут по ПДД стоять будут меньше, т.к. хитрожопые не будут проезжать впереди них. А сейчас получается, что те, кто стоит по правилам в очереди, стоит дольше и пропускает торопыг.

все эти торопыги будут стоять впереди тебя в пробке , они никуда не исчезнут.
я каждый день еду на работу и поворачиваю налево с луначарского на культуры из среднего ряда чтобы не стоять пару лишних светофоров.
это глупость с трехполосной дороги поворачивать налево на трехполосную только из одного ряда. тем более прямо едет меньше машин чем налево.
на выборгском шоссе опомнились , сделали налево почти везде из двух рядов , уж не знаю что так сподвигло наших решальщиков , не иначе какой хрен с бугра там ездит регулярно .
x13
18 December 2015

цитата:
перестроиться мог бы и позже.

мог бы, но в этом мешают нарушители забивающие со второго ряда откуда поворот запрещен о чем и разметка и знаки намекают ... пыж мог бы и прямо поехать.
надо место подсказать "санитару"

вот только реально что там дорожникам помешало сделать чуть шире загиб и нарисовать две полосы.. как на А.Невского с моста правый только направо, средний прямо и направо
строймастер
18 December 2015

1

цитата:
это глупость с трехполосной дороги поворачивать налево на трехполосную только из одного ряда. тем более прямо едет меньше машин чем налево.

Согласен, но это другое.
Рассматриваемый случай другой.
Sergio_Leone:

В этом месте регулярно бываю.
Народ тупит на этом съезде до такого, что правую полосу (после поворота) забьют, а на левой нет никого.
Получается что в левую полосу не попасть по правилам.
Поворачиваю с левой полосы.

Я тоже регулярно и согласиться не могу. Нормально перестраиваются перед светофором уже после поворота направо. Поворачивающих налево там тоже немало. Напрягает, что еду по правилам и должен повернуть направо и не попасть вот так как Пыж под нарушающего ПДД.
строймастер
18 December 2015

цитата:
мог бы, но в этом мешают нарушители забивающие со второго ряда откуда поворот запрещен о чем и разметка и знаки намекают ... пыж мог бы и прямо поехать.

Именно это я и имел в виду.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up