Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
lessen
12 November 2015mobile
dimcher
Я со своей стороны:-)
Димедрол
15 November 2015
2
PiterFF2
15 November 2015
Димедрол
Судя по присоске - это один и тот же чел. Однако сразу видно, что человеку делать нехрен)
Так-то меня тоже раздражают поворачивающие личности перед тобой, которые мало того, что поворотники не включают, так ещё и не понимают, что нарушают правила, как тётка в самой первой ситуации. Ну и к подрезателям моё раздражение тоже относится. Но вот возможностей таранить всю эту шушару у меня нет, в виду отсутствия лишнего свободного времени)
А вот там где он аккорд ударил?там же он четко сзади!кто будет виновник?
lessen
Вряд ли он, аккорд не имел права вообще перед ним перестраиваться, не уступив дорогу.
Focus_Chpocus
15 November 2015
Полагаю, в большинстве случаев, в суде доказывается 100 % возможность владельца регистратора избежать ДТП
Возникает мнение, что он совершает их намеренно.
Единственный адекватный случай с Джипом 171
А с фургончиком, зассал бодаться до конца.
Focus_Chpocus
Судя по тому, что чел раз за разом продолжал таранить авто, то эта 100% возможность доказательства не такая уж и 100%) Вряд ли он в ущерб себе действовал.
Focus_Chpocus:
|
Полагаю, в большинстве случаев, в суде доказывается 100 % возможность владельца регистратора избежать ДТП Возникает мнение, что он совершает их намеренно... |
красиво вырисовывается:
быдло-щемилы сделали всё, чтобы не допустить ДТП,
никому ничего плохого не желали и ущерба не хотели,
а добропорядочный водитель, выполняющий ПДД,
и всего лишь не желающий отвлекаться на разного рода окружающих дятлов -
по итогу истинная причина всех бед!...
Focus_Chpocus
15 November 2015
1
цитата (Spb_Focus_Man) |
Вряд ли он в ущерб себе действовал. |
Просто ущерб там на 10-15 т.р.
Никто не связывается с дураком. Впрочем, свой удар в жбан, он дождется, так как нарывается. А на каждого неадеквата, найдется еще больший неадекват.
Димедрол
15 November 2015
ещё одно наблюдение из серии "за секунду ДО"...
Вот многие задаются вопросом - мол "В чём сила, брат?"
Выходит, что уж точно не в размере авто.
https://youtu.be/rQPfV7dKifE
Focus_Chpocus:
|
...свой удар в жбан, он дождется, ... |
не перестаю удивляться таким мнениям:
человек, СОБЛЮДАЮЩИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК и УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА,
оказывается нарывается...
Shark
15 November 2015mobile
Димедрол, а чего удивляться, он ведь и правда нарвётся на психа который ему ... разобъет и тачку сожжет ... Но при этом он будет прав.
Avenger86
15 November 2015
2
Димедролцитата: |
человек, СОБЛЮДАЮЩИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК и УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА, оказывается нарывается... |
это по мнению "тварищей" с видео, что ниже. По факту, он, естественно, отстаивает свои права.
местами мат
Maggi
15 November 2015mobile
Завидуют человеку который тратит столько времени впустую (оформление ДТП и ремонты)
Прикольный чел, надеюсь у него а) нет УАЗа, и б) мы никогда с ним не встретимся
цитата: |
Завидуют человеку который тратит столько времени впустую (оформление ДТП и ремонты) |
А кто сказал, что он ремонтируется?
Судя по всему, он просто стрижет бабло со страховых, либо получает его на месте.
Гипотетически, если с каждого дтп минимум по десятке, нормальный такой приработок. Учитывая сплошное бескультурье на дорогах, несколько дтп в день, и доходы не меньше чем в газпроме.
Maggi
15 November 2015mobile
rays2
Хотя да не плохой заработок
Но я сомневаюсь что все на месте отдают
Focus_Chpocus
15 November 2015
Димедрол:
|
оказывается нарывается... |
Есть разница, между нарываться, отстоять свои права и вызвать милицию (полицию )
Желаю, начать понимать, эту тонкую грань
P.S. Выше, уже написали, что это возможно просто заработок. А чел еще и свое больное ЧСВ увеличивает
человек, СОБЛЮДАЮЩИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК и УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА, |
хорош общественный порядок - делать дтп, там, где легко можно было их избежать, а не наоборот, нажимать на газ и отворачивать руль в сторону нарушителя?
TVSДа хоть бы и так: тоже на этом повороте у лесной постоянно бесят поворачивающие 2-3 рядом и еще ведь возмущаются что их оттирают
Вот с каким выражением клуша из авто вылезла
" я всегда так езжу"
Так что пусть и дальше вместо ментов за рядность быдло наказывает
BrodjagaТа же фигня. Сегодня при развороте на приморском шоссе "второрядник", который не хочет стоять в пробке как все, то есть ему на всех плевать, наглым образом меня щимил и почти притёр, хотя я ему сигналил, предупреждая о своих намерениях его не пускать. Ему похрен было) В итоге я не стал поступать как обсуждаемый чел, избежал ДТП, и гайцам заяву уже накатал. Что самое мерзкое, это всё происходило на глазах у гайца, который видел всю эту ситуацию, но чела не остановил за явное нарушение ПДД.
Antonov_YS
16 November 2015
цитата (Spb_Focus_Man) |
... и гайцам заяву уже накатал... |
А в заяве на гаишника пожаловался? Вряд ли нарушителю что-то сделают, а гайца могут, и надо, чтобы пожурили...
PiterFF2
16 November 2015
Antonov_YS
В заяве пожаловался на нарушение пункта 8.4 ПДД, штраф по ст. 12.14.3 КОАП.
Focus_Chpocus
16 November 2015
1
цитата (Spb_Focus_Man) |
и гайцам заяву уже накатал |
Архи верное решение и правильная гражданская позиция.
Где, когда, кто и что нарушил. Прилагаем собственные показания и например регистратора запись.
Уверен, что возбудят административное дело.
Придется еще раз сходить дать показания.
Если нет, шли доки в прокуратуру, пусть проверку проводят.
Я не стебусь, а серьезно пишу.
Focus_Chpocus:
|
... Прилагаем собственные показания и например регистратора запись. Придется еще раз сходить дать показания. Если нет, шли доки в прокуратуру... |
или альтернатива - жжжахнуть его на месте.
Без дергатнИ, нервов и омерзительного ощущения от поведения ДэПСа.
...
Затраты (время и хлопоты) по итогу видимо сопоставимые,
но кара для щемилы будет неизбежной, без отсрочки и на месте.
Focus_ChpocusУ нас народ хороший, в целом, но вот на дорогах определённая часть народа просто оскатинивается. Ну это понятно почему, мне ведь надо, у меня ведь самые важные дела на свете, у меня самая важная задница и самый крутой тачка) Ну и железная скорлупа создаёт чувство защищённости, а у некоторых - вседозволенности. Только в магазине чё-то эти хамы вот так вот без очереди не лезут, знают, что по лицу от толпы получат) А на дороге почему-то можно. Короче, если на этого брата не жаловаться и не наказывать - просветление на него само по себе никогда не снизойдёт. Капля за каплей - камень точит.
А в рамках правового поля стоит действовать принципиально, агрессия и беззаконие ни к чему хорошему не ведут.
Ну и за компанию приведу сам видос, что чел реально нехорошо себя вёл.
Ну и в конце видоса безучастно наблюдающий за всем этим гаец)
Да хоть бы и так: тоже на этом повороте у лесной постоянно бесят поворачивающие 2-3 рядом и еще ведь возмущаются что их оттирают |
Странный этот перекресток! Там всегда такая фигня, непонятно почему
цитата (Spb_Focus_Man) |
Focus_Chpocus У нас народ хороший, в целом, |
Как раз в целом у нас народ полное говно, и неожиданно , раз где - то в полгода, попадаются приличные люди единично.
Spb_Focus_ManТак а что гаец? Если бы эта хонда из среднего ряда повернула, 1,5р штраф, да..
А так хз, может ты специально посигналил, типа давай, дружище, проезжай, пропускаю!
ЗЫ: Не обращай внимание на таких
, они свой камаз найдут в любом случае
Krendell
Да я ещё и дальним посветил, специально привлекая внимания гайца, но нет, похоже он был не в настроении)