Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
dica:
|
Буртик, это не максимальный износ ващето. Не надо мне про это мозг полоскать, диски визуально живее живых были, и до замены ходить им и ходить |
ну вот и доходились до замены
dimcher
Странный смайлик. Сразу про интеллект собеседника задумываешься
Димедролтам ты его задал общественности и теоретикам ( мне в том числе
) а тут я у автора хочу узнать
Brodjaga
28 July 2015
dicaвообще конечно странно: колодки не вылетели...жидкость не ушла...контур если и раскрылся то 1...почему совсем пропали тормоза? Почему не работал второй контур?
жидкости не было тормозной?
Блин...не планировал, но проверю уровень жидкости в вольве сам, хоть и ТО было неделю назад
dica
28 July 2015mobile
Самое смешное, что тормозной бачокя открыл с утра перед выездом и проверил тормозуху.
Жидкость ушла, колесо в тормозухе все
dicaА колодка вылетела что ли или на месте осталась?
Но почему второй контур не сработал???
Brodjaga:
|
dica А колодка вылетела что ли или на месте осталась? Но почему второй контур не сработал??? |
Не знаю видимо давление упало. Когда к примеру трубку рвет, тормоза в обоих контурах тю тю
dicaя так понимаю что благодаря защите других повреждений нет?
Щас фото глянул, внутренняя колодка вылетела
Brodjaga:
|
dica я так понимаю что благодаря защите других повреждений нет? |
Есть, хреновые ,основной удар вниз
Сообственно вопрос к юристам. Если протокол составлен неверно, а именно водителем и виновным указанно левое лицо, верно только номер тс и владелец, мне делать чо?
dica
оформлял дтп это, щоб забор чинили по осаго?
TVS:
|
dica оформлял дтп это, щоб забор чинили по осаго? |
Нет, там камера висела. Все равно бы нашли при желании
Вопрос выше в силе. Могу я не я быть
dica:
|
Сообственно вопрос к юристам. Если протокол составлен неверно, а именно водителем и виновным указанно левое лицо, верно только номер тс и владелец, мне делать чо? |
Если надо исправить, иди в отделение, я так понимаю, оформляли на Руставели, и проси изменить неверные данные. На каждое изменение они шлепают печать и подпись.
dica
ты определись, надо тебе это исправлять или нет.
Если нет, так похорони этот протокол в тумбочке и забудь про него.
dicaНу а почему бы и нет? В этом отделении грамотеи еще те.
Да надо подальше держатся от таких джипов, не в обиду.
dica:
|
Сообственно вопрос к юристам. Если протокол составлен неверно, а именно водителем и виновным указанно левое лицо, верно только номер тс и владелец, мне делать чо? |
Если левому лицу все равно, то тебе и подавно.
Не моё. Ссылкой ибо мат в названии.
https://youtu.be/JLR1fzmTdScКамент автора: "Стою это я... на повороте со Смольной набережной на ул. Смольного в сторону Смольного,
но не в Смольный, что я в Смольном не видал, культурно размышляю.
И тут прямо праздник какой-то!
(все жывы, но летчег уехал на скорой)."
Вчера видел последствия. Думал он перед автобусом проскочить решил на повороте, а тут вот оно че...
Я только не понял где там туарег автор ролика увидел?
Spb_Focus_Man
Только не в зад автобусу, лобовое стекло разбито со стороны водителя. И ещё маленькую красненькую машинку задело автобусом...
PiterFF2
31 July 2015mobile
Katrin1980
Ну не обязательно было вхождение в зад под прямым углом со стороны пикапера. Видно, что автобус получил сильный импульс и ускорился, так что в зад ему всё-таки кто-то вошёл) А потом пикап выкатился уже на встречку, всё сходится...