Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
radm
20 November 2015

Суть вопроса про две параллельные и одновременно пересекающиеся прямые.
Ваше обсуждение с Focus_Chpocus появилось не просто так. Ситуация действительно очень спорная и неоднозначная, перекресток не простой. Получается так, что свою невиновность при желании может доказать любой. один который поворачивал с трамвайных путей, другой который вроде как ехал в своей полосе. Если смотреть на знак на светофоре, выезжая из под моста - то там только прямо. А прямо это куда? В дома? там дороги нет. Выезжая с Чугунной - ты тоже едешь прямо. Там даже знак стоит Направления дороги, вот такой https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?ll=30...000000

PS: поворот налево с 1-го Муринского на Лесной с трёх полос я не одобряю :-)
-BRUNO-
20 November 2015

radm
знак перед мостом действует на 1 пересечение ПЧ с улицей Литовской, разрешает поворот на Литовскую под мостом направо и запрещает поворот через трамвайные пути налево
цитата:
Действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак

Лесной и Чугунная это уже другой перекресток, там знаков нет и можно повернуть направо на Лесной переходящий в Чугунную
Focus_Chpocus
20 November 2015

-BRUNO-
таки да?
Romeo155
20 November 2015

Согласен с -BRUNO-: С Лесного на Лесной в сторону Кантемировской - прямо с изгибом, поворота налево там нет. С Чугунной на Лесной в сторону Кантемировской руль крутит не надо, но надо уступить дорогу, совершая маневр выезда с второстепенной. Две прямые, но одна из них главнее, хоть и кривая.
-BRUNO-
20 November 2015

Focus_Chpocus
ДА:
posted image

для особо упоротых: http://ruspdd.ru/journal/153-perestroenie-napra...igeniya
radm
20 November 2015

"Прямо с изгибом" это как? Преподаватели геометрии надеюсь не в шоке, не хватаются за азы, и не строят новые аксиомы и теоремы в связи с этим заявлением.

Даже если хоть 1° будет, то это поворот. Так что я согласен с определением Т-образного перекрестка от Focus_Chpocus.

-BRUNO-
Сейчас будем придираться к тому, где лесной проспект. Хорошо, чугунная переходит в лесной проспект №1, которая соединяется с лесным проспектом №2, и чтобы не путаться, лесные проспекты соединяются в Лесной проспект №3 ))
Уверен что вы меня поняли, и просто идут придирки.
.Makaveli.
20 November 2015

1

С просторов интернета
Факир был пьян и фокус не удался
radm
20 November 2015

Кстати на перекрестке лесных проспектов лучше говорить то, что при выпрямлении дороги автомобиль движущийся по трамвайным путям упирается в препятствие, т.к. другим некуда ехать, и дальше ему необходимо совершать маневр перестроения. Но это не отменяет того, что дорожники должны были предупредить его об этом.

Хватит уже про это
-BRUNO-
20 November 2015

radm
Я не с порю, что перекресток Т-образный, но как Вы сами сказали, примыкание может быть под любым углом

"прямо с изгибом" - это в соответствии с
Brodjaga
20 November 2015

Focus_Chpocus
radm
Вот вы упоротые то

И кстати : дорожники торжественно водителей на путях там знаком предупреждают

Вот кстати в предыдущем ролике отличный пример из этой же оперы:
Московский но в обратную сторону: там и знаки движения по полосам и разметка , но все равно стадо водятлов ломится на трамвайные пути и потом торжественно пытаются свалить со встречки и отжать тех кто таки прямо и по своим полосам!
И градусов в пдд я чтото не припомню... Про промилле в коапе было
Odin AS
20 November 2015

Куплю уаз и буду ловить чистильщика
Shark
20 November 2015mobile

Odin AS
Не мелочись ... его х5-ым
РОМУЛ
21 November 2015

Brodjaga
Я, кстати, там наблюдал пару раз как гайцы таких "умников" вылавливали.
Odin AS
21 November 2015

Shark
там крылья пластиковые, а тут бампер металлический
Brodjaga
21 November 2015

Odin AS
Металлические бампера разве что на буханках и старых военных козлах остались
Focus_Chpocus
21 November 2015

radm
Тут спор не о ПДД как таковом, а об эмоциях.
Так как у большинства, есть подсознательное одобрение действий этого упыря
Даже параллельные прямые пересекаются. Что уж тут о ПДД говорить.
Интересно на постановления былобы посмотреть.
Злой Пионер
21 November 2015

1

Где там пасаны-то дорогу не поделили и одного нашли с ножом в сердце ?
Или этот борец ссыт дорогие машины проверять на вшивость ?
В основном бюджет таранит
-BRUNO-
21 November 2015

Focus_Chpocus
А я как раз про ПДД, и оценок роликам не даю.
Хочешь постановление? Давай я тебя затараню, посмотрим на постановление
Shark
21 November 2015mobile

Злой Пионер да да да забавный персонаж...
смити
23 November 2015

1

У июня машины горят.
posted image
cerega
24 November 2015

1

Odin AS:

Куплю уаз и буду ловить чистильщика

Этого ?
Odin AS
24 November 2015

Ну да, речь шла об этом типе, но в плоскости шутке, пусть им органы занимаются, я тут не при делах.
TVS
24 November 2015

о, теперь на Богатырском при повороте 3-5 рядом буду смотреть, чтобы левее не было коричневых дустеров
Odin AS
24 November 2015

Начал озираться по сторонам
PiterFF2
24 November 2015

4

А я соблюдаю ПДД и сплю спокойно) Точнее езжу. Хотя я кривлю душой... Когда соблюдаешь ПДД, в большей их части, то на удивление постепенно нарушители всё больше и больше начинают бесить. Видимо, чел преодолел критический порог. О чём он, собственно, и писал в своём "интервью".
Brodjaga
24 November 2015

4

Чтото нарушители занервничали
А я вот в расстройстве что нельзя по правилам таких вот поворачивальщиков из хз какого ряда в жопу таранить.
Столько пробок изза этих чудил торопыг
PiterFF2
24 November 2015mobile

3

Brodjaga
Вообще да, первопричина пробки, в том числе и с участием санитара - это нарушение ПДД, извиняюсь, нарушителями, а пробка - это лишь последствие столкновения из-за нарушений ПДД. Не стоит винить в пробке санитара, ведь он прав, не понимаю, почему весь негатив идёт на него, а не на нарушителя. Хотя быть правым, не всегда равно делать правильно. Но я бы начинал с вины нарушителей, а не его.
Focus_Chpocus
24 November 2015

цитата:
В октябре 2015-го деятельность прекратил еще один борец с хамством – петербургский дальнобойщик Александр. Отношения с нарушителями он, бывало, выяснял и на кулаках. Недавно выложил последнюю подборку с пояснением: «Извините, но серия заключительная, ибо я для себя обрел духовное равновесие, позволяющее мне смотреть на быдлоту свысока, без приступов гнева. Она не достойна ни внимания, ни публикации в Сети. Удачи на дорогах».

нормальный финал другой истории из статьи
Sinichka
24 November 2015mobile

На Старо-Петергофском около метро Нарвская пробка из-за пожара в доме. Порядка 20-25 машин спецтехники выставлено вдоль обочин с обеих сторон.
Odin AS
24 November 2015

2

Дело в том, что каждый должен заниматься своим делелом, в большом пусть поют, а профессор пусть оперирует... Если санитар хочет этим заниматься, то пусть идет в органы, или создает общественное движение, в котором будут сотни санитаров, тогда и будет толк, а пока этот Санитар одним боком отстаивает правду, а другим её попирает, то нечем от иных не отличается и есть какаха коих множество

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up