Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Помнится, у меня была ситуация из этой же области скопления идиотов у Гранд-Каньона) Приехал киношку посмотреть, искал место и заехал в пробку на парковке, так как спереди произошло ДТП. Сзади естественно зажали и нифига не выехать задом. В итоге смотрящий за парковкой перекрыл один выезд, чтобы мы могли задом выехать, и один слепой, который был припаркован, начал выезжать задом и въехал в другого чела, который тоже задом ехал) Короче, чтобы было понятно, небольшую схемку накидал.
В итоге машин 5 оказались зажаты в проезде между 2 ДТП, не считая ещё тех, кто был припаркован перпендикулярно
Повезло, что гаец, который оформлял первое ДТП, оказался тоже зажат. Он конечно охренел, когда я подошёл к нему и сказал, что вот там в 5 машинах от вас произошло ещё одно ДТП и было бы замечательно, если бы вы его тоже оформили.
Оформил достаточно быстро, поэтому в пробке мы проторчали наверное всего минут 30-40. Но на фильму я конечно уже не успел.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Помнится, у меня была ситуация из этой же области скопления идиотов у Гранд-Каньона) Приехал киношку посмотреть, искал место и заехал в пробку на парковке, так как спереди произошло ДТП. Сзади естественно зажали и нифига не выехать задом. В итоге смотрящий за парковкой перекрыл один выезд, чтобы мы могли задом выехать, и один слепой, который был припаркован, начал выезжать задом и въехал в другого чела, который тоже задом ехал) Короче, чтобы было понятно, небольшую схемку накидал. В итоге машин 5 оказались зажаты в проезде между 2 ДТП, не считая ещё тех, кто был припаркован перпендикулярно Повезло, что гаец, который оформлял первое ДТП, оказался тоже зажат. Он конечно охренел, когда я подошёл к нему и сказал, что вот там в 5 машинах от вас произошло ещё одно ДТП и было бы замечательно, если бы вы его тоже оформили. Оформил достаточно быстро, поэтому в пробке мы проторчали наверное всего минут 30-40. Но на фильму я конечно уже не успел. |
А где такие машинки красивые взял?
У тебя одна машинка другой стороной припаркована
dicaДа в инете первую попавшуюся нашел и размножил в фотошопе.
Плюс за наблюдательность, значит не зря я переварачивал одну машинку, ну типа обратить внимание, что именно она задом выезжала.
TVS:
|
canon3000 я смотрел все и с первого раза не разглядел, почему бус встал но во всем все-равно виноват грузовик нефиг ломаться |
всё бы нормально было, но зачем грузовик задом стал сдавать то? Не стал бы его бы объехали нормально...
DoctorH
тормоза у него отказали вроде
Димедрол
7 September 2015
TVS:
|
... во всем все-равно виноват грузовик нефиг ломаться |
Из чего видно, что он сломался?
Аварийка еле-еле видна...
Знака АварОст нет вообще!
Тупо приуныл на однополоске со сплошной...
Таких "сломавшихся" - в каждом СтопХАМе - пачками:
на автобусных остановках... вторым рядом...
DoctorH:
|
... зачем грузовик задом стал сдавать то?... |
хм... точно. это еле-еле видно при раскадровке.
dimcher:
|
DoctorH тормоза у него отказали вроде |
И из-за этого надо сдать назад?
DoctorH
7 September 2015
Димедролкак еле-еле видно, если при объезде грузовика у того загорается фонарь заднего хода и колёса едут назад???
Димедрол
7 September 2015
DoctorHв след.секунду корма грузовика выпадает из кадра
и это надо сосредоточенно смотреть именно ему под зад,
чтобы увидеть загорание этих огней.
А у водительницы, видимо, внимание уже было переключено левее - на его объезд.
В общем да - самосвал, конечно, свои манёвром взад уменьшил дистанцию
и возможность его объезда.
Любопытно, можно ли его притянуть за это? Ну чтобы хотя бы обоюдка была бы...
А лучше бы и ему впаяли бы виновность - нехрен в таких условиях тупо косить под слона -
мол я большой - за мной не стой...
PaveLbl4
7 September 2015mobile
Не перевелись у нас дамы которые "любят" грузовики. Светланавская площадь выезд на 2-й Муринский.
Дама рядом стоит) а федю жалко!
Димедрол
Можно-ли? НУЖНО-ЛИ!!! Он не обеспечил безопасность при движении задним ходом! И причём тут обоюдка. Объезд препятствия через сплошную допустим, если его нельзя объехать справа... а справа ПОРЕБРИК!.
DoctorH
допустим, но карается. надо еще доказать, что это препятствие. Надо давить на то, что он начал задом давить, и чтобы спастись пришлось на встречку выезжать, иначе бы расплющил (версия для суда)
PaveLbl4
дама-то тут при чём? Она строго в своём расчерченном ряду. Фургон - макдак однозначно-нна...
У грузовика даже колеса повернуться не успели. Баба внаглую просто проскочить хотела. Сколько таких встречаешь: они препятствие объезжают, а ты вынужден стоять ждать, не на таран же идти.
Что мешало чуть назад отъехать ей на место удара, чтобы проезд освободить, кроме собственного тугоумия?
Да и из белой какой то лохопед вышел, ладошкой машет.
Димедрол
8 September 2015
Ptizaа куда грузовик д.б. колёса поворачивать?
Даму за кадром её "штурман" подначивал - мол давай-давай ! Ща защемимся норм!
PaveLbl4
8 September 2015mobile
Димедрол
Просто это к тому выложил что я постоянно езжу тут и частенько наблюдаю такую картину, даже не с фарами такое бывает а с грузовиками т к некоторые не понимаю что у них при повороте в центр все)
Если чувак бабу за руль посадил а сам рядом сидит с ней- я так считаю, это отличный контингент для 501 стройки.
Ptiza:
|
Сколько таких встречаешь: они препятствие объезжают, а ты вынужден стоять ждать, не на таран же идти. |
Вот кстати да. 1-2 пропустить не вопрос, но когда вся колонна без остановки начинает щемиться...я так не выдержал и подпер одного такого шустрого в лоб (он 4 или 5 был), так он еще и ругаться начал что ему проезд загородили
если б не почтенный возраст, я был близок к состоянию постучать и высказать все что думаю о нем и его знании правил
В итоге он сдавал задом. минут через 5-7
Димедрол:
|
а куда грузовик д.б. колёса поворачивать? |
Назад.
Он и на несколько сантиметров задом
не сдал.
Ptiza
сдал, видно, что колёса поехали назад, не много, но поехали... на 13 радиусе, это конечно не много, но на его 22,5, или больше - это вполне так не мало!
DoctorHОн физически даже не мог этого сделать, т.к. между включением заднего фонаря и столкновением меньше секунды. Это не бмв с автоматом, а старый зил с механикой, ему тронуться надо секунды три, пока сцепление будет отпускать, чтобы не заглохнуть.
Непонятно только на кой он задом то сдавать собирался, если спереди площадь, где развернуться можно.
Димедрол
он пишет, типа, что не видит как колёса у грузовика назад крутяцца... Я вот вижу... Да они немного провернулись назад, я так вижу на записи. И это не ЗИЛ, а какой то вроде китаец, и т.к я не в курсеЮ, что за машина то не буду брать на себя смелость утверждать какая там КПП и сколько времени ему надо для начала троганья.
Sinichka
9 September 2015mobile
Только что на Обводном напротив Варшавского Экспресса.
Sinichka
9 September 2015mobile
Spb_Focus_Man
Пробка точно! Жести особой нет. Пострадавших, слава Богу, тоже не обнаружила.
Димедрол
10 September 2015