Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769,5K
views
207
members
10,9K
archi_med
7 September 2015

1

Katrin1980:

dimcher
Потрясающее скопление идиотов в одном месте.

PiterFF2
7 September 2015

Помнится, у меня была ситуация из этой же области скопления идиотов у Гранд-Каньона) Приехал киношку посмотреть, искал место и заехал в пробку на парковке, так как спереди произошло ДТП. Сзади естественно зажали и нифига не выехать задом. В итоге смотрящий за парковкой перекрыл один выезд, чтобы мы могли задом выехать, и один слепой, который был припаркован, начал выезжать задом и въехал в другого чела, который тоже задом ехал) Короче, чтобы было понятно, небольшую схемку накидал.
posted image
В итоге машин 5 оказались зажаты в проезде между 2 ДТП, не считая ещё тех, кто был припаркован перпендикулярно Повезло, что гаец, который оформлял первое ДТП, оказался тоже зажат. Он конечно охренел, когда я подошёл к нему и сказал, что вот там в 5 машинах от вас произошло ещё одно ДТП и было бы замечательно, если бы вы его тоже оформили. Оформил достаточно быстро, поэтому в пробке мы проторчали наверное всего минут 30-40. Но на фильму я конечно уже не успел.
dica
7 September 2015

цитата (Spb_Focus_Man)
Помнится, у меня была ситуация из этой же области скопления идиотов у Гранд-Каньона) Приехал киношку посмотреть, искал место и заехал в пробку на парковке, так как спереди произошло ДТП. Сзади естественно зажали и нифига не выехать задом. В итоге смотрящий за парковкой перекрыл один выезд, чтобы мы могли задом выехать, и один слепой, который был припаркован, начал выезжать задом и въехал в другого чела, который тоже задом ехал) Короче, чтобы было понятно, небольшую схемку накидал.
posted image
В итоге машин 5 оказались зажаты в проезде между 2 ДТП, не считая ещё тех, кто был припаркован перпендикулярно Повезло, что гаец, который оформлял первое ДТП, оказался тоже зажат. Он конечно охренел, когда я подошёл к нему и сказал, что вот там в 5 машинах от вас произошло ещё одно ДТП и было бы замечательно, если бы вы его тоже оформили. Оформил достаточно быстро, поэтому в пробке мы проторчали наверное всего минут 30-40. Но на фильму я конечно уже не успел.

А где такие машинки красивые взял? У тебя одна машинка другой стороной припаркована
PiterFF2
7 September 2015

1

dica
Да в инете первую попавшуюся нашел и размножил в фотошопе. Плюс за наблюдательность, значит не зря я переварачивал одну машинку, ну типа обратить внимание, что именно она задом выезжала.
DoctorH
7 September 2015

TVS:

canon3000
я смотрел все и с первого раза не разглядел, почему бус встал
но во всем все-равно виноват грузовик нефиг ломаться

всё бы нормально было, но зачем грузовик задом стал сдавать то? Не стал бы его бы объехали нормально...
dimcher
7 September 2015

DoctorH
тормоза у него отказали вроде
Димедрол
7 September 2015

TVS:

... во всем все-равно виноват грузовик нефиг ломаться

Из чего видно, что он сломался? Аварийка еле-еле видна...
Знака АварОст нет вообще! Тупо приуныл на однополоске со сплошной...
Таких "сломавшихся" - в каждом СтопХАМе - пачками:
на автобусных остановках... вторым рядом...

DoctorH:

... зачем грузовик задом стал сдавать то?...

хм... точно. это еле-еле видно при раскадровке.

dimcher:

DoctorH
тормоза у него отказали вроде

И из-за этого надо сдать назад?
DoctorH
7 September 2015

Димедрол
как еле-еле видно, если при объезде грузовика у того загорается фонарь заднего хода и колёса едут назад???
posted image
Димедрол
7 September 2015

DoctorH
в след.секунду корма грузовика выпадает из кадра
и это надо сосредоточенно смотреть именно ему под зад,
чтобы увидеть загорание этих огней.
А у водительницы, видимо, внимание уже было переключено левее - на его объезд.
В общем да - самосвал, конечно, свои манёвром взад уменьшил дистанцию
и возможность его объезда.
Любопытно, можно ли его притянуть за это? Ну чтобы хотя бы обоюдка была бы...
А лучше бы и ему впаяли бы виновность - нехрен в таких условиях тупо косить под слона -
мол я большой - за мной не стой...
PaveLbl4
7 September 2015mobile

Не перевелись у нас дамы которые "любят" грузовики. Светланавская площадь выезд на 2-й Муринский.
posted imageposted image
Дама рядом стоит) а федю жалко!
DoctorH
7 September 2015

Димедрол
Можно-ли? НУЖНО-ЛИ!!! Он не обеспечил безопасность при движении задним ходом! И причём тут обоюдка. Объезд препятствия через сплошную допустим, если его нельзя объехать справа... а справа ПОРЕБРИК!.
dimcher
7 September 2015

DoctorH
допустим, но карается. надо еще доказать, что это препятствие. Надо давить на то, что он начал задом давить, и чтобы спастись пришлось на встречку выезжать, иначе бы расплющил (версия для суда)
Димедрол
8 September 2015

PaveLbl4
дама-то тут при чём? Она строго в своём расчерченном ряду. Фургон - макдак однозначно-нна...
Ptiza
8 September 2015

У грузовика даже колеса повернуться не успели. Баба внаглую просто проскочить хотела. Сколько таких встречаешь: они препятствие объезжают, а ты вынужден стоять ждать, не на таран же идти.
Что мешало чуть назад отъехать ей на место удара, чтобы проезд освободить, кроме собственного тугоумия?
Да и из белой какой то лохопед вышел, ладошкой машет.
Димедрол
8 September 2015

Ptiza
а куда грузовик д.б. колёса поворачивать?
Даму за кадром её "штурман" подначивал - мол давай-давай ! Ща защемимся норм!
PaveLbl4
8 September 2015mobile

Димедрол
Просто это к тому выложил что я постоянно езжу тут и частенько наблюдаю такую картину, даже не с фарами такое бывает а с грузовиками т к некоторые не понимаю что у них при повороте в центр все)
lessen
8 September 2015

Если чувак бабу за руль посадил а сам рядом сидит с ней- я так считаю, это отличный контингент для 501 стройки.
Brodjaga
8 September 2015

Ptiza:

Сколько таких встречаешь: они препятствие объезжают, а ты вынужден стоять ждать, не на таран же идти.

Вот кстати да. 1-2 пропустить не вопрос, но когда вся колонна без остановки начинает щемиться...я так не выдержал и подпер одного такого шустрого в лоб (он 4 или 5 был), так он еще и ругаться начал что ему проезд загородили если б не почтенный возраст, я был близок к состоянию постучать и высказать все что думаю о нем и его знании правил В итоге он сдавал задом. минут через 5-7
Ptiza
8 September 2015

Димедрол:

а куда грузовик д.б. колёса поворачивать?

Назад.
Он и на несколько сантиметров задом не сдал.
DoctorH
8 September 2015

Ptiza
сдал, видно, что колёса поехали назад, не много, но поехали... на 13 радиусе, это конечно не много, но на его 22,5, или больше - это вполне так не мало!
Димедрол
8 September 2015

Ptiza
Скрытый текст
posted image
Ptiza
8 September 2015

DoctorH
Он физически даже не мог этого сделать, т.к. между включением заднего фонаря и столкновением меньше секунды. Это не бмв с автоматом, а старый зил с механикой, ему тронуться надо секунды три, пока сцепление будет отпускать, чтобы не заглохнуть.

Непонятно только на кой он задом то сдавать собирался, если спереди площадь, где развернуться можно.
Ptiza
8 September 2015

Димедрол
Скрытый текст
DoctorH
8 September 2015

Димедрол
он пишет, типа, что не видит как колёса у грузовика назад крутяцца... Я вот вижу... Да они немного провернулись назад, я так вижу на записи. И это не ЗИЛ, а какой то вроде китаец, и т.к я не в курсеЮ, что за машина то не буду брать на себя смелость утверждать какая там КПП и сколько времени ему надо для начала троганья.
Димедрол
8 September 2015

Ptiza
СемёнСемёныч...
Ptiza
8 September 2015

DoctorH:

это не ЗИЛ

Я условно
Sinichka
9 September 2015mobile

posted image
Только что на Обводном напротив Варшавского Экспресса.
PiterFF2
9 September 2015mobile

Sinichka
Жесть!)
Sinichka
9 September 2015mobile

Spb_Focus_Man
Пробка точно! Жести особой нет. Пострадавших, слава Богу, тоже не обнаружила.
Димедрол
10 September 2015

Приозерское ш. пежо + лось...
posted image

http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail.asp?id=10586 + видео: http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=10586

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up