Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769,6K
views
207
members
10,9K
Sanekks
2 September 2015

цитата:
А конкретно, ничего этому товарищу не будет по уголовке, максимум, ущерб компенсировать придется.

Около года назад был случай: такой же олень пострелял из травмата в регистратор и уехал. Нашли очень быстро. До суда не дошло. Олень выплатил 400тр и извинился. Так что регистратору надо в полицию.
Димедрол
4 September 2015

...до аварии дело не дошло, но однако ж...
posted image
TVS
4 September 2015

Димедрол
да ладно, бывает и по встречной шпарят
Димедрол
4 September 2015

TVS
да всяко бывает - не вопрос!
Я вас в этот раз ничем удивить и не собирался. Так... Подбросил для "разговор поддержать"...
x13
4 September 2015mobile

Сегодня Долгоозерная-Королева байкер в борт грузовичку влетел жестко. Телом железный борт вмял сильно.. Жив скорее всего так как увезли уже когда проезжал, мчс и гайцы тусили.
Через час когда ехал уже мотослет собрался, и как специально меня двойка без шлемаков на + 50 минимум обошли и уворачивались от поворачивающих даже не замтив в 15 метрах останки байка.
Krendell
4 September 2015

цитата:
Сегодня Долгоозерная-Королева байкер в борт грузовичку влетел жестко

http://www.motobratan.ru/incidents/68471.html

dimcher
4 September 2015

25.06.87 купил МОТ 3 сентября. Инфа от Гаи
Krendell
4 September 2015

dimcher
Ну он вроде бы не первый мот купил..
Да и 28 лет, уже не мальчик. Но ситуация стандартна, была бы скорость поменьше, успел бы оттормозиться. Ну или удар был бы не такой силы..
dimcher
4 September 2015

Наверное купил помощнее, побыстрее, вот под впечатлением от покупки и катался. где-то статистику слышал, что очень большое количество серьезных дтп с мотоциклистами происходит в первые дни после покупки новой техники.
Krendell
4 September 2015

dimcher
Да какой там "побыстрее-помощнее", пишут скорость всего около 70 была.
Моя бывшая Хонда св400, одна из самых тошнотных, 53л/с и 400 кубов, разгон до сотни около 5 секунд всего...
Мотоцикл ошибок не прощает, как правило..
dimcher
4 September 2015

70 скорость была когда? в момент удара?
Krendell
4 September 2015

Пишут, он ехал около 70 и не тормозил почти, метров 5 тормозной путь... Вроде запись с камеры есть. Отвлекся, короче говоря
rays2
4 September 2015

Вот что пишут.
цитата:
Ребята, извините что с опозданием. Очень долго оформляли аварию. Скорая и ДПС работали очень оперативно, никаких претензий. К сожалению долго не подъезжали следователи. Сначала приехал один следователь. Еще через час эксперт-фотограф. Все оформили в полном соответствии с нормативными документами и очень качественно. Включая схему ДТП. По видео (смотрел несколько раз, но на слабом мониторе) могу сказать следующее. Водитель фургона, совершая левый поворот не пропустил мотоциклиста двигающегося встречным курсом прямолинейно. Скорость мотоцикла была примерно 70-75 км/ч. Тормозной след от мотоцикла очень маленький - около 5 метров (ДПС не стали его включать в схему ДТП, поскольку след неявный с их точки зрения). Скорость движения фургона в момент столкновения была примерно 20-30 км/ч. Светофоры у обоих были зеленые (по словам свидетелей). Видео еще надо будет смотреть более тщательно. Водителя фургона сопровождали на медосвидетельствование, экспертиза достоверная, алкоголя не обнаружено. Что не снимает с него ответственности за содеянное.

Получается, водитель грузовика не пропустил мотопилота.
строймастер
4 September 2015

Скончался в больнице.
dica
5 September 2015

dimcher:

Наверное купил помощнее, побыстрее, вот под впечатлением от покупки и катался. где-то статистику слышал, что очень большое количество серьезных дтп с мотоциклистами происходит в первые дни после покупки новой техники.

Как у нас любят диагнозы ставить не зная ничего. Иногда лучше просто промолчать без лишних выводов. На табуретках 50-250 кубовых бьются с не меньшей, а то и большей периодичностью, нежели на литрах
dimcher
5 September 2015

А я нигде и не упоминал, что новая техника должна быть обязательно очень мощной
dica
5 September 2015

dimcher:

А я нигде и не упоминал, что новая техника должна быть обязательно очень мощной

Наверное это я написал?
цитата:
Наверное купил помощнее, побыстрее, вот под впечатлением от покупки и катался.

С такой забывчивостью или внимательностью да же за тем что сам пишешь
tolik1954
5 September 2015

1

Не Питер.
Но поучительно.
http://www.youtube.com/watch?v=YlVsrBqVs5k
Что хотел???
PiterFF2
5 September 2015mobile

tolik1954
Вроде было уже...
iNemcev
5 September 2015

tolik1954
видяшке уже 100 лет... забыл чел что не на фуре, бывает
dimcher
6 September 2015

13

смотреть целиком
Derini
6 September 2015

dimcher
сказочные
Katrin1980
6 September 2015

dimcher
Потрясающее скопление идиотов в одном месте.
dica
6 September 2015

dimcher:

смотреть целиком

Эта пять
TVS
7 September 2015

ыыы я сначала не разглядел, оказывается желтый бус тож зацепили - тетка из тойоты вышла, тачка сама откатилась
canon3000
7 September 2015

TVS:

ыыы я сначала не разглядел, оказывается желтый бус тож зацепили - тетка из тойоты вышла, тачка сама откатилась

это все? тачка бус зацепила на 1-50, а dimcher сказал смотреть до конца. я думал там еще белая незнаючозамашина зацепит, но вроде она развернулась и уехала
TVS
7 September 2015

canon3000
я смотрел все и с первого раза не разглядел, почему бус встал
но во всем все-равно виноват грузовик нефиг ломаться
canon3000
7 September 2015

TVS
я думал что желтый тупо застрял на газоне
Maggi
7 September 2015mobile

TVS
canon3000
А октавия когда задом сдавала не ударилась в машину которая была за ней?
Katrin1980
7 September 2015

Maggi
Октавия ударила серебристую машинку, тётка вышла, машинка откатилась и ударила маршрутку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up